Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 20:11   #1
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Мой котик при жизни был бабник. Обожал женщин , целовал их, укладывался на колени и тут же засыпал, а потом гордо разносил на себе запахи их духов.
Котики не могут быть бабниками или не бабниками, у них своя природа. Как-то в начале 90-х я познакомился с одной известной женщиной-экстрасенсом. Так вот ее работы эффект был, как говорят американцы, 50 на 50. Т.е. одним очень помогала, а другим нет. А в чем проблема? А в том, что если у кого обострение - она помогала, а если у кого потология - нет. Обострение - избыточная, нестабильная энергетика. Эта "!медсестра" просто срывала излишки, да и не только, и тем самым облегчала. А что взять при потологии, когда энергетика угнетена. Так и кошачьи. Они оккупируют те центры, которые наиболее активны. Только и всего. Мне, например залазят или на шею, или на грудь, или на голову.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор