| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.03.2011, 16:45 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,539 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Надземное, 568 Воображение Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Восток Но с другой стороны - я прихожу к выводу, что система профессиональных взглядов - порой набирает свою инерцию и становится залогом очень узкого взгляда и непонимания, когда сталкивается с чем-то необычным. И наоборот - подыгрывает ажиотажу в случае явных тривиальностей написаных броско на потребу толпы. | Я как раз столкнулся с такой проблеммой в Париже, когда пытался пристроить свои работы в какую нибудь галерею. Там один отзывчивый галерист согласился посмотреть и поговорить со мной. Сказал - работы сильные, но врядли ты найдешь галерею, где их возьмут, так как каждая галерея работает с конкретно определенным стилем. А так как ты, никто не делает, даже стиль определить невозможно, так как не вписывается ни в какие уже известные. Каждая галерея продвигает свой выбранный стиль, и новое им не нужно... | Вот интересно - когда нибудь в будущем, когда нравственность и вкус заменят у спецов меркантильность - каково будет искусство? Какими путями пойдёт? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |