| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2011, 18:25 | #1 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Цитата: Сообщение от Бабушка Поэтому для темных и злобных гостей типа голливудовских "Чужих" лучше магнитов не создавать, а от уже созданных очищать свои ауры. | Уже не первое встречаю такое мнение, что нужно запрятать голову поглубже в песок подобно страусу, дабы не притянуть случайно мыслью непрошенных гостей. Велика сила мысли, но её одной мало. К мысли нужно прилагать действие, дабы исполнился замысел. Я лишь призываю обратить внимание на проблему, я не создаю саму проблему. Не нужно бояться читать и рассуждать про инопланетян. Империя зла Америка уже ведёт контакты с этими существами, можно не думать, но от того что вы не будете "создавать магниты" ничего не изменится, они не улетят только потому что вы их не замечаете, им даже на руку сейчас что вы сейчас не хотите их замечать. Как правильно сказал выше Иваэмон, по этой теме большой пробел. Почему? Потому что слишком невовремя объявились здесь эти непрошенные гости. Уже своим активным появлением серые существа могли сфокусировать на себе огромное внимание, в то время как человечество 20-го века должно было думать совсем о другом. Что бы было - страх, паника? И это в самый напряженный для планеты момент. Возможно по этой причине умалчивали. Сейчас же время другое, считаю что мир должен, имеет право знать об этой проблеме намного больше. | | | 31.03.2011, 23:19 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Цитата: Сообщение от Терсей нужно запрятать голову поглубже в песок подобно страусу, дабы не притянуть случайно мыслью непрошенных гостей. | Я не предлагала прятать голову в песок. Просто у каждого человека свои задачи для решения в данном воплощении и не каждому нужно тратить кучу времени на перелопачивание кучи библиотек и интернета, чтобы найти "данные" про инопланетян. Это все игры ума, фантазии или от скуки, чтобы выпендриться. Реально, если человек выполняет рекомендации АЙ, то нужные знания он получает во время и они не падают ему на голову, но и от нечего делать он их тоже не ищет. Есть такая шутка в КВН:"Девушки, 90-60-90, не ищите приключений на свои 90" Так и тут - очищаете свою ауру, становитесь созвучным более высоким сферам и тогда много сами поймете, точнее получите нужные знания в процессе работы. Цитата: Сообщение от manihara Своими ушами услышать и увидеть свидетелей, а уже потом и самому сподобиться им стать. Само не валиться никуда, для этого и даны все возможности, чтобы искать, стучать и желать. А если есть страх притянуть гадость, то не лезь, как говорится поперек батьки в пекло. Тонкий Мир изучать тоже не рекомендуется в одиночку, впрочем как и другие прикладные науки. Да и путешествовать, знаете ли, тоже иногда опасно без гида и проводника. Если есть Ангел Хранитель, то не надо про чужих тут говорить ... это уже неверие. Но и искушать судьбу тоже легкомысленность в высшей мере. Равновесие во всем. | Ну нравится тебе вся эта НЛОшная мишура, развлекайся. Мне на эту тему все нужные знания просто дарят в нужное время. А насчет серых и зетов - от их фото в интернете жуть берет, но это разновидность гипноза. Цитата: Сообщение от manihara а вам в голову не приходила такая мысль, что именно эти-то самые и марсиане, только на Земле воплотившиеся | Есть такая книга :"Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"  там и про секс есть  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.04.2011, 11:09 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Знаете, в чем у нас, землян, проблема с восприятием? у нас линейная логика: если так, то значит другого быть не может, или так, или так. Или: из "этого" - "это". А если из "этого" - много "это"? или параллельным курсом "пакет" возможностей? Думаю, что НЛО это: и технические объекты, и плазменные образования, и вообще - Сущности, живущие в космическом пространстве, путешествующие и изучающие миры. Еще в 1920-х годах смогло Братство подойти к более-мене устойчивой форме уплотненного астрала, то есть, возможность в нашем мире принять видимый облик своей астральной формы. Это тогда. А сейчас - тем более. Энергетика планеты за почти 100 лет изменилась, а также и атомно-молекулярный состав - всё большее привлечение эфира в плотную оболочку Земли. Поэтому, думаю, стали возможны посещения инопланетных существ. Друзья, не застывайте в прошлых представлениях. В Учении о чем-то умалчивалось для массового оповещения именно в ту пору. Тогда надо было думать о другом - тогда надо было удержать планету от преждевременой кончины перед битвой Армагедона. Вектор силы собрать в одном направлении, не ослабляя его другими мечтаниями. Но эту мою мысль тоже не поймите однобоко, потому что в Учении идет призыв к устремлению к Дальним мирам. Так что, "моё это мнение" или не не моё, а инопланетные существа существуют, "дежурят" в нашем планетном пространстве. Только нам пока неизвестно: из нашей солнечной системы они, или и из других тоже. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 01.04.2011, 17:16 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Цитата: Сообщение от Бабушка [ Мне на эту тему все нужные знания просто дарят в нужное время. | Если это возможно, расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее. | | | 01.04.2011, 17:39 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Цитата: Сообщение от Иваэмон То, как изображают в фильмах присутствие инопланетян на Земле в их родной физической форме, как уродливых человечков, - это же нонсенс. Вам любой не то что микробиолог, а даже врач скажет, что любая инородная органическая форма, появись она на Земле, не протянет и нескольких часов - микроорганизмы накинутся и сожрут. ЛЮБУЮ органику. Еще Уэллс это понимал. | Думаю, что это взгляд от земного плана с раннее установившимися параметрами жизненных условий.Немного другая температура и то, что могло произойти при прежних условиях (пожирание "чужака", к примеру), не пройдет при других условиях. Реакция просто не пойдет - ну не захотят они есть, потому что для них это будет уже ядом. Многие микроорганизмы появляются "изнутри наружу" - материализуются из тонких планов, ранее пойманых планетным телом при движении в пространстве, например. Теперь обратите внимание на массовую гибель определенных популяций рыб. Погибает какой-то один вид в какой-то географической точке. Почему так происходит. Почему рядом живущий вид не погибает? Может быть просто срок этого вида истек и отзывается "групповая душа" данного косяка, популяции и др.?....  Последний раз редактировалось Yula, 01.04.2011 в 17:48. | | | 01.04.2011, 17:40 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Цитата: Сообщение от Yula Если это возможно, расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее. | Да ничего сложного тут нет. Просто я люблю Космос, и перед сном смотрю на Звезды и говорю им :"Привет, Звездные Братья" ("Нужно улыбку Звездам послать"), потом немного думаю про них, и преспокойно засыпаю. А дальше просто наблюдаю мысли и чувства, которые даны мне в ощущение. Бывает из рассылки "Новости Наса на русском языке" сбоку прилепится ссылочка, загляну посмотрю, подумаю "туда", понаблюдаю отклик, бывает в новостях про Солнечную погоду сбоку ссылочка. Там было очень интересное видео, как вокруг Солнца что-то летает влетает в него с верху и снизу и вылетает. Интересно было посмотреть. Размеры "аппаратов" разные, собираются из маленьких в парные и в длинную " ленту". Так, со временем, накапливается мозаичная картинка. А в целом жизнь обычная, приземленная, ничего интересного, только нет потребности долго и нудно лазить в поисках информации ни по интернету, ни по библиотекам. Нужная для осмысления информация дарится в том объеме, который я могу усвоить без насилия над своим сознанием. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.04.2011, 20:02 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Бабушка, Как у Вас все гармонично! Завидую по белому! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |