| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.02.2011, 21:47 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: страх Цитата: Сообщение от Восток А это Ваши мысли?(принадлежат ли они Вам?) | Там сверху написано:"Читала", в книге "Община" могу чуть позже выложить цитату . И потом, не переименовывайте меня пожалуйста, я не Бабуля, мой ник - Бабушка. Если не нравится, можете предложить другой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.02.2011, 22:04 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: страх Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Восток А это Ваши мысли?(принадлежат ли они Вам?) | Там сверху написано:"Читала", в книге "Община" могу чуть позже выложить цитату . И потом, не переименовывайте меня пожалуйста, | Это понятно. Мне интересно как глубоко Вы сами это осознаёте. Получается логика - отказываешься от своих мыслей, вычитываешь, цитируешь и....- и ничего не страшно? Ну типо - я не я и мысль не моя...  И всё? Цитата: я не Бабуля, мой ник - Бабушка. Если не нравится, можете предложить другой. | Да какая разница. Лишь бы человек хороший был  | | | 10.02.2011, 22:19 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: страх Цитата: Сообщение от Восток Получается логика - отказываешься от своих мыслей, вычитываешь, цитируешь и....- и ничего не страшно? Ну типо - я не я и мысль не моя. | А сколько мыслей есть в Вашей собственности? У скольких мыслей Вы автор , творец, создатель? Я уже несколько лет пытаюсь уловить за хвост хотя бы одну СВОЮ!!!! мысль. Я бы не сказала, что все, что проходит через мое сознание есть мои мысли, не смотря на всю их либо прекрасность, либо низость. Я получаюсь как приемник мыслей, и пытаюсь не впускать в сознание низких и не сказала бы, что это легко из океана мыслей Света лишь Свет выбирать Что я могу потерять из своих мыслей? Добавлено через 20 минут Цитата: Сообщение от Бабушка На днях читала - основная причина страха - чувство собственности. | Ну как всегда, вывернула наизнанку, чтобы вместить недостающее звено. Не в книге "Община", а в книге "Озарение" и не "причина страха чувство собственности", а в шлоке №327 "Зародыш чувства собственности тоже страх: хотя бы чем-нибудь прикрепиться к земле" так что, Восток, я правильно для своего сознания запомнила - боимся потерять то, что не имеем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 10.02.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение | | | 10.02.2011, 23:38 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: страх Цитата: Сообщение от Бабушка А сколько мыслей есть в Вашей собственности? У скольких мыслей Вы автор , творец, создатель? Я уже несколько лет пытаюсь уловить за хвост хотя бы одну СВОЮ!!!! мысль. | Ну и у меня почти так же. Значит бояться нечего!  | | | 10.02.2011, 23:44 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: страх Цитата: Сообщение от Восток Значит бояться нечего! | А что, дельфин на лыжах был бы лучше?  Меня же красиво спросили: "А что бы ты предложила в качестве символа?" И я минут пять перебирала всех известных мне животных, которые в качестве мягкой игрушки смотрелись бы красиво и на лыжах и на коньках и в машине. Если мягкую игрушку сделать женственной, то будет красиво.  неопошленная мысль красива, точнее красива белая пушистая лиса( самочка), грациозный хищник, выживающий в экстремальных условиях. И какой улыбчивый. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 10.02.2011 в 23:52. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |