| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.02.2011, 18:04 | #1 | Рег-ция: 04.09.2010 Адрес: Иркутск Сообщения: 346 Благодарности: 130 Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Слович Таким образом, как Вы определяете, что тот или иной человек от тьмы? | Уважаемый Слович, почему я мало тусуюсь на форуме - большинство ответов я нахожу в Учении, и т.д. Одни письма Елены Ивановны чего стоят! В них можно найти практически всё. Если вы действительно изучаете Учение (А.Й., Г.А.Й., письма Е.И.Р., Т.Д., и т.д.) ответ вам обязательно придёт. __________________ Падмини С. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Падмини С. за это сообщение. | | 18.02.2011, 10:51 | #2 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Падмини С. Цитата: Сообщение от Слович Таким образом, как Вы определяете, что тот или иной человек от тьмы? | большинство ответов я нахожу в Учении, и т.д. | Возьмем двух человек. Оба читают, и оба находят ответы. И оба считают друг друга темными. И как не печально, практически всегда это именно так и просходит. За редким исключением... А должно было бы быть совсем наоборот. | | | 18.02.2011, 11:38 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Падмини С. Цитата: Сообщение от Слович Таким образом, как Вы определяете, что тот или иной человек от тьмы? | большинство ответов я нахожу в Учении, и т.д. | Возьмем двух человек. Оба читают, и оба находят ответы. И оба считают друг друга темными. И как не печально, практически всегда это именно так и просходит. За редким исключением... А должно было бы быть совсем наоборот. | Ну - это же тоже школа. | | | 18.02.2011, 11:42 | #4 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Восток Ну - это же тоже школа. | Не хотел бы я в такой школе учится, где каждый новорит впится соседу в горло... | | | 18.02.2011, 12:33 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Восток Ну - это же тоже школа. | Не хотел бы я в такой школе учится, где каждый новорит впится соседу в горло... | Это лишь малюсенький сектор проблем. Главное понять имхо следующее. Каждый пребывает в той школе, которая ему соответствует. Но это как бы все знают, но там нужно дальше смотреть - то, что тебя трогает, ранит, задевает... то с чем воюешь, то что не принимаешь - так же является твоей школой. | | | 18.02.2011, 12:41 | #6 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Восток Каждый пребывает в той школе, которая ему соответствует. | Именно так. Поэтому Жизнедатель никогда не отбирает и не убивает. Он дает ровно столько, сколько нужно. И никогда не размещает в школу, в которой будут мучить. Это уже работа черных богов.... | | | 18.02.2011, 17:33 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О цветке дружелюбия Тема о цветке Дружбы...а переругались почти что с первых постов. Что же это такое? Мужчины никак не хотят в глубине сердца своего признать, что и женщины могут понимать философские идеи...и разбираться в хитросплетениях жизни...Только язык женщины (выражение своей мысли) по её "жизненной специализации" может быть менее математичен (линейная логика), а более живописен (эмоционален) Друзья, нам непозволительно так неуважительно относиться друг другу, как продемонстировано в этой теме. Это большое неуважение к Владыкам. Они до кровавого пота призывают к Единению, Дали Учение, мы взяли и что? - с этим Учением набрасываемся друг на друга. Изучающие АЙ не могу быть глупцами. Поэтому мы все здесь интеллектуально развиты и основы понимаем. Но стоя в одном круге, мы центр видим с разных точек, - в этом окраска наших сообщений. Больше терпимости к углу зрения друг друга и тогда общая картина всех разноцветных секторов Единого круга будет понятна и видна каждому участнику Круга. Друзья, нам нельзя быть друг к другу такими бессердечными... | | | 18.02.2011, 17:58 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Слович Именно так. Поэтому Жизнедатель никогда не отбирает и не убивает. Он дает ровно столько, сколько нужно. И никогда не размещает в школу, в которой будут мучить. Это уже работа черных богов.... | Слышал я такое... Но ты дальше не рассмотрел: Цитата: Сообщение от Восток то, что тебя трогает, ранит, задевает... то с чем воюешь, то что не принимаешь - так же является твоей школой. | Всё по закону кармы - так как в своей точной непредвзятости - она и есть школа. Проще говоря - начал плеваться, мучить и проч - оказался в мучительской школе. Так уж ли важно иметь в картине мира вредительских чёрных богов? Ведь как сказала Блаватская - главный из них - наше собственное невежество... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |