| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.01.2011, 13:35 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ Цитата: Сообщение от gloria_m Попытаюсь сформулировать, что об этом вам могла бы сказать Живая Этика. | Так автор себя и не причислял к АЙ, он описал свой опыт как ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ. Причём, как метод целительства он возможно и действенный. во всяком случае не медикаментозный и если есть допуск по времени не требующий срочного вмешательства, то навредить не может. А помочь может. Но только как лечение на определённом временном этапе, а не как образ жизни. Иначе "управляемая боль" превратится в мазохизм доставляющий удовольствие. При этом атрофируются нервы в коленях, что не позволит работать центрам колен не только в этой жизни, но и в следующей. Хотя, повторюсь, для поднятия Воли на коротком этапе может быть весьма действенно. | | | 02.01.2011, 22:00 | #2 | Рег-ция: 26.12.2010 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ Цитата: Сообщение от adonis Так автор себя и не причислял к АЙ, он описал свой опыт как ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ. Причём, как метод целительства он возможно и действенный. во всяком случае не медикаментозный и если есть допуск по времени не требующий срочного вмешательства, то навредить не может. А помочь может. Но только как лечение на определённом временном этапе, а не как образ жизни. Иначе "управляемая боль" превратится в мазохизм доставляющий удовольствие. При этом атрофируются нервы в коленях, что не позволит работать центрам колен не только в этой жизни, но и в следующей. Хотя, повторюсь, для поднятия Воли на коротком этапе может быть весьма действенно. | Доброго времени суток! Да вы правы, от части, по возможности избавляться от всех болезней этим способом, не требующих оперативного вмешательства, но в методе это написано. Также вы правы, и опять же от части, по онемению маленьких участков колен. Да у меня действительно, лет через семь появились такие участки, но я стоял не для лечения, точнее не только, а во время прохождения по пророку Давиду, долины смерти, а там одной процедуры мало, нужно не менее двух, а я стоял, в перве3 – 4 года, по 3 часа, по 3 раза в сутки. И кода давление, этой долины смерти, уменьшилось, то и я уменьшил, до одной процедуру в сутки, и у же в таком режиме, простоял ещё 10 лет. И в последний год стояний, ещё уменьшил, до 2 раз в неделю. И сейчас вообще редко стаю, и колени восстановились и анимированные участки пропали. И последние, онемевшие участочки колен, не уменьшали ощущений боли, так как есть точное медицинское определение боли, расширение зрачков глаз, что всегда сопровождается улучшением зрения, постоянно упоминаемое мной в тексте этого метода. Теперь на счет мазохизма, тут вы совершенно не правы, причем дважды, ведь боль не конфетка. Прочитай текст ещё раз, не один мазохист не выдержит столько времени и в таком количестве боли, по само главной причине, ДУХОВНОЙ, к примеру, ум человека, как описано в методе, умнеет в десятки раз, и всякая шелуха слетает уже через час, и поэтому мазохист, превращается в нормального человека, и если цель стояния была, мазохизм, то его начнёт мучить совесть, да так что второй раз, такой не когда не станет вставать на колени, для мазохизма. А на счет будущих воплощений, то вам бы с облаков надо бы спустится, надо думать о реальном, тем более, колени то зажили. Здоровья и удачи! Добавлено через 1 час 33 минуты Цитата: Сообщение от gloria_m Сообщения: 389 Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 79 раз(а) в 60 сообщениях Цитата выделенного Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ Цитата: Сообщение от Вячеслав196 ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ и ОЧИЩЕНИЯ Феномен боли Уважаемый Вячеслав, а как проверить, что человек мгновенно стал умнее в 10 раз? Не знаю, как на коленях, но за кульманом самые ответственные узлы чертил около 20 лет стоя. Внимание действительно удерживается лучше и легче долго сосредотачиваться. Вы всё это испытывали лично, это ваш личный опыт? Или где-то вычитали? Если не секрет, от чего смогли вылечиться вы (можете не отвечать)… ? Вероятно, есть разница в том, чтобы просто стоять и доставлять себе боль или еще молиться при этом… Конечно, всем известен 1000-дневный молитвенный подвиг (стояние) Серафима Саровского на камне (ни одним словом не умалю его!). Не этот ли физик Иванов Евгений http://www.rait.airclima.ru/immortality.htm помогал вам? Создалось впечатление, что отдельные части вашего сообщения повторяются по тексту несколько раз… для большей убедительности? Слышание «голосов», о борьбе с которыми вы пишите, очень напоминает одержание, о котором в Агни Йоге можно собрать отдельный том… Вериги и истязания тела в Живой Этике не приветствуются. Могу предположить, что добровольная боль, может снижать негативную карму… Но сможет ли она возвысить дух до Мира огненного…? http://iscelenie.narod.ru/ - Не эту ли статью вы пытались разместить тут? | Спасибо за внимание к этому тексту и вопросы. 1. В тексте написано как проверить увеличения ума, к примеру, вы запишите все вопросы, духовной и бытовой тематики, и попробуете запомнить, как вы на них смотрите и понимаете сейчас, и сравните впечатление и скорость осознания этих ответов, через два с половиной часа стояния на коленях. 2. Мой принцип общения подразумевает, только правду, а о правде, можно говорить только после личных опытов. 3. Болезнь которая заставила меня встать на колени 14 лет назад, не излечима в современной медициной, склероз. В тот день, я забыл, как звать и маму и братьев, живущих в одном доме. И уже через одну процедуру вспомнил, почти всё и всех, и полностью, вылечился через месяц. 4. Иванов Евгений не тот, мой товарищ, не писал трудов, поэтому, вы его не найдёте в нэте. 5. Да есть повторяющиеся тексты в это материале, и связано это, с тем, что, мной писались, в разном времени, под разным ракурсом и предназначением этот метод, и потом я всё сложил, а так как есть кое какие детали в одинаковых абзацах, то, поэтому я позволил оставить их целиком. 6. Вериги, это возможность продолжения ощущать боль в движении, при чем смысл в веригах, можно понять, тем , кто только встал с колен. Полноценно можно понять выше написанное, толь ко в двух случаях, при очень серьёзных психических расстройствах, и прохождении по пророку Давиду долины смерти. К примеру, кто слышит голоса, то это страшное мучение, и мне молодые люди показывали шрамы на венах, которые пытались таким способом избавиться, от ужасов слушание голосов, особенно в первый месяц. Так вот, что бы как можно дольше не слышать эти голоса, и нужны вериги, так как они сохраняют боль, что в сваю очередь, не позволяет появляться голосам, а страдания от боли и от голосов не соизмеримы, легче переносить самую острую боль, чем демонские голоса. В долине смерти, давление демонов в сто крат страшней и поэтому, также помогают, чувствовать себя здоровым, не только на коленях, но в движении. 7. И последние, я сторонник правды, а правда, это не чувства и не гипотезы, и какие то определения которые нельзя не понять не проверить. Поэтому прошу меня простить, но вредить себе чтением про чувства, мне не хочется, хотя бы, потому что чувства, это как свет, но смысл не в свете, а в спиральке создающий свет. Прошу эту тему со мной не затрагивать. 8. [Удалена реклама. В.Ч.] да это мой сайт. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 06.01.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.01.2011, 01:46 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ Цитата: Сообщение от Вячеслав196 И последние, я сторонник правды, а правда, это не чувства и не гипотезы, и какие то определения которые нельзя не понять не проверить. Поэтому прошу меня простить, но вредить себе чтением про чувства, мне не хочется, хотя бы, потому что чувства, это как свет, но смысл не в свете, а в спиральке создающий свет. Прошу эту тему со мной не затрагивать. | 1)Вячеслав, не подскажите, что это за прохождение по пророку Давиду долины смерти? 2)Почему вы выложили свои методы на этом форуме Агни Йоги, официальное христианство (в частности Православие) признает наше Учение сектой? 3)Как вы относитесь к Православию, к Христианству, к Агни Йоге? 4) Наше Учение вы считаете гипотезой? Не понимаете и не можете понять определений, на которых стоит Учение, а что бы вы хотели услышать тут? Оценку вашего способа исцеления? А вы можете предположить, что все люди настолько индивидуальны, что то, что помогло вам, вдруг не сможет помочь другим? 5)Не хотите повредить себе изучением и чтением того, что говорится о вашем способе оздоровления в нашем Учении? Тогда как же вы собираетесь тут что-либо обсуждать и услышать…? 6)Тему Света не затрагивать? А что можно затронуть? Тоже вас не понял, «смысл не в свете, а в спиральке, создающей свет»…? Что за спиралька? 7) Не отрицаю, что ваш способ работает, но наше Учение его не приветствует и считает устаревшим. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 04.01.2011, 09:51 | #4 | Рег-ция: 26.12.2010 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ Цитата: Сообщение от gloria_m 1)Вячеслав, не подскажите, что это за прохождение по пророку Давиду долины смерти? 2)Почему вы выложили свои методы на этом форуме Агни Йоги, официальное христианство (в частности Православие) признает наше Учение сектой? 3)Как вы относитесь к Православию, к Христианству, к Агни Йоге? | Извините, за задержку ответа, было много работы. 1. Когда человек, полностью научиться контролировать себя, и самое главное, не страдать, не осуждать, кается, просто жить и любить, только всё ХОРОШОЕ, противиться злу, не осуждая его, а кода можно и останавливать зло, если при вас. И когда человек этим станет, а этому нужно учиться лет пять, каждую минутку, тогда Бог дарит, полню свободу во всех мирах, и самое главное, такой бесценный подарок, позволяет общаться со всеми духовными существами во всей вселенной и с Богом Отцом и с Иисусом Христом. Но есть, человеческим умом не преодолимые препятствия, нужна духовная защита от насильников, и Бог через пророка Давида говорит, и споткнешься и не упадешь, и змея и скорпион укусит, и не пострадаешь, и ангелы, проведут по путям твоим. Смысл в том, что нужно смиренно перенести не как мучения, а как временные 5 лет трудности. И за такое смирение, Бог даёт защиту, от зла, и если второй раз кокой не будь демон, начнёт приближаться, то его начинает рвать на куски из нутра. И ещё, не преодолимое, препятствия, для человека, являться время и жертвы, которые и разделяют миры и духовные существа. А одна жертва, это точно как у Иисуса Христа, то есть одна, настоящая жизнь. И понятно, человек, сам не преодолеет такие препятствия, без помощи, Ангелов и Бога. И конечно Бог не напускает зло на человека, а просто снимает свою защиту и при этом сам и ангелам позволят не дать такому умереть, в течение этих питии лет. Первая задача человека в долине смерти это, не верить не одному злу, и всегда кается, так как человек не может в первое время не грешить, это не в наших силах, но только в начале, И ПОЭТОМУ НАДО кается, четко осознавая, что зло не может. происходит без предварительного осуждения, а в долине чаще человек сначала грешит, а потом думает а какой повод то, был. И первым признаком, что не вы совершили грех, это появлении чувства совести и потому, не ругать себя и не страдать, так как страдание является очень опасным грехом в долине смерти. Это вкратце. И я прошол и жив и здоров. 2. Свои рукописи выкладываю на сайты и форумы, для расширения степени свободы в вариантах возможности выбрать свой путь, зная, хоть какие то, перспективы, к стати и не толь ко христианство и ещё одно достойное, вспомогательное знание о умении полностью контролировать тело, чувство и ум, это, раджа йогу Патанджели 3. К другим верованиям и учениям, не имею некого отношения, в том числе и православие, но может ещё карма (йога). Потому что другие, или без полезны или лживы, а есть и грязно демонские, разбирайтесь сами!!! 4. Извините пора на работу. | | | 04.01.2011, 12:38 | #5 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ Цитата: Сообщение от Вячеслав196 нужна духовная защита от насильников, и Бог через пророка Давида говорит, и споткнешься и не упадешь, и змея и скорпион укусит, и не пострадаешь, и ангелы, проведут по путям твоим. | Кто же не знает, одну из самых сильных молитв защиты - Псалом 90 Хвалебная песнь Давида. 1 Живущий под кровом Всевышнего… 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона… «…в долине чаще человек сначала грешит…» Возможно, долиной смерти, вы называете жизнь нашу людскую и грешную в основной своей массе? Вероятно, под «хождением» по долине смерти вы подразумеваете духовную брань (битву) в процессе жизни в нашем плотном мире… Человек, доросший до такой битвы, непременно столкнется с испытание темными духами… «… страдание является очень опасным грехом в долине смерти». Если вы идете своим путем, стояния…, практически добровольно вызывая страдания, то почему именно страдания вы считаете очень опасным грехом ?!? Кстати, в христианстве были известны т.н. столпники. Столпник ( греч. στυλίτης, лат. stylita) — христианский святой из числа преподобных, избравший особый вид подвига — непрерывную молитву на «столпе» (открытой возвышеной площадке, башне и т. п.). Подвиги стояния на столпе ради благочестия встречаются ещё ранее IV века. Святой Ефрем Сирин в 29 поучении к египетским монахам говорит, что он видел человека, который ради добродетели стоял на столпе. Однако основанием столпничества христианская традиция считает сирийского монаха Симеона Столпника, подвизавшегося на столпе более 30 лет. Симеон пользовался исключительным авторитетом в христианском мире, к нему стекались толпы верующих за советом и наставлением, писали письма императоры, почитание его как святого распространилось ещё при его жизни, особенно в сирийских общинах. Феофан Грек « Даниил Столпник», 1378 год Подвигу Симеона подражали в V веке преподобный Даниил (память 11 декабря), в VI веке — преподобный Иоанн и Симеон Дивногорец, в отличие от первого Симеона (Столпника) называемый младшим (память 24 мая), в VII веке — Алипий, подвизавшийся на столпе 66 лет (память 26 ноября), в VIII веке — Феодосий, столпник едесский (память 9 июля), в Х веке — преподобный Лука Столпник новый, 45 лет пребывший на столпе (память 11 декабря), в XI веке — преподобный Лазарь Галисийский из Эфеса (память 30 июля), в XII веке — преподобный Никита Переяславский (память 24 мая), в XV веке — преподобный Савва Вишерский, скончавшийся в 1460 году __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 04.01.2011 в 12:44. | | | 04.01.2011, 21:44 | #6 | Рег-ция: 26.12.2010 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ Цитата: Сообщение от gloria_m 7) Не отрицаю, что ваш способ работает, но наше Учение его не приветствует и считает устаревшим. | Этот способ ещё и не начинал свой пить, А те сотни, тысячи колено - молитвенников, только прокладывали этот путь, и вы уже можете попробовать встать на этот единственный путь к Богу. Этот способ спасения наберёт силу только через 196 лет, Тогда все люди будут им пользоваться. И кто, может считать план и таинство поста на коленях ВЕЧНОГО Иисуса Христа, устаревшим! Добавлено через 33 минуты Цитата: Сообщение от gloria_m «…в долине чаще человек сначала грешит…» Возможно, долиной смерти, вы называете жизнь нашу людскую и грешную в основной своей массе? Вероятно, под «хождением» по долине смерти вы подразумеваете духовную брань (битву) в процессе жизни в нашем плотном мире… Человек, доросший до такой битвы, непременно столкнется с испытание темными духами… «… страдание является очень опасным грехом в долине смерти». Если вы идете своим путем, стояния…, практически добровольно вызывая страдания, то почему именно страдания вы считаете очень опасным грехом ?!? | Вы или не поняли, или не внемательно читали в том месте, где мной гоаорилось о больных слышащих голаса, где я пишу, что кто, проходит долину смерти испытывает в сто крат большие насилие, от той далины. К примеру, встанте наколени и простойте шесть часов, так вот для проходящего далину, это будит 6 часов отдыха. И если вы хотите хоть приблезительно узнать что чувствет, такой то надо сложить, такие состояния и пережиание, кода человек встаёт после нескольких часов поста на коленях, то в этот момент, самые большие физические боли, и эти боли жалкое подобие, на те которые создают существа долины смерти и ещё надо сложить отсутствия сна, не дают спать, травят кишечник, можно кушать не пучащие с большим количеством соли которое и так плохо помогат. Но и это только цветочки, так как, это только физические воздествия, а вот как мучиют духовные оганы вы ещё не знаете, там не какие физические адские боли не идут не вкакие сровнения, когда мучиют душу, ум, различные сознания, на земле просто нет таких слов и понятий. И естественно, без подготовки, это не возмлжно пройти даже с Богом. Мне повезло, до далины, я успел понять карму йогу, смысл которой умещяется в одно придложение, не хочеш стадать не страдай. И конечно ипытательный и обкаточные полигон не стродания, это раджа йога Патанджали, где это было мной наробтано и закрепленно в жизни и потом, просто, спасло от страданей и мучений, я просто не оброщял на те воздествия не какого внемания, зная так же, что негативные чувства, могут быть максимумум три дня. Последний раз редактировалось Вячеслав196, 04.01.2011 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.01.2011, 22:34 | #7 | Рег-ция: 26.12.2010 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ БЕЗ ОШИБОК выключился интернет а я не заметил Цитата: Сообщение от Вячеслав196 Цитата: Сообщение от gloria_m 7) Не отрицаю, что ваш способ работает, но наше Учение его не приветствует и считает устаревшим. | Этот способ ещё и не начинал свой пить, А те сотни, тысячи колено - молитвенников, только прокладывали этот путь, и вы уже можете попробовать встать на этот единственный путь к Богу. Этот способ спасения наберёт силу только через 196 лет, Тогда все люди будут им пользоваться. И кто, может считать план и таинство поста на коленях ВЕЧНОГО Иисуса Христа, устаревшим! Добавлено через 33 минуты Цитата: Сообщение от gloria_m «…в долине чаще человек сначала грешит…» Возможно, долиной смерти, вы называете жизнь нашу людскую и грешную в основной своей массе? Вероятно, под «хождением» по долине смерти вы подразумеваете духовную брань (битву) в процессе жизни в нашем плотном мире… Человек, доросший до такой битвы, непременно столкнется с испытание темными духами… «… страдание является очень опасным грехом в долине смерти». Если вы идете своим путем, стояния…, практически добровольно вызывая страдания, то почему именно страдания вы считаете очень опасным грехом ?!? | Вы или не поняли, или не внимательно читали в том месте, где мной говорилось о больных слышащих голоса, где я пишу, что кто, проходит долину смерти испытывает в сто крат большие насилие, от той долины. К примеру, встаньте на колени и простойте шесть часов, так вот для проходящего долину, это будит 6 часов отдыха. И если вы хотите хоть приблизительно узнать что чувствует, такой то надо сложить, такие состояния и переживание, кода человек встаёт после нескольких часов поста на коленях, то в этот момент, самые большие физические боли, и эти боли жалкое подобие, на те которые создают существа долины смерти и ещё надо сложить отсутствия сна, не дают спать, травят кишечник, можно кушать не учащие с большим количеством соли которое и так плохо помогает. Но и это только цветочки, так как, это только физические воздействия, а вот как мучают духовные органы вы ещё не знаете, там не какие физические адские боли не идут не в какие сравнения, когда мучают душу, ум, различные сознания, на земле просто нет таких слов и понятий. И естественно, без подготовки, это не возможно пройти даже с Богом. Мне повезло, до долины, я успел понять карму йогу, смысл которой умещается в одно предложении, не хочешь страдать не страдай. И конечно испытательный и обкаточные полигон не страдания, это раджа йога Патанджали, где это было мной наработано и закреплено в жизни и потом, просто, спасло от страданий и мучений, я просто не обращал на те воздействия не какого внимания, зная так же, что негативные чувства, могут быть максимум три дня. | | | | 05.01.2011, 13:45 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ Почему молитва, как общение с Высшим должна приносить боль? 3.263. ..Нигде не указаны вериги и бичевания.. Тема закрыта как несоответствующая целям и задачам форума. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |