| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2011, 23:47 | #1 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Устремление Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Вы обе об одном | Юрий, чем отличается игра актера от человека , которого он играет? Я просмотрела записи Аметисты на ее сайте и нашла там то, что сама написала в интернете несколько лет назад, но в том-то и все дело, что я прекрасно помню под чьим влиянием я тогда находилась, и КАК я тогда наклацала тот текст, и это было далеко не Агни Йога. Я не ищу скороспелых штампов, потому что мы с ней говорим о РАЗНЫХ УЧИТЕЛЯХ , НО ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ, и она об этом прекрасно знает, поэтому и не считает нужным опускаться до ответов на мои посты, нибочки штампы-насмешки. | Тяжёлый случай. Не берусь судить, ибо всё голословно. Но обвинения Ваши, просто без объяснений, подмена и всё - вполне конкретны. Я Вам объяснил, как я понял слова Аметисты - и мне нечего к этому добавить. Всё просто. | | | 17.01.2011, 23:55 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Устремление Друзья, давайте вернемся к обсуждаемой теме. Если у кого пока нет суждений по теме - лучше воздержаться от ее засорения. | | | 17.01.2011, 23:58 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Устремление Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Друзья, давайте вернемся к обсуждаемой теме. Если у кого пока нет суждений по теме - лучше воздержаться от ее засорения. | Это как раз об устремлении, благодаря которому люди выкарабкиваются из деструктивных сект. Посчитаете нужным убрать, обижаться не буду - отболело. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.01.2011, 23:56 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Устремление Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев . Всё просто. | Да, когда стало прошлым, а пока еще болит, значит не полностью вмещены противоположности и недостаточно навыков , как Иисус Христос с той же Силой Добра и Человеколюбия. Поэтому пока и больно. Но, уже почти прошло. Значит, скоро станет прошлым И мое полное невежество и неумение противостоять грамотному подавлению воли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 17.01.2011 в 23:58. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |