| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2010, 13:30 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату А как Вы видите на практике учёт интересов этого меньшинства? Например на выборах? | Нормально, как во всем цивилизованном мире. Где оппозицию, проигравшую выборы, и инакомыслящих не расстреливают, не ссылают, не бьют по голове, не арестовывают, где они имеют возможность иметь свои зарегистрированные партии, участвовать в выборах и через любые СМИ доносить свою точку зрения до людей наряду с правящими партиями, и где на следующих выборах они имеют возможность победить из-за прозрачного, открытого всем наблюдателям подсчета голосов. Вот, собственно, и все. | На вопрос Вы так и не ответили. А то, что Вы писали относится к Беларуси не более, чем к Америке или европейским странам. Просто у Вы не сравниваtnt с реальностью, а с некой эфимерной м абстрактной идеей демократии, нигде в мире не существующей... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 31.12.2010, 13:52 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату На вопрос Вы так и не ответили. | Именно ответил. Цитата: Сообщение от Кайвасату А то, что Вы писали относится к Беларуси не более, чем к Америке или европейским странам. | Ну, я не живу в Белоруссии, но, судя по информации из независимых источников и от других белорусов, о защите прав инакомыслящих у вас говорить вообще не приходится, как и при любой диктатуре. Поэтому вы правы: то, что я писал, относится к Беларуси гораздо менее, чем к Америке или Европе. Цитата: Сообщение от Кайвасату Просто у Вы не сравниваете с реальностью, а с некой эфимерной м абстрактной идеей демократии, нигде в мире не существующей... | Смешно, ей-Богу... Последний раз редактировалось Иваэмон, 31.12.2010 в 13:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 03.01.2011, 09:50 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату На вопрос Вы так и не ответили. | Именно ответил. | Нет, не ответили. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату А то, что Вы писали относится к Беларуси не более, чем к Америке или европейским странам. | Ну, я не живу в Белоруссии, но, судя по информации из независимых источников и от других белорусов, о защите прав инакомыслящих у вас говорить вообще не приходится, как и при любой диктатуре. Поэтому вы правы: то, что я писал, относится к Беларуси гораздо менее, чем к Америке или Европе. | Открою Вам секрет - независимых источников не существует Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Просто у Вы не сравниваете с реальностью, а с некой эфимерной м абстрактной идеей демократии, нигде в мире не существующей... | Смешно, ей-Богу... | Пусть это кажется Вам смешным, но Вы возьмите и реально сравните. Вот я сравнивал и потому знаю, о чём говорю, а Вы, как я сказал, сравниваете с некой абстрактной демократиеЙ, нигде не существующей... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |