| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2011, 22:58 | #1 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Я скромный в целях, на весь мир не загадываю. Кстати, для вас это ближайшее будущее, так шо готовтесь  )) | М-да, молодой человек, а у Вас ведь мания величия. И звание выше ефрейтора Вы постарались получить, наверное, чтобы начать с более высокой ступеньки. Ну угомонитесь, ей-богу, обзывать руководителя (пусть и не уважемоего) искаженно - ну форменный детский сад: ты сильный, так я тебя бякой звать буду.  ) | | | 04.01.2011, 09:41 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от alexsid Я скромный в целях, на весь мир не загадываю. Кстати, для вас это ближайшее будущее, так шо готовтесь  )) | М-да, молодой человек, а у Вас ведь мания величия. И звание выше ефрейтора Вы постарались получить, наверное, чтобы начать с более высокой ступеньки. Ну угомонитесь, ей-богу, обзывать руководителя (пусть и не уважемоего) искаженно - ну форменный детский сад: ты сильный, так я тебя бякой звать буду.  ) | Да-да, вот от таких и нужно возрастной избирательный ценз. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.01.2011, 10:53 | #3 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс М-да, молодой человек, а у Вас ведь мания величия. И звание выше ефрейтора Вы постарались получить, наверное, чтобы начать с более высокой ступеньки. Ну угомонитесь, ей-богу, обзывать руководителя (пусть и не уважемоего) искаженно - ну форменный детский сад: ты сильный, так я тебя бякой звать буду.) | Не можу прекратить. А звание, да, я постарался получить, как и хорошее образование с отличием, как и достойную работу. Шта делать? Бесплатно ничего не дается... Ну а мания величия, ну что же, есть и такое. Но лучше чувствовать себя Наполеоном, чем никчемностью. Хотя каждому свое... Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайвасату Да-да, вот от таких и нужно возрастной избирательный ценз. | И то верно. А лучше, чтобы голосовать мог тока Лукаш сотоварищи Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы всё смешали в кучу. | Да ладно, прикидываться... Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату В этом смысле те, кто сидел каждый у себя дома никак не могут являться толпой, а во те, кто вышел на площадь - толпа | В этом смысле - да. Но не во всех смыслах. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату То, что Вы, рыская по интернету в поисках чего-то, что бы можно было ввернуть в разговор со мной по поводу демократии, нашли некое определение с некой классификацией - ничего не меняет. | Ой ли? Я вижу что это меняет это очень многое! Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Если хотите, то я сделаю более радикальное заявление: нет и не может быть единого и общепризнанного для всех определения понятия "демократия" | Ну все верно. тока я не понимаю почему вы это слово используете как самый важный аргумент? И еще начинаете говорить об антидемократии... Вы филолог-гуманитарий? Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Не сотрясайте впустую воздух | Как там говорят? История нас рассудит, что ли? да? Последний раз редактировалось alexsid, 04.01.2011 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.01.2011, 11:37 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Большинство участников митинга в Минске отпущены на свободу Lenta.ru Большинство задержанных в Минске участников несогласованной акции оппозиции отпущены на свободу, передает РИА "Новости" со ссылкой на МВД Беларуси. Под стражей остаются лишь те из задержанных, кого власти сочли причастными к организации массовых беспорядков. 4 января истекли сроки наказания для участников акции протеста, которых приговорили к 15 суткам административного ареста. Те, кому присудили меньшие сроки, смогли выйти на свободу еще раньше. В заключении по-прежнему остаются 22 гражданина Беларуси - они стали фигурантами уголовного дела о беспорядках. В частности, в СИЗО КГБ Беларуси остаются четверо бывших кандидатов в президенты страны от оппозиции: Владимир Некляев, Андрей Санников, Николай Статкевич и Алесь Михалевич. Обвинения в связи с уголовным делом были предъявлены также двум гражданам России. Акция оппозиции в Минске состоялась 19 декабря 2010 года, в день, когда в стране проходили президентские выборы. В знак протеста против итогов голосования (по официальным данным ЦИК, около 80 процентов набрал действующий президент Александр Лукашенко) на улицы столицы вышли несколько тысяч человек. Митингующие требовали пересчета голосов, была предпринята попытка захвата Дома правительства. Около 600 человек, включая семерых оппозиционных кандидатов в президенты, были задержаны белорусским ОМОНом в ходе разгона акции протеста. Около 300 человек смогли выйти на свободу до 1 января. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.01.2011, 11:52 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии По поводу корней политики запада и США по отношению к славянам советую посмотреть телепередачу "Права человека. Взгляд в мир" Тогда станет понятно, почему наблюдатели за выборами в Беларуси от ОБСЕ не имели не одного замечания по ходу выборов, всё устраивало, а потом после объявления результатов заявили о том, что всё было плохо. Такие перемены были и во время прошлых выборов. А отсутствие объективных и равных для всех стран критериев оценки выборов (о чем Лукашенко открыто говорил на саммите ОБСЕ) играет на руку произволу комиссии от ОБСЕ. Эту резкую перемену наблюдателей от ОБСЕ отмечал и председатель наблюдателей от СНГ. Ну Беларусь тоже нашлась - не продлила мандат миссии ОБСЕ в Минске - за ненадобностью (что однако совсем не означает прекращения сотрудничества страны в рамках ОБСЕ): "Миссия ОБСЕ работала в Беларуси с 1998 года. 31 декабря 2010 года официальный Минск объявил, что мандат офиса на следующий год не будет продлен. "Это осознанное решение, которое обусловлено отсутствием объективных оснований для сохранения миссии ОБСЕ в Беларуси. Эта позиция на протяжении ряда лет излагалась в официальных заявлениях белорусской стороны", — заявил пресс-секретарь МИД Андрей Савиных. Ну те расстроились и стали пытаться договориться. "Я глубоко сожалею, что белорусские власти не продлили мандат Офиса ОБСЕ в Минске, — заявила министр иностранных дел Литвы (Литва председательствует в ОБСЕ). — Председательство ОБСЕ будет работать с Беларусью и другими членами ОБСЕ, чтобы продолжить важную работу организации в стране. Мы начали неформальные консультации, чтобы найти приемлемое для всех решение". __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.01.2011, 12:48 | #6 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Тогда станет понятно, почему наблюдатели за выборами в Беларуси от ОБСЕ не имели не одного замечания по ходу выборов, всё устраивало, а потом после объявления результатов заявили о том, что всё было плохо. | Запад не признает выборов в РБ потому что нет законодательства соответствующего критериям, признаваемым Западом. | | | 04.01.2011, 12:56 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Тогда станет понятно, почему наблюдатели за выборами в Беларуси от ОБСЕ не имели не одного замечания по ходу выборов, всё устраивало, а потом после объявления результатов заявили о том, что всё было плохо. | Запад не признает выборов в РБ потому что нет законодательства соответствующего критериям, признаваемым Западом. | Не обобщайте. Не запад, а один из органов ОБСЕ, который не имеет нигде закрепленных критериев оценки выборной системы и применяет их выборочно к разным странам. Ведь например ни к США, ни к Англии аналогичные критерии невыдвигаются...это откровенная политика двойных срандартов. В этом смысле очень верно Лукашенко предложил на саммите ОБСЕ установить эти критерии. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.01.2011, 14:17 | #8 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Не обобщайте. Не запад, а один из органов ОБСЕ, который не имеет нигде закрепленных критериев оценки выборной системы и применяет их выборочно к разным странам. Ведь например ни к США, ни к Англии аналогичные критерии невыдвигаются...это откровенная политика двойных срандартов. В этом смысле очень верно Лукашенко предложил на саммите ОБСЕ установить эти критерии. | С подачи "одного из органов" может быть организовано международное расследование и военное присутствие. А что тогда делать? Раскол в обществе даст о себе знать очень плачевными результатами... | | | 04.01.2011, 14:28 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Не обобщайте. Не запад, а один из органов ОБСЕ, который не имеет нигде закрепленных критериев оценки выборной системы и применяет их выборочно к разным странам. Ведь например ни к США, ни к Англии аналогичные критерии невыдвигаются...это откровенная политика двойных срандартов. В этом смысле очень верно Лукашенко предложил на саммите ОБСЕ установить эти критерии. | С подачи "одного из органов" может быть организовано международное расследование и военное присутствие. А что тогда делать? Раскол в обществе даст о себе знать очень плачевными результатами... | Вы верите сказки? Дело в том, что реализация военного присутствия в рамках ОБСЕ пока находится на той же стадии, как и критерии оценки легитимности выборов - т.е. фактически не предусмотрено никак. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.01.2011, 13:25 | #10 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Тогда станет понятно, почему наблюдатели за выборами в Беларуси от ОБСЕ не имели не одного замечания по ходу выборов, всё устраивало, а потом после объявления результатов заявили о том, что всё было плохо. | Запад не признает выборов в РБ потому что нет законодательства соответствующего критериям, признаваемым Западом. | Потому как: Цитата: 24 ноября 1996 года по результатам непризнанного Европой и США референдума о принятии поправок в Конституцию отсчёт 5-летнего срока президентства начат заново, а президент получает большие полномочия. | Цитата: В 2004 году был проведён референдум, в результате которого из Конституции государства ограничения на количество президентских сроков были сняты и таким образом Александр Лукашенко получает право участвовать в следующих президентских выборах. Этот референдум также не был признан ЕС и США. | | | | 04.01.2011, 14:29 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Тогда станет понятно, почему наблюдатели за выборами в Беларуси от ОБСЕ не имели не одного замечания по ходу выборов, всё устраивало, а потом после объявления результатов заявили о том, что всё было плохо. | Запад не признает выборов в РБ потому что нет законодательства соответствующего критериям, признаваемым Западом. | Потому как: Цитата: 24 ноября 1996 года по результатам непризнанного Европой и США референдума о принятии поправок в Конституцию отсчёт 5-летнего срока президентства начат заново, а президент получает большие полномочия. | Цитата: В 2004 году был проведён референдум, в результате которого из Конституции государства ограничения на количество президентских сроков были сняты и таким образом Александр Лукашенко получает право участвовать в следующих президентских выборах. Этот референдум также не был признан ЕС и США. | | Это равносильно тому, что Беларусь не признала бы результаты выборов президента в США из-за большого количества махинаций в Калифорнии... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Восток, 04.01.2011 в 17:10. Причина: опечатка | | | 04.01.2011, 16:10 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: В 2004 году был проведён референдум, в результате которого из Конституции государства ограничения на количество президентских сроков были сняты и таким образом Александр Лукашенко получает право участвовать в следующих президентских выборах. Этот референдум также не был признан ЕС и США. | | И что? Вот я, например, решу внутри своей семьи... установить какое-то регламентированное положение, ну, например, передать права по наследованию не дочери, а сыну... И что? Кто-то может мне возразить? Нет! Ни друг Петька, ни одноклассник Витька, ни соседи, ни даже мои родные и не очень родные братья тут не имеют право признавать, либо не признавать мои решения. Это внутреннее дело семьи. Точно также и в международных отношениях. Решение, основанное на законах и положениях Конституции страны - являются внутренними вопросами, оспаривать, соглашаться, либо не соглашаться с ними никто не имеет право. И все страны, которые заключают договоры с Республикой Белорусь, соглашения, имеющие подпись президента РБ - А.Г. Лукашенко - автоматом признают итоги выборов. | | | 04.01.2011, 17:20 | #13 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant ... И что? Кто-то может мне возразить? Нет! Решение, основанное на законах и положениях Конституции страны - являются внутренними вопросами, оспаривать, соглашаться, либо не соглашаться с ними никто не имеет право. И все страны, которые заключают договоры с Республикой Белорусь, соглашения, имеющие подпись президента РБ - А.Г. Лукашенко - автоматом признают итоги выборов. | Как в анекдоте: доколе вы будете президентом? - До Коли и буду... Интересно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |