Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 09:56   #1
виктор к

Рег-ция: 19.12.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Я" и Отец одно

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Настоящий Господин платит всем одинаково, не выбирает первых или последних. Договорились - динарий, получи положенное, а у других нечего считать
правильнее - платит как договорились, а не всем поровну. К тому же здесь какая плата?, кто как напрягался, тот так и светит , или не светит.
виктор к вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2011, 14:26   #2
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Я" и Отец одно

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Настоящий Господин платит всем одинаково, не выбирает первых или последних. Договорились - динарий, получи положенное, а у других нечего считать
правильнее - платит как договорились, а не всем поровну. К тому же здесь какая плата?, кто как напрягался, тот так и светит , или не светит.
Полагаю плата была авансом очень мудро, потому что перед таким сложным периодом новым нужна поддержка и одобрение и оценка их достоинств, а старым нужны проверка и испытание на ревность, на одиночество и оставленность... По плоду и получение и в духовному мире все пожнут по тому, что сеяли. Притча говорит о плате условно, потому Духовные Дары ни за какие деньги ни купишь и не продашь. Они только своим личным опытом, руками и ногами, добываются в течение многих жизней.

Здесь, думаю, имеется в виду другая плата, а именно - как уже было по-моему, сказано, - возможность иметь будущее в Новой Эре на этой планете. И сейчас для всех такая возможность одинакова. Но как и кто будет использовать эти возможности в будущем зависит от накоплений каждого. Старые опытные работники имеют очень много наработок и, конечно, они будут иметь фантастические возможности. Новые, естественно, будут продолжать накапливать опыт, но уже в более тепличных условиях, чем старенькие.

Поэтому все мудро, справедливо и целесообразно.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Христианство