| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2010, 01:22 | #1 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от Vladislav Ну, если Вы имеет представление, что делать, расскажите свою версию - чё делать? Я свою рассказал. Ваша очередь. Критиковать - не строить. | И я свою долго рассказывал, тогда рот закрыли, на время. теперь может навсегда? | Да, это у него хорошо получается. Вся проблема в том, что у него нет собственного мнения. | | | 12.12.2010, 01:50 | #2 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от Vladislav Ну, если Вы имеет представление, что делать, расскажите свою версию - чё делать? Я свою рассказал. Ваша очередь. Критиковать - не строить. | И я свою долго рассказывал, тогда рот закрыли, на время. теперь может навсегда? | Да, это у него хорошо получается. Вся проблема в том, что у него нет собственного мнения. | Владислав, простите, НЕ уходите от темы, тем более не переходите на личности. Для этого есть спец. тема: "Претензии к качеству модерирования" А если, откровенно, то удивляюсь почему эту тему до сих пор не закрыли. То есть приятно удивляюсь, значит что-то и здесь меняется и это уже прекрасно. Ведь Вы ставите здесь жестче вопросы чем я там: http://forum.roerich.info/showthread...=11365&page=58 Хотя признаюсь, во многом с Вами не согласен. Например В.В.Ж. - совершенно не верю. Последний раз редактировалось Николай Пашун, 12.12.2010 в 02:00. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |