|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  17.02.2011, 14:37 | #1 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Открытое письмо участникам конференции  11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу 
  Цитата:   |  Сообщение от шишва  ...  т.к. В. Чернявкий считает, что:   Цитата:   | Нам предлагают ознакомиться с психологией Ассаджиоли, а не с разрушающим воздействием её на человека |     и:   Цитата:   | рассмотреть трансперсональную психологию именно в контексте развития культуры, а не разрушения её. |  |  Будьте добры, покажите, где я писал то, что Вы цитируете? По-моему, уже начались откровенные подлоги.    Цитата:   |  Сообщение от шишва;  ...Если в докладах  нет "крамолы" я публично принесу свои извинения  В.Ч. и форуму и приму в свой адрес обвинения В.Ч. в попытках расколоть РД. 
 В противном случае, вам, Владимир, придеться давать объяснения форуму в ваших попытках защитить организаторов конференции....
 |  Во-первых, я не приемлю Ваш язык ультиматумов. Именно, подобный стиль общения и является одним из основных факторов, разрушающих РД.  Во-вторых, я считаю, что Ваши действия являются разрушительными в не зависимости от содержания упомянутых докладов. Вы открыто пытались сталкивать и ссорить Рериховские организации. Само по себе - это вредительство.  По поводу моих "попыток защищать организаторов конференции". Я лишь поинтересовался - кто-нибудь перед тем как писать открытые письма, общался с руководством музея? Кто-нибудь знаком с содержанием осуждаемых докладов? Неужели подобные вопросы не являются естественными и закономерными? Неужели за них надо "обьясняться"?!  Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 17.02.2011 в 14:39.
 |   |   |  |         |  17.02.2011, 15:05 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Открытое письмо участникам конференции  11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  [ Вы открыто пытались сталкивать и ссорить Рериховские организации. Само по себе - это вредительство. |  Вобще-то, открытое письмо не он писал. Ну, разве что исполняет волю поднявших знамя борьбы с оппортунизмом. А в этом, практически все последователи Рерихов преуспели.  Последний раз редактировалось Слович, 17.02.2011 в 15:06.
 |   |   |  |         |  17.02.2011, 15:46 | #3 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Открытое письмо участникам конференции  11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу 
  Цитата:   |  Сообщение от Слович  Dar, лично мне уточнения не нужны, и так все ясно, но они нужны Владимиру Чернявкому, т.к. его немного зациклило на посте за № 22 : |  Шишва, мне кажется вы изначально как-то неправильно повели разговор.  Я так же как и Владимир считаю что разговаривать здесь в таком тоне неуместно. __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. |  |         |  17.02.2011, 22:13 | #4 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Открытое письмо участникам конференции  11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от шишва  ... т.к. В. Чернявкий считает, что:   Цитата:   | Нам предлагают ознакомиться с психологией Ассаджиоли, а не с разрушающим воздействием её на человека |  и:   Цитата:   | рассмотреть трансперсональную психологию именно в контексте развития культуры, а не разрушения её. |  |  Будьте добры, покажите, где я писал то, что Вы цитируете? По-моему, уже начались откровенные подлоги.. |   взято отсюда..   Цитата:   |  Сообщение от Tef  ..Нам предлагают ознакомиться с психологией Ассаджиоли, а не с разрушающим воздействием её на человека  .    или рассмотреть трансперсональную психологию именно в контексте развития культуры, а не разрушения еёЦитата:   | «Учение Живой Этики и итальянская психология XX века (Р. Ассаджоли, С. Бартоли и “Общество Живой Этики”)». |  .   Цитата:   | «.«Трансперсональная психология в контексте развития культуры и цивилизации».». http://www.roerich.spb.ru/story/11-12-fevralya-v-universitete-kultury-proydet-nauchnaya-konferenciya-zhivaya-etika-i-kultura#comment-116

|  .. |  __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |