| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2011, 18:44 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Искры понимания, помощи.. Цитата: Сообщение от aurora Юана, ну что, Вы сказали мне всё, что хотели?... Может хватить поливать человека грязью? | Ну что же, человек, ловко Вы все вывернули, особенно мне понравилось про грязь  Зла я на Вас по-прежнему не держу. Время все расставит по своим местам. Нужно только подождать  | | | 31.01.2011, 18:59 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Искры понимания, помощи.. Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от aurora Юана, ну что, Вы сказали мне всё, что хотели?... Может хватить поливать человека грязью? | Ну что же, человек, ловко Вы все вывернули, особенно мне понравилось про грязь  Зла я на Вас по-прежнему не держу. Время все расставит по своим местам. Нужно только подождать  | Юана, я ничего никогда не выворачиваю. Пожалуйста, это поймите. Сказанное Вами я приняла за грязь по той простой причине, что не обладаю теми качествами, которыми Вы меня наградили. Время рассудит, я с Вами согласна. Давайте не будем копить друг против друга недоброжелательство. Оно рассеется - таково действие времени. О каком зле Вы всё время говорите? О том, чего нет? | | | 31.01.2011, 19:07 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Искры понимания, помощи.. Цитата: Сообщение от aurora [ О каком зле Вы всё время говорите? О том, чего нет? | Оно и видно сама доброта и любовь: Цитата: Сообщение от aurora "поборнику" и "защитнику" Учения | Цитата: Сообщение от aurora "сирым" и ""убогим". | | | | 31.01.2011, 19:57 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Искры понимания, помощи.. Цитата: Сообщение от aurora Давайте не будем копить друг против друга недоброжелательство. | Снова Вы за свое... эх, человек... Да разве же я коплю... это ж Вы налетели на меня, да к тому же не в тему. Точно так Вы могли бы налететь на меня и в любой другой теме, просто потому, что это написала Юана. Вы поняли меня. Это Вам и ответ на второй вопрос  Последний раз редактировалось Юана, 31.01.2011 в 20:02. | | | 31.01.2011, 20:30 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Искры понимания, помощи.. Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от aurora Давайте не будем копить друг против друга недоброжелательство. | Снова Вы за свое... эх, человек... Да разве же я коплю... это ж Вы налетели на меня, да к тому же не в тему. Точно так Вы могли бы налететь на меня и в любой другой теме, просто потому, что это написала Юана. Вы поняли меня. Это Вам и ответ на второй вопрос  | Юана, давайте не будем ходить кругами. Не "налетела", во- первых. А во -вторых меня поразило Ваше отношение, именно в той теме, как мне показалось, к тем людям, к той категории больных, которых надо лечить и не задавать вопросов, и не делать нравоучений. Которым надо просто помочь смириться со своим положением. И к которым очень скоро будет предъявлять свои претензии карма. Не мы. Только к той теме это и относилось. Подумалось и о заблуждении другом Вашем, как мне кажется. Вот оно было и высказано. Простите, если это прозвучало в некорректной форме. Я в самом деле не могу прочитывать все Ваши, и не только Ваши сообщения.Вот опять прозвучало обвинение незаслуженное. Не от Вас , правда. Я надеюсь, Вы меня поняли. | | | 31.01.2011, 20:56 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Искры понимания, помощи.. Цитата: Сообщение от aurora меня поразило Ваше отношение, именно в той теме, как мне показалось, к тем людям, к той категории больных, которых надо лечить и не задавать вопросов, и не делать нравоучений. | Повторяю, Вы не можете знать моего отношения к больным людям. В данной теме слово "нравоучений" невероятно режет слух. Это уже не просто невнимательность при первом прочтении сообщения. Для меня вопрос исчерпан. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |