Цитата:
Сообщение от Алекс Спутать планы Махатм - это конечно же, извините, смешно. Далее, создавай не создавай мост для инопланетян иных звездных систем, они не появятся в нашем физическом мире. Думаю, что для дальнейшего рассуждения в этой ветке стоит определиться в данном вопросе - инопланетяне кто такие: относятся ли они к нашей солнечной системе или нет, и считать ли "инопланетянами" сущностей других сфер. |
"Инопланетяне", думаю, те, кто в данный момент является жителем другой планеты. В нашей солнечной системе, по словам ЕИР, 14 планет. Вот только не уточнено (или я просто не помню) все ли они в физическом плане. Конечно, есть самостоятельные планеты в Тонком мире. По аналогии: есть тонкий план планеты, так же есть тонкий план солнечной системы.
Могут нас посещать жители планет из Тонкого плана солнечной системы. Может быть, кто-то из нас живущих, какое-то свое воплощение проживал на таких планетах, нашей солнечной системы и даже можно так сказать - нашей планетарной цепи воплощений, развивая там что-то особенное

. А потом сюда - прыг - и здесь он не такой как все остальные.
Между планетами существую силовые магнитные линии. Высочайшие Духи, бывает, сами строят эти каналы сообщения. И тогда по этим каналам может быть сообщения с небесными телами и за пределами солнечной системы. Может быть, это есть между Солнцем и Сириусом? и отголоски этого знания в мифах Догонов и намеках разбросанных в Учении?
Кто-то передвигается по этим силовым линиям в ментальном теле, имею ввиду "инопланетян", а кто-то и в приспособлениях, которые мы называем НЛО.
"Своих" сущностей с параллельных миров нашей планеты в понятие "инопланетян" можно не включать, так думаю.