Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 19:06   #11
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Ну так будет когда-то единение всех религий. И будет Храм, символизирующий это единение. Рерихи уже строили и Буддийскую ступу, и Православную часовню. А здесь это все будет представлено в одном месте, в едином комплексе и под Покровом высокого понятия Женского Начала.
А может быть не будет, а уже есть:

Цитата:
В сокровищнице музея находятся серебряная статуя египетского божества с головой сокола, насчитывающая не менее 3 тыс. лет, бесценные статуи Будды, скульптуры из Пакистана и Древнего Рима, фрески из Греции и ковры из Ирана. Самым ценным экспонатом является, пожалуй, ассирийский культовый рельеф, датируемый 883-859 гг. до н.э. Всего за шесть лет сестры Кояма смогли собрать коллекцию произведений, общая стоимость которых составляет 500 млн. долларов.
Типа то, что не удалось сетрам алтайским, удалось сетрам японским

Цитата:
Но с чего Вы решили, что это будет Храм Агни Йоги, и с чего решили, что Агни Йога будет новой религией?
Я не говорил, что это будет, я говорил, что это планировалось, но...

Цитата:
Кстати, а почему все-таки "Храм человеческих достижений"?
Там не написано "Храм человеческих достижений", а написано "хранилище достижений". А храм Матери Мира. Читайте внимательнее
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: