| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.04.2011, 03:52 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Проблемы ММТР и имения Рерихов в Кулу Цитата: Сообщение от Vitaly Хочу напомнить, что это не первое подобное развитие событий в среде сотрудников той организации... | Кому это Вы так усердно хотите всё напомнить? И с каких это пор у Вас появилось такое прозрение на "ту организацию"? Совсем недавно на другом форуме Вы чуть ли не кулаками в грудь себя били, заявляя о преданности к той организации. С чего это вдруг такая метаморфоза? Просто любопытно послушать Вашу собственную версию. Я же из этой темы увидел только одно : Вы не озабочены проблемой ММТР, но только используете её, чтобы навести "тень на плетень". Чтобы все "вспомнили", какой МЦР плохой. Даже не знаю, поблагодарит ли Вас кто-нибудь за такое напоминание...  | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 06.04.2011, 11:56 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Проблемы ММТР и имения Рерихов в Кулу Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Vitaly Хочу напомнить, что это не первое подобное развитие событий в среде сотрудников той организации... | Кому это Вы так усердно хотите всё напомнить? И с каких это пор у Вас появилось такое прозрение на "ту организацию"? Совсем недавно на другом форуме Вы чуть ли не кулаками в грудь себя били, заявляя о преданности к той организации. С чего это вдруг такая метаморфоза? Просто любопытно послушать Вашу собственную версию. Я же из этой темы увидел только одно : Вы не озабочены проблемой ММТР, но только используете её, чтобы навести "тень на плетень". Чтобы все "вспомнили", какой МЦР плохой. Даже не знаю, поблагодарит ли Вас кто-нибудь за такое напоминание...  | Собственную версию вы вряд ли услышите. Что бы понять вообще, происходящее, нужно очень хорошо знать сегодняшние процессы становления Рериховских обществ. Происходит своеобразное становление, вокруг определенный центров. Этому есть свои причины, но осмыслить их пока достаточно сложно, так как определенные следствия еще явно не выявилии себя. Но если вы знаете все тонкости современного РД, то есть информация, которая позволит уже кое-что понять. Если не знаете, то вряд ли поймете... | | | 06.04.2011, 12:28 | #3 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Проблемы ММТР и имения Рерихов в Кулу rigzen, Ваш домысел очень любопытен, но не актуален в этой теме. Цитата: Сообщение от АлексУ И что? С кем Вы спорите? С образом врага, созданным самим же? | Я для себя уже давно повычеркивал все образы врагов, поэтому и Ваш коммент не актуален. Цитата: Сообщение от АлексУ а для привлечения внимания общественности к критической ситуации. Ну, может быть, для оказания давления на индийский чиновников, курирующих ММТР в Кулу - чтобы втихушку, без участия российской стороны, не уводили вопросы сохранения наследия Рерихов в сторону от концепции, выдвинутой С.Н.Рерихом. | И при этом нужно было вымазать неплохого человека, публично испачкать ..... Да и проблема то случилась - индийские чиновники русского языка не знают .... И для индийских чиновников гораздо ближе трактовка символа "Агни" в исполнении Алены )))))) Цитата: Сообщение от Musiqum Вы не озабочены проблемой ММТР, но только используете её, чтобы навести "тень на плетень". | Я озабочен публичными нападками функционеров из МЦР на своего же сотрудника в Индии, и озабочен тем, какие они нечистые методы применяют для Цитата: Сообщение от АлексУ оказания давления на индийский чиновников | И озабоченность примерно такая же, как у Вас Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Musiqum Просто поразительно, как придумываюся какие-то изворотливые и громоздкие умственные конструкции для оправдания этого предательства. | В этом и заключается основная ПРИЧИНА влияния темных на сознание человека. | Последний раз редактировалось Vitaly, 06.04.2011 в 12:40. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |