Ответ: Священная Книга Шамбалы Эта книга у меня уже довольно давно с 1998 года. Я с большим интересом познакомилась с ней, она натолкнула на многие размышления и выводы. Но мое доверие к ней было подорвано буквально на днях, когда я узнала об очень неблаговидных делах этой, как оказалось, секты, которая и распространяла ее. Теперь стало ясно, что они внесли многие изменения в эти тексты, а быть может и вообще исказили местами книгу. И как теперь определить, что искажено, совершенно не ясно. Вот например Георгий Радуга приводит здесь стих Ахарата в другом виде. Он заменил одно имя на другое, видимо на то, что больше вызывает доверие. Но как я понимаю, мы так уже и не узнаем, какое имя было в первоисточнике, это потеряно. Имеется в виду строка: Ом Ачарья Бодхидхарма... - в моей книге Варавера (видимо редакция секты). А ведь эти искажения очень серьезны - они нарушают ритм и смысл мантры. Как горько мне было узнать, что эти люди от Черных сил, их посланники, постарались опорочить саму идею Шамбалы, веру в нее людей! Какая подлость, какая низость! Проводить в жизнь свои низменные желания и страсти, прикрываясь не просто отвлеченной идеей, а Шамбалой. Но хочется надеяться, что люди, искренне верящие в Шамбалу и ее Учителей, не поддадутся на эту провокацию. Вот только жаль, что такая ценная книга, эти тексты, видимо, утрачены навсегда. Очень жаль! |