| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.02.2011, 14:33 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Единение народов Цитата: Сообщение от Арьяна 1) Объединиться должны некультурные участники форума с культурными членами форума и планеты в целом. Конкретно перечислить не могу - культура не позволяет,но мне известно о приоритетном объединении с ближайшими Учителями и о необходимости совершенствования единения с некультурными людьми. | Блеск! | | | 10.02.2011, 15:03 | #2 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Единение народов Цитата: Сообщение от Арьяна 1) Объединиться должны некультурные участники форума с культурными членами форума и планеты в целом. Конкретно перечислить не могу - культура не позволяет,но мне известно о приоритетном объединении с ближайшими Учителями и о необходимости совершенствования единения с некультурными людьми. | Это в смысле овцы и волки в одно стойло? ) | | | 10.02.2011, 19:31 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Единение народов Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Арьяна 1) Объединиться должны некультурные участники форума с культурными членами форума и планеты в целом. Конкретно перечислить не могу - культура не позволяет,но мне известно о приоритетном объединении с ближайшими Учителями и о необходимости совершенствования единения с некультурными людьми. | Это в смысле овцы и волки в одно стойло? ) | Конечно это в смысле астрологии,а не зоологии,так как эта тема о мире людей,а не о мире животных.Спасибо за вопрос. | | | 11.02.2011, 08:46 | #4 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Единение народов Цитата: Сообщение от Арьяна [Конечно это в смысле астрологии,а не зоологии,так как эта тема о мире людей,а не о мире животных.Спасибо за вопрос. | Когда люди разделились на овец и волков, какая уж тут астрология - зоология. Верно подмечено. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |