| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2010, 09:40 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Слович А что мы? А мы погрязшие в быту обыватели любим поболтать о всеобщей любви, послушать рок, покрутим у виска глядя на того, кто говорит о том, что окружающее вокруг нас НЕ ПРАВИЛЬНО, больно... | А вот так свысока думать об окружающих, как более глупых и незнающих, "болтающих о всеобщей любви".. это более лучший вариант? Почему ж "бьющие в набат", обычно ничего кроме этого не умеют делать? Одни сожаления с заламыванием рук "как у нас плохо", "что ж вы ничего не делаете?", "надо воевать", "надо делом заниматься, а не болтовней" и т.д. Если увидел мусор на полу, возьми веник да подмети.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.12.2010, 23:15 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Слович А что мы? А мы погрязшие в быту обыватели любим поболтать о всеобщей любви, послушать рок, покрутим у виска глядя на того, кто говорит о том, что окружающее вокруг нас НЕ ПРАВИЛЬНО, больно... | А вот так свысока думать об окружающих, как более глупых и незнающих, "болтающих о всеобщей любви".. это более лучший вариант? Почему ж "бьющие в набат", обычно ничего кроме этого не умеют делать? Одни сожаления с заламыванием рук "как у нас плохо", "что ж вы ничего не делаете?", "надо воевать", "надо делом заниматься, а не болтовней" и т.д. | Дар, а почему Вы решили, что бьющие в набат больше ничего не умеют делать? Почему Вы решили, что кто-то про кого-то думает, как о глупых, незнающих? Для меня "бьющие в набат" - это люди, такие как Алексей Дымовский, Григорий Чекалин (чей набат был успешно уничтожен на этом форуме), другие сотрудники правоохранительных органов в том числе те, что Вы видели в первых сообщениях этой темы. Николай Левашов - тоже бьющий в набат, по крайней мере для людей, которые его воспринимают. Светлана Пеунова - политик, бьющая в набат. Жириновский - политик неоднозначный, но тоже бьющий в набат (видео ниже). Многие профессиональные военные и другие видные деятели, а также простые люди, чьи сайты размещены в интернете и кто пытается донести до своих соотечественников правдивую информацию о реальном положении дел в стране. И что, по Вашему, эти все люди, ничего больше не умеют делать? Если это так, то к Вам вопрос - у кого, в этом случае, можно наблюдать выраженное высокомерие? [youtube]LQdg4wtWBwQ[/youtube] Цитата: Сообщение от Dar Если увидел мусор на полу, возьми веник да подмети.. | С одной стороны да - увидел, исправь. Хороший пример привел Николай Левашов, когда рассказал, как родители погибших от наркотиков детей победили наркомафию в своем городе. С другой стороны, как выразилась Светлана Пеунова - "бояться уже нечего — все самое страшное уже произошло: к нашему виску «приставлен пистолет». Если будем бояться и молчать — «нажмут на курок». И когда к Вашему виску уже "приставлен пистолет", не про веники нужно думать, чтобы убрать мусор, а про меры более серьезные, чтобы потом не было поздно. Последний раз редактировалось Vladislav, 08.12.2010 в 23:21. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladislav за это сообщение. | | 09.12.2010, 02:55 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Дар, а почему Вы решили, что бьющие в набат больше ничего не умеют делать? | не все.. я же написал "обычно".. Вот вы к примеру что и где конкретно предложили делать? Что сделали сами? Ну думаю что для того что-бы копировать сюда с инета фильмы нужно заканчивать 6-месячные курсы.. Вы никак не можете запомнить название форума и для чего он. Дайте ссылку хоть на один ролик который вы сопроводили своими коментариями. Объяснили внятно зачем вы это делаете и для чего. Рассказали о ролике с точки зрения Живой Этики, приводя цитаты, поясняя и предлагая какие-то действия. Поделились бы своим опытом, что сами сделали. И тем самым показали бы как умеете еще что-то делать. Цитата: Почему Вы решили, что кто-то про кого-то думает, как о глупых, незнающих? | А почему вы тему так назвали? Уничтожен? Что-то я не припомню таких участников форума и за что их забанили. Дайте ссылку. Цитата: Николай Левашов - тоже бьющий в набат, по крайней мере для людей, которые его воспринимают | Ну так расскажите как он помог вам в изучении Живой Этики. Цитата: Жириновский - политик неоднозначный, но тоже бьющий в набат | Только не говорите что и его забанили здесь... Цитата: И что, по Вашему, эти все люди, ничего больше не умеют делать? | Где я сказал что все? Еще раз.. дайте цитаты из АЙ, которые на ваш взгляд поясняют вашу мысль. Расскажите свое понимание как и что делать с точки зрения ЖЭ. А потом приведите как пример свои ролики где видно как люди не "просто бьют в набат" а что-то делают. Что-бы все увидели как воплощаются в жизни идеи ЖЭ. Это было бы всем полезно. Цитата: Если это так, то к Вам вопрос - у кого, в этом случае, можно наблюдать выраженное высокомерие? | У тех кто считает что только он видит что творится в стране, в мире. Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Если увидел мусор на полу, возьми веник да подмети.. | С одной стороны да - увидел, исправь. Хороший пример привел Николай Левашов, когда рассказал, как родители погибших от наркотиков детей победили наркомафию в своем городе. | Вот! Отличный пример того как люди вместо того что-бы ходить с транспарантами по улице крича в мегафоны.. просто засучили рукава и сделали. Вот это пример людей которые умеют не только "бить в набат" Цитата: И когда к Вашему виску уже "приставлен пистолет", не про веники нужно думать, чтобы убрать мусор, а про меры более серьезные, чтобы потом не было поздно. | Веники несерьезно?  Вспомнилось.. Офицер-преподаватель на военке, рисует схемы на доске и говорит: - Пусть количество танков будет равно "К", нет "К" это мало.. пусть будет "М" Веники - это метафора. (посмотрите в википедии слово "метафора"). Я имел виду что надо не только кричать, но и делать.. или хотя бы предлагать какие-то конкретные действия. Вам не нравится уровень преступности в стране? Предложите конкретные действия которые могут этот уровень понизить или совсем устранить. И за основу своих рассуждений возьмите свои знания из Живой Этики. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.12.2010 в 02:59. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.12.2010, 03:55 | #4 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav Дар, а почему Вы решили, что бьющие в набат больше ничего не умеют делать? | не все.. я же написал "обычно".. Вот вы к примеру что и где конкретно предложили делать? Что сделали сами? | Дар, тогда не надо было обобщать, а говорить конкретно про меня - "бьющего в набат". Что касается меня и данного форума я считаю, что сделал не мало. Я осветил тему Хьюстонский, Гарвардский проект уничтожения России. Показал с разных точек зрения. Привел конкретные примеры из жизни, подтверждающих, что всё это не выдумки, а наша суровая действительность. Поднял вопрос об истории России и русского народа в целом. Рассказал про готовящуюся диверсию против русского народа, которая начнется с 2011 года и будет проводиться под видом вакцинации, на самом деле будет проводиться стирилизация женщин, а через ГМО продукты - и мужчин. Привлек внимание людей к трудам Н.Левашова, Сергея Стрижака (Игры Богов), А.Тюняева и других. Причем здесь Живая Этика или Агни Йога? Объясняю: 1. Любой человек, который развивает себя духовно должен быть в курсе всего того, что происходит в его стране, потому что он не отшельник, а человек, живущий в социуме, и как и все люди должен быть в ответе за свое окружение. 2. Любой человек, в том числе и тот, который развивает себя духовно должен знать о прошлом своей страны, своего народа для того, чтобы не позволять манипулировать собой и уметь отличать правду от лжи. Неужели это не очевидно? Если возникает необходимость, я сопровождаю комментариями или объяснениями те материалы, которые размещаю на форуме. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Григорий Чекалин (чей набат был успешно уничтожен на этом форуме) | Уничтожен? Что-то я не припомню таких участников форума и за что их забанили. Дайте ссылку. | Ссылка | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vladislav за это сообщение. | | 09.12.2010, 05:38 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Забавно. Только что удалось осадить Николая Пашуна, с теми же приблизительно идеями. Тут же на его месте оказался Vladislav. Поистине - "свято место пусто не бывает". | | | 09.12.2010, 08:53 | #6 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Iris Забавно. Только что удалось осадить Николая Пашуна, с теми же приблизительно идеями. Тут же на его месте оказался Vladislav. Поистине - "свято место пусто не бывает". | Но это и свидетельствует о широкой распространенности подобных идей в современной России. А Интернет лишь многократно усиливает и ускоряет их внедрение в массовое сознание. В общем марксистско-ленинский тезис о фашизме как высшей и последней стадии капитализма увы подтверждается у нас на глазах. Народное недовольство ухудшением социально-экономического положения внутри страны правящие классы привычно "переводят" на инородцев - евреев, гастарбайтеров и прочих "темнокожих". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрий Болотов за это сообщение. | | 09.12.2010, 13:37 | #7 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Iris Забавно. Только что удалось осадить Николая Пашуна, с теми же приблизительно идеями. Тут же на его месте оказался Vladislav. Поистине - "свято место пусто не бывает". | «Осадили!??» Хм. Вот уж действительно забавно. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. На многих форумах в инете существует профессиональные группы информационных киллеров, действующих столь регулярно, слаженно и ритмично, как будто бы на службу ходят… Что касается моей темы, она продержалась аж четыре месяца и имела большой интерес и резонанс, который сейчас переходит в качество. Был проведен мониторинг, и работа уже ведется с теми, кто может, у кого сердце не камень… А тратить время для Вас – это не продуктивно, уж слишком хорошо знаю РД. Закрыв мою тему, будучи участником (не называю имена, чтобы не обвинили опять в чем-то), но обладая правами судьи, Вы расписались в своем проигрыше, по меньшей мере. А сотни конкретных предложений в моей теме, так и не были там по-настоящему рассмотрены. Впрочем, может Вы и правы – только лишь «осадили», раз Вам близки такие выражения. Ваше право! А реплику вставляю здесь, лишь ради таких как Андрей из Воронежа, Владислав, пусть и не во всем согласен с последним, ради тех участников РД, в том числе ветеранов, кто поддержал нас. Да и не последователь выправит ситуацию, а именно Иван Стотысячный, которого в РД, пока очень и очень мало, к сожалению. ________________________________________ Н, 300. «Урусвати знает, сколь велико число каменных сердец. <…> Мыслитель говорил: «О, мореплаватель, не бери груз каменных сердец. С ним не достигнешь каменного берега». И еще из ЖЭ: «Читают Учение и каменеют сердца». | | | 09.12.2010, 19:45 | #8 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Николай Пашун Был проведен мониторинг, и работа уже ведется с теми, кто может, у кого сердце не камень… | Расскажите, какой мониторинг и какая конкретно ведется работа. | | | 09.12.2010, 06:19 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Что касается меня и данного форума я считаю, что сделал не мало. | Знакомая рассказывала про свёкра - тому лет 80... Целый день копошился на огороде, работал, полол, выдёргивал... Ну, в общем в результате половину пришлось сажать заново. Цитата: Сообщение от Vladislav Я осветил тему Хьюстонский, Гарвардский проект уничтожения России. | Такого мусора по сети - хоть пруд пруди - Ответьте ради чего их освещать? Ради чего их освещать ЗДЕСЬ, когда "заинтересованные" могут нарыть такого материала тоннами. Цитата: Сообщение от Vladislav Показал с разных точек зрения. | Дело даже не в том что мы такие ненаблюдательные и не можем сами разобраться и рассмотреть явление с разных сторон.. А в том нужно ли это здесь. Вы знаете Владислав - если у меня в мастерской жена расставит по стеллажам всякие вкусные вещи, то как бы я их не любил - я отправлю её с ними на кухню. Точно так же она поступит с моими железками на кухне - как бы они не были нужны. Но дело то обстоит в данном случае ещё хуже. Вся эта тематика и главное - ТО КАК ВЫ ЕЁ преподносите - совершенно не вписывается в русло изучения Живой Этики. Я например всё это - в массе своей - за редким исключением считаю откровенным мусором. И некоторые люди - уже высказали свою точку зрения и показали Вам свою позицию в этом отношении и я их в этом полностью поддерживаю. Очень часто - точнее почти всегда можно наблюдать, как за нарисованным фасадом прекрасных побуждений - прячется и камуфлируется обыкновенный шовинизм. Да и фашизм - он ведь всегда преподносит себя как пламя праведной борьбы за справедливость, за свой народ... ОН всегда выдаёт себя за патриотизм, любовь к Родине. Но на деле таковым не является. Так как стоит на базе МЕСТИ, СТРАХА и НЕНАВИСТИ. Любовь не опирается на такие основы. И вот этот ВАШ ролик от Левашова - прекрасно именно этот ещё скрытый фашизм - иллюстрирует. Повторюсь - месть, страх, обида, ненависть. НИЧЕГО хорошего на таком фундаменте не построишь. И сама История показала это. Последний раз редактировалось Восток, 09.12.2010 в 06:45. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.12.2010, 08:59 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Что касается меня и данного форума я считаю, что сделал не мало. Я осветил тему Хьюстонский, Гарвардский проект уничтожения России. Показал с разных точек зрения. Привел конкретные примеры из жизни, подтверждающих, что всё это не выдумки, а наша суровая действительность. Поднял вопрос об истории России и русского народа в целом. Рассказал про готовящуюся диверсию против русского народа, которая начнется с 2011 года и будет проводиться под видом вакцинации, на самом деле будет проводиться стирилизация женщин, а через ГМО продукты - и мужчин. Привлек внимание людей к трудам Н.Левашова, Сергея Стрижака (Игры Богов), А.Тюняева и других. | Вот это имхо и есть "битье в набат"... Таких ссылок .. мм....(заводя слово "проблемы" в яндекс).. порядка 120 миллионов!!!!!!!! И вы их собираетесь сюда копировать? Даже если каждый день по ссылке сюда копировать, вам понадобится более 300 лет этим заниматься.. Цитата: Причем здесь Живая Этика или Агни Йога? | Вот именно! Еще раз напомнить тематику форума? Цитата: Объясняю: 1. Любой человек, который развивает себя духовно должен быть в курсе всего того, что происходит в его стране, потому что он не отшельник, а человек, живущий в социуме, и как и все люди должен быть в ответе за свое окружение. 2. Любой человек, в том числе и тот, который развивает себя духовно должен знать о прошлом своей страны, своего народа для того, чтобы не позволять манипулировать собой и уметь отличать правду от лжи. Неужели это не очевидно? | Объясните это с точки зрения ЖЭ. Как по вашему зачем в Учении говорится о ежедневном, ежечасном применении Учения в жизни?.. Цитата: Дар, тогда не надо было обобщать, а говорить конкретно про меня - "бьющего в набат". | Вы опять думаете что вы единственый?.. И кроме вас хватает людей на форуме бесконечно жующих жвачку политики.. Я бы сказал просто фанаты этой жвачки.. Это переливание из пустого в порожнее создает для них самих самоутешающую видимость деятельности.. Не вы первый говорите "я много сделал на этом форуме".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.12.2010 в 09:17. | | | 09.12.2010, 10:32 | #11 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Все мы тут =высоко раасуждаем=, пока нас лично не коснулось, то что дано на виео. А вот когда =петух реально клюнет=, не дай бог конечно, но не зарекайтесь, то весь снобизм мигом слетит. И не будете отговариваться всякими марксизмами и фашизмами. Выродков все больше и больше. | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 09.12.2010, 11:12 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от kanvrn Все мы тут =высоко раасуждаем=, пока нас лично не коснулось, то что дано на виео. А вот когда =петух реально клюнет=, не дай бог конечно, но не зарекайтесь, то весь снобизм мигом слетит. И не будете отговариваться всякими марксизмами и фашизмами. Выродков все больше и больше. | Именно по тому, что тех кто занимается культурой и посвящением всё меньше и меньше, а горлопанов натравливающих (набат) одного на другого, нацию на нацию, всё больше и больше становится в обществе выродков. Виноваты все вокруг, только не сами - это почва для прорастания выродков. Призывы бить, мстить, ломать не способствуют развитию морали. Горлопаны с набатом не созидатели, они ничего не предлагают. Попса от политики, можно и не работать. Начните с ТСЖ. Правительство разве что только палкой не загоняет народ чтобы всех жильцов заставить объединяться в товарищества собственников жилья. Первая Община, от них могут развиваться Общины большие. Полюбите соседа, подружитесь, возьмите активность управлением хотя бы дома в свои руки. Где горлопаны пропали, когда надо реально делать? Все по кухням Гарвардский проект обсуждают, Мир спасают, а разруха у них в подъезде. Выберите самого честного из своей среды и доверьте ему управление домом. Потом, по плодам работы, старшие по домам выберут из себя (старших) самого активного, честного и старательного в управление микрорайоном. Они в последствии из себя выберут самого честного для управления городом. В любой момент выборщики могут поменять избранного. И так всё выше и выше. Это единственный путь для борьбы с коррупцией. С низу. Но ни один политик вам его не предложит, потому что они, политики, тогда никому нафиг будут не нужны. И партии будут не нужны. Сегодня горлопаны "защитники" создают только деструктивные энергетические маятники, на стабилизацию которых у созидателей отвлекаются силы. Последний раз редактировалось adonis, 09.12.2010 в 11:21. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.12.2010, 11:35 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от kanvrn Все мы тут =высоко раасуждаем=, пока нас лично не коснулось, то что дано на виео. А вот когда =петух реально клюнет=, не дай бог конечно, но не зарекайтесь, то весь снобизм мигом слетит | Вот! Без "жаренного петуха" в России никуда. Только он один может сдвинуть низы на объединение. Либо люди должны начать объединяться сами либо через беду. Но однозначно не через указ правительства. Попробуйте убедить своих соседей объединиться и поймете, что враги не в правительстве. Реальные враги те, кто показывает на правительство как на врага, когда враг за стенкой. а то и в квартире, а то и внутри. Зачем горлопаны уводят сознание народа на ложный путь? Это их самость, жажда власти, проявить собственную значимость дешёвым способом. Вот и Владислав уже уверен, что он стал значимым: Цитата: Сообщение от Vladislav Что касается меня и данного форума я считаю, что сделал не мало. Я осветил тему Хьюстонский, Гарвардский проект уничтожения России. Показал с разных точек зрения. Привел конкретные примеры из жизни, подтверждающих, что всё это не выдумки, а наша суровая действительность. | | | | 10.12.2010, 02:25 | #14 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от kanvrn Все мы тут =высоко раасуждаем=, пока нас лично не коснулось, то что дано на виео. А вот когда =петух реально клюнет=, не дай бог конечно, но не зарекайтесь, то весь снобизм мигом слетит. И не будете отговариваться всякими марксизмами и фашизмами. Выродков все больше и больше. | Согласен. Какой тут еще марксизм, капитализм, фашизм, Вы посмотрите до чего довели простых Россиян, это просто в голове уже не укладывается. 
Последний раз редактировалось Vladislav, 10.12.2010 в 02:30. | | | 09.12.2010, 13:50 | #15 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Dar Объясните это с точки зрения ЖЭ. Как по вашему зачем в Учении говорится о ежедневном, ежечасном применении Учения в жизни?.. | Дар, я отвечу на Ваши вопросы, но Вы сначала уточните, что вы имеете в виду под ЖЭ, как учением. | | | 10.12.2010, 00:18 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar Объясните это с точки зрения ЖЭ. Как по вашему зачем в Учении говорится о ежедневном, ежечасном применении Учения в жизни?.. | Дар, я отвечу на Ваши вопросы, но Вы сначала уточните, что вы имеете в виду под ЖЭ, как учением. | Из правил форума: Цитата: МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ФОРУМА- Форум организуется вокруг изучения книг Агни Йоги, данных миру через Матерь Агни Йоги. Для этих целей выстраивается структура и регламент работы форума. При этом безусловно приветствуется изучение других духовных источников помогающих изучению и пониманию Агни Йоги.
- В методологическом плане в работе форума приоритетным является углубление понимания Учения Живой Этики, претворение его в жизни в различных формах, расширение сознания человека на его основе.
| 24.12.1938 Рихард Рудзитис Елене и Николаю Рерих ..Много мы думали о том, что скоро Учение Жизни спустится с гор. Письма уже первый знак этого. Живая Этика станет также достоянием многих сердец. Раздумывали, если спросят официально об источнике книг Живой Этики, поймут ли... 08.08.1934 Е.И.Рерих К.И.Стурэ ..во Главе стоит Владыка, затем Н.К. и я, все действия сосредоточены у Н.К. Учение и духовное водительство дано мне, ибо Учение давалось на моем опыте и ни одна строка Учения не дана и не дается без моего участия... 24.03.1940 Елена и Николай Рерих Латвийскому обществу ..Ровно 20 лет тому назад началась Живая Этика. Вы знаете, как полно это Учение Жизни вместило всё Бытие... ..Принявшие Учение Жизни тем самым возложили на себя великую ответственность как за себя, так и за окружающее... "Живая Этика".. Учение принятое ЕИР. Зов Озарение Община Община (Урга) Агни Йога Беспредельность ч.1 Беспредельность ч.2 Иерархия Сердце Мир Огненный ч.1 Мир Огненный ч.2 Мир Огненный ч.3 Аум Братство ч.1 Надземное Посмотрите еще здесь.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.12.2010 в 00:20. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |