Юана, ну что, Вы сказали мне всё, что хотели? И про "ярость" и про "злость", и про "яд"?. Может хватить поливать человека грязью? И в этой теме тоже? Меня в этот раз?
Вам мало вот этого:
Цитата:
Плюс, Вы приоткрыли (для меня) свое истинное лицо. На Ваши посты следует смотреть по-другому, а именно - на самом ли деле так красивы внутренне Ваши слова, как они смотрятся внешне....... |
Но это в некотором роде - плюс

, в самом деле, - признать нечто красивым в другом человеке.
Думайте, что хотите про мои посты с "внутренней" стороны. Мне Ваше мнение малоинтересно.
Кто Вам дал право судить другого человека в его творчестве? Я про "пикантную" тему, которой Вы сделали сами своими "разоблачениями". Добавили пикантности, так сказать.
За завесами Ваших слов так и не прозвучал ответ: куда Вы дели Ваше творчество - " письма с угрозами. пришедшими в Ваш адрес". Что-то не видно оргвыводов.
Вот такого рода Ваши "разоблачения" дают мне возможность судить о Ваших достижениях. И - не более. Где Вы увидели здесь злость или яд? Не много ли для Вас - вопрос.
Подумайте, я Вас даже не знаю. Сообщения Ваши не удосужилась читать - нет времени. Но на некоторые моменты приходиться обращать внимание.
Пока Вы в каждом человеке, который думает не так как Вы, будет видеть "контактёра", и открывать охоту на "ведьм" - развитие Ваше не стронется с мёртвой точки. Это - закон развития сознания. Не я его выдумала.
И в данный момент говорю Вам тоже самое, что сказали мне:
Цитата:
На сем заканчиваю. Зла на Вас не держу |
Переписку с Вами заканчиваю, тоже - малоинтересно.