| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.01.2011, 05:47 | #1 | Рег-ция: 17.01.2004 Сообщения: 191 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Новый проект "Каким вы видите будущее?" Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Это была не критика. Я сам напоролся в своё время на этот камень, и мне вовремя указали на недостаток. И я как и вы спорил, потому что не хотел переделывать. В общем поспрашивайте людей (простых пользователей) как им было бы удобней - видеть рубрики/разделы или просто аля лента новостей. | Я с вами не спорю, я вам пытаюсь объяснить, что цель сайта - фиксировать мысли людей. Пусть авторы пишут, придумывают или используют теги, какие считают нужными. Как написал один человек, мнение которого я очень ценю - на все случаи жизни рубрик (читай - категорий) не придумаешь. Правда это касалось другого проекта, который в какой-то мере лег в основу структуры этого форума, кстати. Поэтому сначала нужно, чтобы накопился материал, а потом можно будет посмотреть как он проецируется на рубрики или категории, как удобно, описывающие сферы нашей жизни. За основу можно взять структуру Всемирной Лиги Культуры, о которой писала Е.И., лишь немного расширив структуру изнутри. Сейчас основная задача - наполнить чашу жемчугом.  Присоединяйтесь. ЗЫ Интересно было бы посмотреть Ваш проект. К сожалению в профиле ссылок никаких я не нашел. Можете кинуть ссылку на проект мне в личку? Последний раз редактировалось Юрий Ш., 19.01.2011 в 05:48. | | | 19.01.2011, 20:58 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Новый проект "Каким вы видите будущее?" Цитата: Сообщение от Юрий Ш. на все случаи жизни рубрик (читай - категорий) не придумаешь | На все случаи жизни у космоса есть семь / двенадцать рубрик и ему хватает! Бесконечное идеально проявляется через конечное. Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Сейчас основная задача - наполнить чашу жемчугом. Присоединяйтесь. | Не, я к каше (по моему мнению) не буду присоединяться! Вот форум, который Дар сделал http://www.praktika-ay.ru/forum/ при его нулевой популярности считаю жизнеспособным и очень интересным. Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Интересно было бы посмотреть Ваш проект. К сожалению в профиле ссылок никаких я не нашел. Можете кинуть ссылку на проект мне в личку? | Он сейчас реинкарнирует. Это не проект, а сайт о творчестве одного сурового коллектива. | | | 20.01.2011, 12:58 | #3 | Рег-ция: 17.01.2004 Сообщения: 191 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Новый проект "Каким вы видите будущее?" Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж На все случаи жизни у космоса есть семь / двенадцать рубрик и ему хватает! Бесконечное идеально проявляется через конечное. | НО мы-то устремлены в Беспредельность. Зачем ставить себе рамки? Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Не, я к каше (по моему мнению) не буду присоединяться! | Ваше право. Мое дело предложить. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Вот форум, который Дар сделал ... | Очень рад за Дара и его форум. Но мы тут не станем сравнивать или противопоставлять проекты, а тем более обсуждать их жизнеспособность. Пусть время рассудит. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Он сейчас реинкарнирует. Это не проект, а сайт о творчестве одного сурового коллектива. | Т.е. предложить нечего? Жаль, очень хотел посмотреть. | | | 20.01.2011, 13:05 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Новый проект "Каким вы видите будущее?" Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Т.е. предложить нечего? Жаль, очень хотел посмотреть. | ну как реинкарнирует, то есть встанет на новый движок, можно и посмотреть а пока что можете первую часть " Божественной киберкомедии" почитать, дабы желание отпало!  | | | 21.01.2011, 06:36 | #5 | Рег-ция: 17.01.2004 Сообщения: 191 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Новый проект "Каким вы видите будущее?" Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж а пока что можете первую часть "Божественной киберкомедии" почитать, дабы желание отпало! | Уже отпало. | | | 21.01.2011, 07:48 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Новый проект "Каким вы видите будущее?" | | | 21.01.2011, 15:28 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Новый проект "Каким вы видите будущее?" Рф -143 млн человек Украина- 46 млн человек Белорусия -10 млн человек Казахстан-16 млн человек. ......... Япония -127 млн человек Китай- ? ......... Грузия, Украина за Евро. Белорусия, Казахстан, Узбекистан, Киргистан за валюту СНГ | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |