| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2010, 20:19 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: Нужны ли..? Солнце дает свой свет, свое тепло и добрым и злым… Христос принес своё Учение для Всех… Великий Владыка принес Теософию и Живую Этику для всех (не всем доступна, пока) А наш форум, хочет очистить себя от неугодных !?!? А где же тогда «биться» с противником, мирно общаясь на высшие темы между собой, почитая себя агни йогами (в чем еще вопрос)… Кто-то, возможно впервые для себя прикоснется к Свету… случайно забредя сюда между сборами любимых марок… и может это его шанс … остаться со Светом. Ведь, нет–нет, да кто-то иногда и скажет тебе «спасибо», за что? и кто? Может тот, что был не угоден… ??? А судьи кто? Мы все здесь не судьи, только свидетели (Серафим Саровский) ................ Ведь, модераторы делают же свое нужное дело, чистка сообщений крайне необходима (моих в том числе, когда заносило, только благодарен). Все живые люди. Вспоминается дурацкая шутка "Трудно работать с людьми... особенно с живыми. (поталогоанатом)" __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 31.12.2010 в 20:33. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 31.12.2010, 20:29 | #2 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Нужны ли..? Дар , Ваш вопрос можно и экстраполировать. " Нужны ли мы нам ?" Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу". | | | 01.01.2011, 03:01 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Нужны ли..? Цитата: Сообщение от gloria_m А наш форум, хочет очистить себя от неугодных !?!? | "форум" ничего не хочет. Вопрос, как заметили выше, чисто риторический. для собственно размышления.Вот по вашему кто это "неугодный"?(ну можно еще более внимательнее прочитать первый пост) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.01.2011, 19:48 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: Нужны ли..? Цитата: Сообщение от Dar "форум" ничего не хочет. Вопрос, как заметили выше, чисто риторический. для собственно размышления.Вот по вашему кто это "неугодный"?(ну можно еще более внимательнее прочитать первый пост) | Не надо ничего перечитывать, я и так все понял, «неправильно»…  Не я поднял эту тему – «неугодных», не мне их и номинировать… Точно не стану их, риторически размышляя, засвечивать… На этом форуме мне не совсем понятны другие ситуации: - Почему, любая тема, «силами» определенных и уважаемых тут лиц довольно скоро перетекает в обсуждение всего что может придти в голову? Скучно или неспособно долго сосредотачиваться и размышлять о теме? - Для чего, некие ученики, меняют Ники? Все равно через некоторое время начинаешь узнавать, «ху из ху», думать и писать то человек не научился по другому. Не его ли, бедолагу, как неугодного, и «изгнали»… - Как, в принципе, такое возможно, удалить неугодных? Человек может вновь зарегистрироваться под другим именем с другого РС. И всё. - Довольно странно, иногда, читая некую тему, видеть, что ряд сообщений (может быть и справедливо) уже отцензурены ёмким уточнением типа - «не в тему». Понятно, что идет борьба за чистоту рядов… Только понимаешь, что ты чего то не услышал… А сидеть сутками на форуме, как некоторые, нет возможности. - Несколько опечаливает обилие негатива и открытой агрессии между «собратьями». Вспоминается одна восточная мудрость, «Кто доказывает грубо – ничего не доказывает». - Очень жаль, что ряд новой и архи интересной в части развития сознания информации, рядом законодателей сего форума воспринимается исключительно как пиар альтернативных Учений. - Может и я тут неугоден, т.к. мне (и вами лично) время от времени напоминают, о нарушениях правил… не мне решать? Только мне нужен этот форум. Может кому-то (кроме меня))) еще интересно, что и как я понимаю в Учении, какие люблю песни, стихи и кино? Скажу, что у меня всего 5 лично знакомых человек, с которыми я могу говорить обо всем меня интересующим в А.Й. К счастью, среди них два моих мальчишки. :)) - Вполне понятно, что встречаются совсем неадекватные форумчане, думается, я не из таких, что сними делать решать совету форума, его авторам… - Только, сегодня, уже слишком поздно (и об этом неединожды упоминается в Живой Этике) быть только читающим йогом, и как мух отгонять, мешающих читать… __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 01.01.2011 в 19:50. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 01.01.2011, 21:32 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Нужны ли..? Цитата: Сообщение от gloria_m быть только читающим йогом | нужны читающие и не читающие, знающие и незнающие, применяющие и не применяющие, добрые и злые, те кто за Учение и против... только речь вот не о них.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.01.2011, 01:16 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: Нужны ли..? Цитата: Сообщение от Dar нужны читающие и не читающие, знающие и незнающие, применяющие и не применяющие, добрые и злые, те кто за Учение и против... только речь вот не о них.. | А о ком речь? А вы что скажете сами о "неугодных"...? __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 02.01.2011, 13:45 | #7 | Рег-ция: 12.01.2010 Адрес: Алтай Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Нужны ли..? Откройте вкладку "пользователи" статистика посещений и сообщений показывает о ком речь в вопросе "Нужны ли?" Ни о ком, постояльцев по пальцам можно пересчитать. Индекс цитирования сайта 90  ( Надо привлекать пользователей, создавая Аудиторию Слова. | | | 02.01.2011, 15:58 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Нужны ли..? Цитата: Сообщение от gloria_m Цитата: Сообщение от Dar нужны читающие и не читающие, знающие и незнающие, применяющие и не применяющие, добрые и злые, те кто за Учение и против... только речь вот не о них.. | А о ком речь? | Потому и советовал перечитать первый пост. Цитата: А вы что скажете сами о "неугодных"...? | А кто первый внес этот термин в эту тему? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |