Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2004, 23:13   #1
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Вот сначала объясните, какая польза от всех этих придуманных неизвестно кем границ, а потом уже говорите о "имперском" мышлении.
Андрей, навскидку сразу несколько примеров: "Курск", дома на Каширке, театр на Дубровке, взорванные самолеты, операция боевиков в Ингушетии, в Грозном, Беслан, собственно, война в Чечне, почти полное упразднение свободы слова, "экспроприация экспроприаторов" в бизнесе и т.д. и т.п., - всех этих "прелестей" Украина миновала только благодаря тому, что начала становиться политически НЕЗАВИСИМЫМ и ОТДЕЛЬНЫМ от России государством...

Вы мне можете указать хотя бы одно преимущество для Украины от пребывания в составе России, к-е перевесило все то, что я указал выше?

Хай щастить!
Не-е-ет! Это не ответ!!! Совершенно не корректно ответили!
Если сейчас покопаться в СМИ, можно найти кучу всяких ЧП, произошедших на Украине. Это может случиться со всяким. В Америке, в Нидерландах, в Испании и в Украине, в том числе. Обычно наоборот люди в таких ситуациях устремляются на помощь, а не радуются тому, что это произошло не с ними.

В каждом государстве есть свои внутренние проблемы, но это конечно же не значит, что надо отказываться от целостности своего государства, строить вокруг себя высокий забор и жить по принципу "моя хата с краю".

Не хочу навязываться с вопросами, но может ещё будут какие-то объяснения - ЗАЧЕМ и для КОГО возникли все эти границы между нашими семьями?
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: