| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2011, 14:10 | #1 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Зиккурат на Красной Площади Зиккурат на Красной Площади [youtube]bLSv0Kue5c8[/youtube] Источник | | | 28.01.2011, 14:21 | #2 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Ну, и ? | | | 28.01.2011, 15:25 | #3 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Заверещали... заскулили... Заняться больше нечем что-ли...? Проблем насущных в стране нет...? | | | 28.01.2011, 16:00 | #4 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от Landre Заверещали... заскулили... Заняться больше нечем что-ли...? Проблем насущных в стране нет...? | Есть одно пророчество - пока Ленина не придадут земле, в России ситуация не улучшится. | | | 28.01.2011, 16:06 | #5 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от Владислaв Есть одно пророчество - пока Ленина не придадут земле, в России ситуация не улучшится. | ...осподи, ну пусть Его тогда уже придадут земле... Интересно, по поводу чего тогда визг поднимется...? Кто еще виноват во всех бедах будет? P.S. Меня лично удивляет и удручает здесь не постановка вопроса о захоронении, а отношение к Ленину некоторых т.н. агни-йогов... А ведь благодаря, в т.ч., А.Й. должно было бы сложиться более верное представление об этом человеке... Последний раз редактировалось Landre, 28.01.2011 в 16:20. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Landre за это сообщение. | | 28.01.2011, 17:30 | #6 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Ленин был очень мощным человеком с оккультной точки зрения. Его роль в истории, как центра революционного преобразования России и даже всего Мира, огромна. В этом смысле его можно назвать Великаном, по сравнению с обычным человеком, конечно. Соответственно, и как начинка магического сооружения, труп Ленина является чуть ли не идеальным предметом. Я считаю, что сам по себе он, конечно, не был олицетворением зла. Талантливый, умнейший человек. Особенно это хорошо видно в момент, когда он принял решение о введении НЭПа. 1. Он увидел что люди еще неспособны жить в условиях общественной собственности - у людей ничего нет чтобы они могли делится чем-то. 2. Понял он так же что силовыми методами у него тоже не получится изменить людей - нужно было чтобы произошли естественные изменения, нужна законность с точки зрения Природы и Богов. В итоге появилась концепция НЭПа. Т.е. я хочу сказать что он ясно понимал свою ошибку и в методах и во времени. Поэтому и было изменение политики и экономики. А потом его отстранили от власти, хотя продолжали пользоваться его советами. И в итоге он умер, а может быть его и убили ритуально. Труп превратили в терафим, и труп стал сердцем зиккурата. Я думаю, что в любом случае легкомысленно относиться к этому не стоит. Последний раз редактировалось alexsid, 28.01.2011 в 17:36. | | | 29.01.2011, 09:53 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от alexsid Ленин был очень мощным человеком с оккультной точки зрения... В этом смысле его можно назвать Великаном, по сравнению с обычным человеком, конечно... Талантливый, умнейший человек.... | Уже по детстким годам Володи Ульянова было заметно, что это крупный дух, с огромными накопленими и наработанными качествами. О детских годах Ленина из отрывка книги В.Бонч - Бруевича "Наш Ильич" : Цитата: Я часто расспрашивал родных Владимира Ильича о его детских годах. Особенно любила рассказывать об этом его старшая сестра Анна Ильинична.— Володя вставал в определённый час,— рассказывала она.— В гимназию он должен был являться к половине девятого утра. Ровно в семь часов Володя просыпался сам —его никто не будил. Проснувшись, он сейчас же вставал, не позволяя себе валяться в постели. Чистил зубы, хорошо умывался и обтирался водой по пояс. Володя сам убирал постель. У нас в семье был такой порядок: дети сами себя обслуживали. Девочки должны были следить, чтобы и у них самих и у мальчиков всё было зашито, заштопано. Затем Володя садился за повторение уроков, которые он всегда делал с вечера. В это время мать готовила завтрак. Мы все сходились в столовой и съедали всё, что нам давали. Особенно за этим следил Володя; у него был прекрасный аппетит, и он смеялся над теми, кто вяло ел. <...> Мать давала всем детям с собою завтрак. Володя укладывал его в ранец и был очень доволен, когда в придачу получал яблоко. Десять минут он смирно высиживал, так как мать не позволяла нам сейчас же после чая выходитьна улицу, чтобы не простудить горло. Ровно в десять минут девятого Володя вставал, прощался с матерью и отцом, быстро одевался, застёгивался по форме на все пуговицы и уходил. Придя домой из школы, он гулял во дворе около часа или двух, смотря по погоде. Володя очень любил играть в лапту, в салки и особенно в казаки-разбойники. Его всегда выбирали атаманом. В игре он был очень справедлив. Он был сильный мальчик, но терпеть не мог драк, никогда в них не участвовал и всегда прекращал игру, как только начинались недоразумения. «Это не игра,— говорил он,— это безобразие». Бывали случаи, что он осуждал себя в игре, доказывая, что он неправильно поступил как атаман. К обеду мы собирались все вместе за столом и рассказывали, что произошло за день. Мать и отец внимательно выслушивали нас и принимали близко к сердцу все наши дела. Мать требовала, чтобы один день мы говорили с ней и между собой по-русски, другой — по-французски, третий— по-немецки. Это очень помогало всем нам изучить эти языки. Володя знал их в совершенстве. Позднее он сам изучил английский, итальянский и польский языки. Особенно полюбил он с первых классов гимназии латинский и греческий языки. Эти языки довольно трудно давались ученикам, а ему — легко. После обеда Володя садился за уроки. Он всегда по всем предметам делал больше, чем задавали. Много читал. Переходил Володя из класса в класс с наградами и кончил гимназию первым учеником, с золотой медалью. В его комнате всегда было чисто, книжки завёрнуты в газетную бумагу, в тетрадках всё было аккуратно. Володя как-то посадил на страницу большую кляксу. Это его очень взволновало. Он вынул этот лист из тетради, вшил другой и сейчас же переписал все три страницы, ранее им сделанные. Во время занятий он был очень сосредоточен, не отвлекался. Кончив уроки, нужные книжки и тетради онубирал в ранец, а всё остальное — в стол или на полки шкафа, в свою библиотеку, на которую у него был составлен в тетрадке каталог. Приготовив уроки, Володя с увлечением играл с младшими сестрами. Потом мы все пили чай и ужинали ровно в восемь часов вечера, а в половине девятого Володя шёл чистить зубы, умывался перед сном и, простившись со всеми, ложился спать и засыпал немедленно. Хотя он и любил пошалить, но был послушным: слово матери и отца для него было законом. Он выполнял всё, что они ему говорили. И в семье его очень любили. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.01.2011, 18:13 | #8 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Landre Заверещали... заскулили... Заняться больше нечем что-ли...? Проблем насущных в стране нет...? | Есть одно пророчество - пока Ленина не придадут земле, в России ситуация не улучшится. | Это скорее "пророчество" от Валерии Новодворской А вот известное православное предсказание ("блаженной" Алипии Киевской) Предсказания матушки Костям моим покоя не дадут (на могилке собирается много народа). Денег не собирайте (вклады на сберкнижках пропали). Продуктов не заготовляйте. Скоро все черепахи станут (машины, из-за отсутствия бензина). Труп вынесут и война будет. http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...d=29&Itemid=34 Порой она повествовала о предметах странных и непонятных уму человеческому. «Однажды она нам всю кончину мира описала, – вспоминает Л.А. Чередниченко. – Около часу говорила, мы внимательно слушали, но все выпало из памяти, лишь две-три фразы остались, как ориентир во тьме. Война начнется на апостолов Петра и Павла, сказала матушка. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп». http://monar.ru/index.php?download/proroch/Alipiya.html она еще за 5 лет пред*сказала Чернобыль. Я была у нее за 2 недели до аварии, она смотрела на иконочки и говорила: «Смотри, как они блестят, какой пожар!» Но что я могла увидеть. Через две недели — авария. http://preteandrei.livejournal.com/38747.html | | | 28.01.2011, 19:16 | #9 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от Юрий Болотов А вот известное православное предсказание ("блаженной" Алипии Киевской) | Если мир дошел до того, что нужна война для изменения, то война будет по-любому. Кстати, она уже идет во всю. Только пока это "подковерная война". Но кроме того, и так понятно. Все таки, зиккурат есть оккультное сооружение. Без него люди почувствуют что они человеки и, конечно, поднимутся отстаивать свое достоинство. Так что эту информацию надо понимать в позитивном ключе. Христос - высший принцип в человеке- приходит не для того чтобы принести мир. Цитата: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. | | | | 28.01.2011, 23:39 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от alexsid Если мир дошел до того, что нужна война для изменения, то война будет по-любому. Кстати, она уже идет во всю. Только пока это "подковерная война". | А она таковой может и остаться. Есть один момент- мы можем менять течение событий. Вы откажетесь от желания войны, другой откажется, третий и войны не будет и голода можно избежать. Суть в том, что идет подмена понятия "Пророчество" С точки зрения АЙ: Пророчество - это предвосхищение (предчувствие) лучшего сочетания частиц материи. Если мы начнем уделять внимание лучшему сочетанию частиц материи, то можем избежать и войны и голода. Здесь нужно каждому увидеть в себе самом это мазохистское желание войны и конца текущей цивилизации. А когда человек , приложив усилие воли, откажется от такого мазохистского саморазрушения, то и групповая карма всего человечества начнет меняться. Все эти страшные предсказания давались, чтобы люди успели устрашиться, задуматься, захотеть изменить свое будущее. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.01.2011, 23:41 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от alexsid . Христос - высший принцип в человеке- приходит не для того чтобы принести мир. Цитата: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. | | Только приводя эту цитату все умалчивают, что речь идет о мече Духа Святого. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.02.2011, 18:37 | #12 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от Бабушка А я знаю много людей, которые умеют другим делать хорошо на душе, используя для этого черную магию. Я не обвиняю Вас. Просто пока Вы не поняли то, что в Учении сказано о качестве действия, то Вы будете призывать к самому низкому качеству действия, а когда поймете шестое и седьмое, то многое станете делать иначе. Это единственное, что я пытаюсь Вам объяснить. несколько лет назад, я тоже с интернет призывов начинала, а потом поняла, что это неправильно. | 1. А что по-вашему правильно? 2. Вы не думали что можете тоже очень сильно заблуждаться? | | | 06.02.2011, 21:17 | #13 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин ЛЕНИН НА ЭШАФОТЕ (Н. Клюев 1918 Ленин на эшафоте, Два траурных солнца зрачки, Неспроста журавли на болоте Изнывают от сизой тоски. И недаром созвездье Оленя В Южный Крест устремило рога… Не спасут заклинанья и пени От лавинного, злого врага! Муравьиные косные силы Гасят песни и пламя знамен… Волга с Ладогой — Ленина жилы, И чело — грозовой небосклон, Будет буря от Камы до Перу, Половодье пророчит Изба, Убегут в гробовую пещеру Черный сглаз и печалей гурьба! Свет, как очи, взойдет над болотом, Где тоскуют сердца-журавли. По лесным глухариным отлетам Узнаются раздумья земли. Ленин — птичья октябрьская тяга, Щедрость гумен, янтарность плодов… Словно вереск дымится бумага От шаманских волхвующих слов. И за строчками тень эшафота — Золотой буреломный олень… Мчатся образы, турья охота В грозовую страничную сень. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | 07.02.2011, 00:58 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от alexsid А что это такое? | Есть понятие :"Качество действия" Оно описано в книгах Учения. Вы не рериховец, поэтому Вы не читали этих книг, возможно, что не читали. Если будет время и желание найдете программой поисковиком, если нет, то интуитивно выйдете на эти знания. Они являются космическими , т.е. универсальными и не принадлежат к одной религии. За пожары в домах престарелых для меня новая точка зрения и про окольцовку тотемных животных тоже. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 07.02.2011 в 01:00. | | | 08.02.2011, 11:19 | #15 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин Может не в этой теме разбираться по возникшему вопросу? Защитим мавзолей Ленина! __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 08.02.2011, 11:51 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog | перенес часть постов в тему Мавзолей Ленина __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |