Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 14:28   #1
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Не согласна. Восторжествовало в данном случае, сказанное давно и на века. Немного перефразирую: "не важно, что написано, важно - как и кто прочитал".
Повторять не буду о профессиональном несоответствии указанного модератора.
Цитата:
Очень жаль, что отсутствие "состава преступления" - удалённые посты, не даёт возможности доказать что- либо обратное тому, что Вы сказали. С этим можно смириться, но не согласиться
Тема несоответствия похоронена до очередного раза.
Это не так. Если Вы настаиваете - то я могу восстановить и привести все части Ваших трёх удалённых мной постов, которые действительно и по факту - являются личной перепиской причём в негативных тонах.
Нужно?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 14:34   #2
Восток

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Это не так. Если Вы настаиваете - то я могу восстановить и привести все части Ваших трёх удалённых мной постов, которые действительно и по факту - являются личной перепиской причём в негативных тонах.
Нужно?
Цитата:
Община, 94 Часто вы говорите о несовершенстве существующих книг. Скажу больше — ошибки в книгах равны тяжкому преступлению. Ложь в книгах должна быть преследуема, как вид тяжкой клеветы. Ложь оратора преследуется по числу слушателей. Ложь писателя — по числу отпечатков книги. Занимать ложью место народных книгохранилищ тяжкое преступление. Нужно почуять истинное намерение писателя, чтоб оценить качество его ошибок. Невежество будет худшим основанием. Страх и подлость займут ближайшее место.
Цитата:
Озарение, 1-V-8 Явление Учителя надо помнить, щит надо чисто держать. Пошлю всю защиту, Пошлю все возможности, но держите провод крепко. Среди безумной толпы закройте огонь духа. Читайте Мою книгу и голосам бедствий не ужасайтесь, ибо слепой не видит то, показанное вам. Но для пользы Говорю - поминайте чаще Мое Имя. Думаете - удовольствие видеть мертвые страны? Но замечайте падение мира лжи.
Ложь, ложь, ложь, погибни!

Последний раз редактировалось Восток, 24.02.2011 в 14:36.
Восток вне форума  
Старый 24.02.2011, 17:25   #3
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Не согласна. Восторжествовало в данном случае, сказанное давно и на века. Немного перефразирую: "не важно, что написано, важно - как и кто прочитал".
Повторять не буду о профессиональном несоответствии указанного модератора.
Цитата:
Очень жаль, что отсутствие "состава преступления" - удалённые посты, не даёт возможности доказать что- либо обратное тому, что Вы сказали. С этим можно смириться, но не согласиться
Тема несоответствия похоронена до очередного раза.
Это не так.
Что "не так"?. Вы - модератор, извольте изъясняться конкретно. Если про "похороны", - то да, - они состоялись.
Цитата:
могу восстановить и привести все части Ваших трёх удалённых мной постов, которые действительно и по факту - являются личной перепиской причём в негативных тонах.
Если восстанавливать, то всю тему, а не "части". Надо видеть кто есть - кто конкретно. Мой основной оппонент ушёл из этой темы, поблагодарив Вас за оказанную услугу. Действительно - услугу.
Пользователи прочтут и поймут всё без Ваших подсказок.
Увидят, что поисками"чёрных лож на этом форуме" не я обеспокоена, и не ищу тьмы там, где её нет. Нет светлого полюса - не присутствует противоположный.
Это - я пыталась донести до противоположной стороны в дискуссии. Именно этот обмен мнениями Вы посчитали подходящим только для "личной переписки".
Цитата:
Нужно?
Как хотите. Мне кажется, что простое извинение, как прозвучавшее Выше, больше приличествует этому моменту.
Поезд ушёл.
aurora вне форума  
Старый 24.02.2011, 20:24   #4
Восток

Цитата:
Это - я пыталась донести до противоположной стороны в дискуссии.
Мягко скажем так - это НЕ ПРАВДА. Так как для того чтобы донести до противоположной стороны - хватило бы одного ЛС.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Увидят, что поисками"чёрных лож на этом форуме" не я обеспокоена, и не ищу тьмы там, где её нет.
Напомню: тема называется Чтение и изучение Учения. Для вышеуказанных Вами, уважаемых целей, более соответствует открыть отдельную тему под названием например Поиски и обеспокоенности пользователя aurora.

Последний раз редактировалось Восток, 24.02.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Старый 24.02.2011, 23:49   #5
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Мягко скажем так - это НЕ ПРАВДА. Так как для того чтобы донести до противоположной стороны - хватило бы одного ЛС.

....
Во сколько ЛС, Вы, Восток, сможете уложить свою "ПРАВДУ", которую никто никогда не видел? Но справедливости ради стоит добавить, что и не увидит. И дело даже не в том, что удалённые сообщения мало кто видел. Правда, она же - Истина, не является предметом торга, она не приватизируется, как это кажется Вам. Но Вы сделали такую попытку в этом сообщении, сказав, что "ПРАВДУ" знаете только Вы.
Возможно знаете, - но очень малую часть - и это мягко сказано
Цитата:
Напомню: тема называется Чтение и изучение Учения. Для вышеуказанных Вами, уважаемых целей, более соответствует открыть отдельную тему под названием например Поиски и обеспокоенности пользователя aurora.
.
Зачем же открывать новую тему, если можно обойтись ЛС - Ваш совет, который прозвучал абзацем выше. И заняться рассылкой.
Остальное в комментариях не нуждается. Вы сами откровенно рассказали о себе всё.
В очередной раз вопрос о соответствии Вами занимаемой должности, возник.
Даже раньше, чем я предполагала.
aurora вне форума  
Старый 25.02.2011, 00:08   #6
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Друзья, прошу прекратить препирательства и личные выпады в теме. Повторюсь - тема не для дискуссий, а для конкретных претензий по конкретным ситуациям модерирования.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.02.2011 в 00:30.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 25.02.2011, 05:33   #7
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
прошу прекратить препирательства и личные выпады в теме. Повторюсь - тема не для дискуссий, а для конкретных претензий по конкретным ситуациям
Так вопрос о конкретности и стоит. Удаленные посты, куда более конкретно. Я лично их читал и видел всю корректность ответа пользователя aurora в данных сообщениях.
А вот в последнем своем сообщении, в данной теме, модератор Восток, обвиняет аврору во лжи, без приведения доказательств (именно подобным образом утверждается монополия на истину):
Цитата:
Мягко скажем так - это НЕ ПРАВДА.
Далее дает совет, который тут же сам не исполняет (помещает личное сообщение в тему, а не в ЛС):
Цитата:
Так как для того чтобы донести до противоположной стороны - хватило бы одного ЛС.
Делает личные выпады, одновременно противореча совету о ЛС и давая неуместный совет, создавать тему для ЛС (ранее по этому вопросу был дан совет делать ЛС, теперь создать тему):
Цитата:
Для вышеуказанных Вами, уважаемых целей, более соответствует открыть отдельную тему под названием например Поиски и обеспокоенности пользователя aurora.
Перевод ответственности с одного участника дискуссии на другого:
Цитата:
Для вышеуказанных Вами, уважаемых целей...
Не aurora создала конфликтную ситуацию.
aurora, только корректно ответила и зачем для ответа создавать тему? И если ответ без оскорбления, то зачем ЛС? Тогда получиться, что в открытой для всеобщего осмотра теме поставленные вопросы останутся без ответа.

И все выше сказанное соответствует теме о качестве модерирования. Собирать по этому поводу Совет Модераторов необязательно. Достаточно просто задуматься о своих действиях.

Последний раз редактировалось ecolog, 25.02.2011 в 05:34.
ecolog вне форума  
Старый 25.02.2011, 07:52   #8
Восток

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Так вопрос о конкретности и стоит. Удаленные посты, куда более конкретно. Я лично их читал и видел всю корректность ответа пользователя aurora в данных сообщениях.
Напоминаю, что посты были удалены без пометки "некорректно" а как флуд, флейм и личная переписка. Для того чтобы рассматривать именно этот вопрос более корректно привожу для Вас эколог некоторые высказывания из трёх удалённых сообщений авроры(синим выделено мной Восток:
Цитата:
"Вся А.Й." учит нас прежде всего искренности, уважаемая Падмини. Это мой ответ на Ваше :"но что угодно на меня лейте в своих сообщениях," и т. д . - нет нужды повторять ложь.
Искренность - это прежде всего чистота и прозрачность проводников сознания. При наличии этого условия, Любовь может посетить человека. То, о чём Вы так печётесь.Этого я Вам и желаю. - искренность намерений, и искренность высказываний. Если Вы меня не поняли - не беда. Всё со временем понимается.
Я Вас поняла.
Цитата:
Все другие мелочи вроде "угодливо", или не угодливо, оставим, с Вашего разрешения.
Другое Ваше размышление вызвало некоторую тревогу, но уже о Вас, а именно:
Цитата:
Очень забавно звучит, согласна с Вами , особенно после Ваших же заявлений::
Надеюсь после прочтения этих высказываний Вы уважаемый эколог непременно сделаете правильные выводы - именно так как Вы умеете.(надеяться ли мне на корректный ответ после этого?)

Далее:
Цитата:
А вот в последнем своем сообщении, в данной теме, модератор Восток, обвиняет аврору во лжи, без приведения доказательств (именно подобным образом утверждается монополия на истину):
Цитата:
Мягко скажем так - это НЕ ПРАВДА.
Здесь не может быть утверждения монополии на истину, так как это всего лишь описание очевидного. Не правда есть не правда. А именно - эколог обратите внимание на всю цепочку событий:

1 были удалены сообщения как личная переписка
2 была высказана претензия по поводу не правомерности удалений которые напомню - сделаны с пометкой - личная переписка в теме
3 при рассмотрении таки выяснилось что удаление правомерно, так действительно содержит элементы не обсуждения темы - что само по себе есть флуд, но и обсуждение личности собеседника к примеру высказывание: "но уже о Вас...
4 далее аврора оспаривает данное решение - утверждая что нарушений правил небыло а было следующее:
"
Цитата:
5 на что я и ответил что это НЕ ПРАВДА. Так как если бы было желание донести мысли до противоположной стороны, то не нужно было бы размещать данные сообщения в теме об изучении Учения а выслать лишь ЛС. То есть неправда заключается уже только в том, что была не только попытка донести до противоположной стороны, но и опубликовать личные обращения в несоответствующей теме. Что и есть нарушение правил. А так как нарушение правил зафиксировано, то обратите внимание - что и попытки
а) опротестовать действия модератора
б) поднять вопрос о несоответствии с обвинениями,
являются НЕ ПРАВДОЙ так как выходит, что действие было корректным и соответствующим правилам форума.
Действие раскрывает мотивацию.

Последний раз редактировалось Восток, 25.02.2011 в 08:09.
Восток вне форума  
Старый 25.02.2011, 08:02   #9
Восток

Цитата:
Далее дает совет, который тут же сам не исполняет (помещает личное сообщение в тему, а не в ЛС):
Это не было ни личным сообщением, ни советом а только лишь логическим разбором претензии.
Так как совет прозвучал бы следующим образом - советую Вам открыть... Тогда как в действительности было следующее:
Цитата:
более соответствует открыть отдельную тему
Расмотрение того что более соответствует - не является по сути советом так и действовать, а лишь указывает на логическое соответствие.

Последний раз редактировалось Восток, 25.02.2011 в 08:06.
Восток вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума