Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 17:58   #17
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Искры понимания, помощи..

Юана, ну что, Вы сказали мне всё, что хотели? И про "ярость" и про "злость", и про "яд"?. Может хватить поливать человека грязью? И в этой теме тоже? Меня в этот раз?
Вам мало вот этого:
Цитата:
Плюс, Вы приоткрыли (для меня) свое истинное лицо. На Ваши посты следует смотреть по-другому, а именно - на самом ли деле так красивы внутренне Ваши слова, как они смотрятся внешне.......
Но это в некотором роде - плюс, в самом деле, - признать нечто красивым в другом человеке.
Думайте, что хотите про мои посты с "внутренней" стороны. Мне Ваше мнение малоинтересно.
Кто Вам дал право судить другого человека в его творчестве? Я про "пикантную" тему, которой Вы сделали сами своими "разоблачениями". Добавили пикантности, так сказать.
За завесами Ваших слов так и не прозвучал ответ: куда Вы дели Ваше творчество - " письма с угрозами. пришедшими в Ваш адрес". Что-то не видно оргвыводов.
Вот такого рода Ваши "разоблачения" дают мне возможность судить о Ваших достижениях. И - не более. Где Вы увидели здесь злость или яд? Не много ли для Вас - вопрос.
Подумайте, я Вас даже не знаю. Сообщения Ваши не удосужилась читать - нет времени. Но на некоторые моменты приходиться обращать внимание.
Пока Вы в каждом человеке, который думает не так как Вы, будет видеть "контактёра", и открывать охоту на "ведьм" - развитие Ваше не стронется с мёртвой точки. Это - закон развития сознания. Не я его выдумала.
И в данный момент говорю Вам тоже самое, что сказали мне:
Цитата:
На сем заканчиваю. Зла на Вас не держу
Переписку с Вами заканчиваю, тоже - малоинтересно.

Последний раз редактировалось aurora, 31.01.2011 в 18:05.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор