| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.03.2011, 23:46 | #1 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Построим вместе рериховский туристический центр на Ладоге! Здравствуйте D.M.! Подскажите, пожалуйста, а как машиной из Питера до базы можно добраться? Если возможно GPS. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) Последний раз редактировалось EE, 30.03.2011 в 23:49. | | | 01.04.2011, 01:01 | #2 | Рег-ция: 19.03.2010 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Построим вместе рериховский туристический центр на Ладоге! Цитата: Сообщение от EE Здравствуйте D.M.! Подскажите, пожалуйста, а как машиной из Питера до базы можно добраться? Если возможно GPS. | Здравствуйте, ЕЕ! Из Питера до Сортавалы можно добраться, выехав из города по Приозерскому шоссе. Приозерск находится примерно на полпути, после чего дорога через Куркиёки, Лахденпохью и прочие населённые пункты доходит до Сортавалы и продолжается дальше. Длина пути 270 км. По территории Карелии дорога трудная, с большим количеством крутых поворотов, перепадом высот и мест с ограниченной видимостью. К тому же на участке 35-40км нет асфальтного покрытия. Вместо него дорога отсыпана гравием и отсевом. Время в пути примерно 4 часа. Гонщики, конечно, доберутся быстрее. Если решите ехать, то маршрут можно обсудить подробнее. Как добраться от Сортавалы до базы на словах не объяснишь. Нужно будет сделать схему проезда. Но в первый раз всё равно лучше встретиться в Сортавале и проводить Вас до базы. Координат GPS я, к сожалению, дать не могу. У меня такой техники нет. Спасибо Vitaly за ссылку! | | | 01.04.2011, 01:40 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Построим вместе рериховский туристический центр на Ладоге! D.M., А у Вас там зона приграничная с Финляндией, как с этим дела? Никаких дополнительных разрешений не требуют? | | | 01.04.2011, 06:37 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Построим вместе рериховский туристический центр на Ладоге! | | | 01.04.2011, 22:20 | #5 | Рег-ция: 19.03.2010 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Построим вместе рериховский туристический центр на Ладоге! Цитата: Сообщение от Vitaly D.M., А у Вас там зона приграничная с Финляндией, как с этим дела? Никаких дополнительных разрешений не требуют? | Vitaly! Несмотря на приграничную зону никто никаких разрешений не требует. Раньше такая практика действительно была. Требовалось оформлять специальные документы на въезд. Но теперь всё свободно. В своём предыдущем сообщении насчёт дороги в Сортавалу я описал самый короткий путь из Питера. Владимир Чернявский, выложив в тему карту, подсказал мне, что надо, наверное, описать и другой. Это путь южнее Ладожского озера, через Лодейное Поле, Олонец, Питкяранту и т.д. Питерцы и сортавальцы редко пользуются этой дорогой, потому что она почти в два раза длиннее. Но если ехать из других городов прямо в Сортавалу, не заезжая в Петербург, то, наверное, этот маршрут даже лучше. По крайней мере, эта дорога более прямая и полностью асфальтированная. | | | 15.05.2011, 22:35 | #6 | Рег-ция: 19.03.2010 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Построим вместе рериховский туристический центр на Ладоге! Друзья! С большим сожалением сообщаю Вам, что проанонсированное мной “Обращение Юрия Александровича к советскому народу”, не состоится. Личные обстоятельства непреодолимой силы помешали ему сделать это. Однако он попросил разместить на форуме его телефоны. 8(812)-527-13-44 домашний +7-921-789-52-97 сотовый Если у кого-то есть вопросы по организации летнего лагеря, он обещал всё разъяснить. Прошу извинить меня за преждевременный анонс. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |