| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2011, 21:22 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Надземное, 568 Воображение Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Поделюсь простым секретом. Чтобы получилось, нужно сначала чётко продумать мыслью. Можно сначала написать простым текстом, что хочешь сказать, чтобы все было просто и ясно, и не было лишних ненужных слов. Потом уже дооформить. | А я наоборот никогда не думаю, о чем писать и как писать, пишу налету поймав или взяв из другого стихотворения первую фразу просто записываю то, во что она сама развернется. Рифма тоже как правило сама приходит, но иногда приходится ее потом подкорректировать. Картины свои тоже делал по примерно такому же принципу, но там техника посложнее и потрудоемче. Так что по разному бывает | | | 03.03.2011, 21:43 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Надземное, 568 Воображение Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Поделюсь простым секретом. Чтобы получилось, нужно сначала чётко продумать мыслью. Можно сначала написать простым текстом, что хочешь сказать, чтобы все было просто и ясно, и не было лишних ненужных слов. Потом уже дооформить. | А я наоборот никогда не думаю, о чем писать и как писать, пишу налету поймав или взяв из другого стихотворения первую фразу просто записываю то, во что она сама развернется. Рифма тоже как правило сама приходит, но иногда приходится ее потом подкорректировать..... Так что по разному бывает | Ритм звучит, как мелодия, а рифма - как порождение ритма. То есть рифма - вторична. Ну, а слова вырастают как цветы. Последний раз редактировалось aurora, 03.03.2011 в 21:45. | | | 03.03.2011, 23:28 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Надземное, 568 Воображение Цитата: Сообщение от Редна Ли А я наоборот никогда не думаю, о чем писать и как писать, пишу налету поймав или взяв из другого стихотворения первую фразу просто записываю то, во что она сама развернется. Рифма тоже как правило сама приходит, но иногда приходится ее потом подкорректировать. | Тоже так писал, пока не увлёкся сюжетной песней. И только несколько лет поработав разумом над строками, дошёл до безмерного восхищения Александром Сергеевичем Пушкиным; в том числе его прозой. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |