| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.03.2011, 20:36 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Помощь Японии  Цитата: Сообщение от Иваэмон Президент Сбербанка Герман Греф выразил соболезнования послу Японии в РФ Масахару Коно и предложил помощь пострадавшим: "Примите искренние соболезнования и слова утешения в этот трагический для японского народа день, а также прошу передать искренние слова скорейшего выздоровления пострадавшим. Убежден, что боль и горе японцев не оставят равнодушными людей в России – Сбербанк как крупнейший российский банк хотел бы предложить свою помощь пострадавшим от разрушительного цунами и землетрясения и открыть счет сбора для благотворительных пожертвований". |  "крупнейший российский банк" весьма гуманен... в лице своего прагматичного руководства... | | | 15.03.2011, 22:18 | #2 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Японии помогать? А кто нам поможет? Живем незнамо где и как. И всем на нас плевать. А как где случись что, "а давайте срочно им поможем", а они потом на нас плюют и еще острова требуют. Нет уж. Самим жрать нечего. | | | 15.03.2011, 22:27 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Цитата: Сообщение от Elentirmo Японии помогать? А кто нам поможет? Живем незнамо где и как. И всем на нас плевать. А как где случись что, "а давайте срочно им поможем", а они потом на нас плюют и еще острова требуют. Нет уж. Самим жрать нечего. | Элентирмо,чего нам не хватает,что у нас нет. Мы что калеки,убогие??? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 15.03.2011, 22:35 | #4 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Мне лично много чего не хватает. Моему городу ОЧЕНЬ много чего не хватает. Зарплата у нас например средняя (настоящая, а не пропагандируемая по ТВ) 5800 рублей. Моей области ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много чего не хватает. Когда села и города вымирают, потому что москвичи приехали, скупили местную фабрику или завод, кормивший город, и разорили, обанкротили, а оборудование продали. Много мне и всем не хватает. А мы еще Японии, третьей по мощности экономике мира, помогать собираемся. Нет уж. С нищего не просят подать олигарху, потому лишь, что у того сдохла его любимая лошадка. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Elentirmo за это сообщение. | | 15.03.2011, 22:36 | #5 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Помощь Японии gog, а Вы =мысле продукты, мысле одежду= посылайте нуждающимся, болезный Вы наш. Это видимо у Вас Всё прекрасно, что удивляетесь тому как у нас чего то не хватает. Пусть у Вас так же будет в отношениях в семье и с близкими, а Вы будете горевать по поводу соседей. Ах! Как это возвышенно! Последний раз редактировалось kanvrn, 15.03.2011 в 22:37. | | | 15.03.2011, 22:45 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Ннда уж. Нет слов __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 15.03.2011, 22:53 | #7 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Помощь Японии gog,тем лучше, что нет слов. А Вы видимо думали, что всё есть тактические игры на компьютерах. Война идёт давным давно, а на войне отбирать паёк у своих, когда и так его многим не достаёт, и =разбиваться в лепёшку=, чтобы накормить противника, это откровенное предательство своих. Не надоело рисоваться в виртуальном =человеколюбии=? | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 15.03.2011, 23:08 | #8 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Обычно в таком случае, когда на меня наезжают, что дескать я не помогаю бедным, несчастным, обездоленым, не подаю милостыню попрошайкам, не перечисляю взносы в благотворительные фонды на помощь голодающим даунам, я отвечаю - а наезжают обычно на меня такие все правильные дяди и тети, идейные, пусть и не очень богатые - так вот, отвечаю им: "Простите, а вы? А вы вносите взносы? Даете милостыню? Иногда? А вы продали квартиру и на вырученные деньги накормили бедных даунят и голодающих жителей Уганды? Нет? Ну так идите и продайте все и накормите. А я уж как-нибудь после вас. Мне еще самому жить надо, семью кормить, жену и дочку. За квартиру платить, кушать в меру возможностей и одеваться, а также хотя бы минимум по развлечениям и образованию надо себя обеспечить. Так что извините, обращайтесь к товарищам, которым деньги девать некуда. Мы не из таких". Так вот Россия не та страна, которой деньги девать некуда. Снимая последние штаны ради красивой мины и имиджа такой доброй и благотворительной, мы рискуем потерясь последнее что у нас есть. А мне лично этого бы не хотелось. | | | 15.03.2011, 23:25 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Цитата: Сообщение от Elentirmo Обычно в таком случае, когда на меня наезжают, что дескать я не помогаю бедным, несчастным, обездоленым, не подаю милостыню попрошайкам, не перечисляю взносы в благотворительные фонды на помощь голодающим даунам... | Наблюдаю за детьми. Даже ребенок может отдать вкусную и любимую конфету другому ребенку - просто из детского сострадания к другому... Мне кажется, что страшен мир, в котором каждый думает только о себе и не протягивает руку помощи другому. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 18.03.2011, 22:26 | #10 | Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Удивительно!Только два человека в теме посочувствовали Японскому народу.-Юрий Ганков и Альдебаран. Людям плохо,такой трагедии не было более 100 лет,а вы еще их осуждаете. Вы бы подумали.что японцы-такие же люди,как и мы..Не можете помочь-так хоть не осуждайте! И вообще в Японии распространен буддизм и возможно они тоже поклоняются Будде будущего-Майтрейе,как и мы. Позор йогам,у которых нет любви! Христос заповедал выполнение 2х главных заповедей 1 Возлюби Бога и 2 Возлюби ближнего своего. Нелюбящий ближнего своего не любит Бога. Вы не японцев не любите,а не любите Бога во всей полноте. __________________ "Любовь побеждает все" | | | 16.03.2011, 00:01 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Цитата: Сообщение от Elentirmo Японии помогать? А кто нам поможет? Живем незнамо где и как. И всем на нас плевать. А как где случись что, "а давайте срочно им поможем", а они потом на нас плюют и еще острова требуют. | Ваше мнение нужно делить на две части: 1) В России народу действительно очень тяжело. 2) Вопросы помощи тем, кто был финансово богаче, но попал в беду. По первому обсуждать бессмысленно - это зависит от тех кто рулит законопроектами а по второму скажу так: когда более богатому, попавшему в беду помогает более бедный финансово, то первый может измениться и сильно и серьезно. Поэтому люди, которые посчитали нужным помочь сделали так, как посчитали возможным для них. Когда Вам навязывают помогать другим, Ваш ответ правильный с моей точки зрения. Если я пыталась помогать , как умела, и увидела почему эти люди нищие и больные и злые и переполненные ненавистью. В этом году я отказалась помогать, мотивируя тем, что помогать тем, кто ворует и колдует нецелесообразно . Реально - началось вымогательство. Но одно дело помочь, когда людям трудно, другое, когда тебя насильно для тебя в благодетели запишут и требуют :"Деньги, деньги давай, семена купи, раздари" Цитата: Сообщение от kanvrn Война идёт давным давно, а на войне отбирать паёк у своих, когда и так его многим не достаёт, и =разбиваться в лепёшку=, чтобы накормить противника, это откровенное предательство своих. Не надоело рисоваться в виртуальном =человеколюбии=? | Будьте добры, разложите по полочкам - кто свои, а кто чужие? насчет виртуального человеколюбия - может быть люди не рисуются, а много своей энергии дарят в помощь пострадавшим. Хотя такие как Вы всегда высмеивают ментальный план работы. Лопату в руки - это Вы понимаете, а когда люди общаются - Вас это злит. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Elentirmo У кого есть деньги, пусть жернтвуют, это их дело. У меня лишних денег на богатую Японию нет. Я ни копейки не дам. Это мое личное мнение и личное дело. | Так никто же не заставляет. Но послать людям мысль поддержки, мысль утешения людям, потерявшим близких , наверное не трудно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.03.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |