| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.12.2010, 11:18 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav | Решение остается неизменным. У нас не политический форум. Тема закрыта на основании следующего правила: Цитата: Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной. На форуме запрещена перепечатка и дублирование материалов политической направленности. Если участник хочет обратить внимание на тот или иной материал, то допускается ссылка на обсуждаемый материал и краткое цитирование с пояснением о том, что участник хотел сказать указанной цитатой. Полная перепечатка материалов может осуществляться только по согласованию с модератором раздела. | | | | 03.12.2010, 13:07 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Vladislav | Решение остается неизменным. У нас не политический форум. Тема закрыта на основании следующего правила: Цитата: Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной. На форуме запрещена перепечатка и дублирование материалов политической направленности. Если участник хочет обратить внимание на тот или иной материал, то допускается ссылка на обсуждаемый материал и краткое цитирование с пояснением о том, что участник хотел сказать указанной цитатой. Полная перепечатка материалов может осуществляться только по согласованию с модератором раздела. | | Можно ссылку, какое именно сообщение совет модераторов посчитал политическим? К слову говоря - политика - это поли (много) - тикос (интересов). Вы против множества интересов? Последний раз редактировалось Vladislav, 03.12.2010 в 13:08. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vladislav за это сообщение. | | 03.12.2010, 18:50 | #3 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav К слову говоря - политика - это поли (много) - тикос (интересов). Вы против множества интересов? | Вы ошибаетесь. Политика происходит от слова "полис" - "город".  | | | 16.12.2010, 15:26 | #4 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Поддерживаю Мигранта, давайте уж тогда внесем в правила в качестве отдельного пункта "Об израиле или хорошо или ничего" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Хоббит за это сообщение. | | 17.12.2010, 21:07 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Спасибо всем, кто сказал доброе слово в мой адрес. После всего случившегося я не хочу участвовать в работе форума. Думаю, что моё состояние со временем пройдёт, но сейчас противно. Всего вам доброго. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 17.12.2010, 21:48 | #6 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Спасибо всем, кто сказал доброе слово в мой адрес. После всего случившегося я не хочу участвовать в работе форума. Думаю, что моё состояние со временем пройдёт, но сейчас противно. Всего вам доброго. | [/quote=ecolog;341967] получается вокруг мигранта одни фашисты..У кого получается? Вы для него фашист или я? Ваши слова и есть фальсификация, в наглую, открыто, пользуясь властью. Пользуясь тем, что предупреждение вам уже никто не выставит.[/quote] И я присоединяюсь, поддерживаю Мигранта, а также Эколога, поддержавшего Мигранта. Честь у вас есть ребята, спасибо вам сердечное! _____________________________________________ Но, скажу и о себе поскольку здесь тема претензий к качеству модерирования. Совершенно непонятно за, что мне "по Дар ил" нарушение Дар. О каком флейме и спаме можно говорить?!? Вот в этом сообщении: "Надо насытить информационное пространство светлыми идеями Форума, его небывалой энергетикой. Путей для этого на удивление много, надо только захотеть. Стремиться к диалогу необходимо со всеми созидательными силами общества, по-другому, просто, - не выжить! Чрезвычайно трудно это сформулировать, не зная, какая часть общества сможет поддержать, и тем более часть РД в частности. Но, предварительно, попробуем. Для начала, надо познакомить общество с прекрасными идеями, результатами этого Форума. Конкретные предложения по форуму смотрите здесь:http://forum.roerich.info/showthread...=11365&page=58, http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11742&page=2, " - Это мой последний пост в теме "Всемирный Форум Духовной Культуры" Товарищ Эколог, проблема даже не в том что Дар узурпирует власть, а часто его действия далеки от ЖЭ, это проблема модерации, всей политики на этом форуме админстрации. Вот мы пытаемся понять кто стоит за ВЧ и АХ? Ответ дадим, обязательно. А пока и мне как и Мигранту, - противно здесь участвовать. Совесть надо иметь господа, если уж с Этикой проблемы.... __________________________________________________ ___________ Письмо Е.И.Р. от 05.07.1938 г. «Мало кто задумывается над ужасным моральным состоянием человечества, и сколько имеется людей, добрых и милых, но которые совершенно не в состоянии принять на себя ношу действенного подвига или даже хотя бы помочь такому подвигу. Страх, боязнь показаться смешными, парализуют лучшие намерения их. Ярых во зле много, но ярых в добре очень мало. И такие добрые, но трусливые по природе люди увеличивают собою кадры непротивленцев злу, предоставляя джинам лучшие возможности, они усиливают бедствия и страдания человечества." | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай Пашун за это сообщение. | | 18.12.2010, 07:20 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Николай Пашун [ И я присоединяюсь, поддерживаю Мигранта, а также Эколога, поддержавшего Мигранта. Честь у вас есть ребята, спасибо вам сердечное! _____________________________________________ Совершенно непонятно за, что мне "по Дар ил" нарушение Дар. О каком флейме и спаме можно говорить?!? Вот в этом сообщении: Ответ дадим, обязательно. А пока и мне как и Мигранту, - противно здесь участвовать. Совесть надо иметь господа, если уж с Этикой проблемы....
| Раз уж наш героический борец с Общим Благом Николай Пашун вновь заактивничал на форуме, да еще обещает дать ответ, хочу напомнить ему те вопросы, на которые он так и не ответил (и за что, собственно была закрыта его тема): Где вы взяли e-mail Бабушки, которого нет в открытом доступе? Где ссылки на те десятки интернет-рессурсов, которые опубликовали ваши материалы? Почему многочисленные цитаты ваших горячих поклонников подписаны инициалами? Чего стесняетесь вы или авторы этих посланий? "К чему эти страницы выдержек из Вашей личной переписки? Вы хотите всем доказать, что Вы во всем правы, а все, кто с Вами не согласен - не правы? В чем конструктив этих многочисленных постов?" Эти вопросы были заданы в закрытой сейчас теме "Обращение к РД и книга Грачевой" http://forum.roerich.info/showthread...=11365&page=62 Сколько еще ждать? | | | 18.12.2010, 07:35 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Николай Пашун ...Ответ дадим, обязательно. А пока и мне как и Мигранту, - противно здесь участвовать. Совесть надо иметь господа, если уж с Этикой проблемы.... | Как администратор форума, предупреждаю. Если участник форума, Николай Пашун, не прекратит рассылать в личные сообщения модераторов письма с угрозами, оскорблениями, намеками и т.д., то он будет лишен возможности участвовать в работе форума. | | | 17.12.2010, 23:44 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant После всего случившегося я не хочу участвовать в работе форума. Думаю, что моё состояние со временем пройдёт, но сейчас противно. | Это понятно. Наверное во многом я виноватъ в этом твоём состоянии и виноват перед тобой лично - как перед своим другом и тем кто всегда меня на этом форуме поддерживал. Поэтому - если можешь - прости. Но так же и попробуй понять, что я не мог отступить от своих убеждений. И уходишь - зря. Всегда считал тебя настоящим бойцом и сильным человеком. Давай спорить, отстаивать свои убеждения и главное - более тоньше и глубже понимать вектора мыслей и действий. | | | 18.12.2010, 00:52 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Наверное во многом я виноватъ в этом твоём состоянии и виноват перед тобой лично - как перед своим другом и тем кто всегда меня на этом форуме поддерживал. Поэтому - если можешь - прости... | Да причём тут ты? Именно тут, в этом вопросе? И меньше всего я сейчас хочу заниматься обсуждением. Потому что всё сказанное мною будет вырезано и я же ещё и идиотом буду выглядеть. Недавно я попробовал поразмыгшлять по поводу того, как появился милиционер. По всей видимости, это был очень такой добрый человек, который приглядывал за порядком. Люди ему доверяли, слушались его, а он, опираясь на свой авторитет и порядочность, разруливал сложные ситуации... Прошло время и это явление выродилось сегодня в ментов... Модератор, по аналогии, тоже происходит от более давнего понятия, присущих некогда функциям редактора. Редактор - это такой старший товарищь, который делает текст более литературным, видит со стороны нечто такое, что автор в силу своей субьективности, не всегда замечает... И вот сегодня понятие редактора выродилось в понятие модератора. Во всяком случае в такое, которое у меня сложилось тут, на этом форуме. Не ко всем, и ни в коем случае не к тебе, Восток. Ты идеалист, а потому романтик и несёшь что-то в себе такое, что тебя роднит с понятием редактора. Последний раз редактировалось Migrant, 18.12.2010 в 00:54. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 03.12.2010, 23:02 | #11 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav Можно ссылку, какое именно сообщение совет модераторов посчитал политическим? | Тему в целом. Цитата: Сообщение от Vladislav К слову говоря - политика - это поли (много) - тикос (интересов). Вы против множества интересов? | Политика - «искусство управления» государством. Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной именно в этом смысле. | | | 06.12.2010, 09:26 | #12 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Притча от Григория Чекалина Притча от Григория Чекалина. Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об отмене удаления темы - Притча от Григория Чекалина. Причина удаления - перепечатка политической направленности. Я считаю, это сообщение боьше не политическое, а социальное. Это сообщение про борьбу между светом и тьмой на конкретном жизненном примере Григория Чекалина. | | | 12.12.2010, 01:05 | #13 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Притча от Григория Чекалина Цитата: Сообщение от Vladislav Притча от Григория Чекалина. Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об отмене удаления темы - Притча от Григория Чекалина. Причина удаления - перепечатка политической направленности. Я считаю, это сообщение боьше не политическое, а социальное. Это сообщение про борьбу между светом и тьмой на конкретном жизненном примере Григория Чекалина. | На этом форуме совет модераторов еще работает? | | | 12.12.2010, 09:29 | #14 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об открытии темы Для тех, кто думает, что в России всё нормально. Эта тема вызвала резонанс среди участников форума в виду ее актуальности. Модератор, закрывший ее, показал слабость и неспособности аргументировано объяснять свою позицию. Своим поступком он, образно выражаясь, просто закрыл аппонентам рот, пользуясь административными возможностями. Последний раз редактировалось Vladislav, 12.12.2010 в 09:30. | | | 12.12.2010, 10:30 | #15 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об открытии темы Для тех, кто думает, что в России всё нормально. Эта тема вызвала резонанс среди участников форума в виду ее актуальности. Модератор, закрывший ее, показал слабость и неспособности аргументировано объяснять свою позицию. Своим поступком он, образно выражаясь, просто закрыл аппонентам рот, пользуясь административными возможностями. | Vladislav, я не участвовал в этой дискуссии. Только в конце сказал, что думаю по этому поводу. Я тему не закрывал, но закрытие поддерживаю. Объясняю, почему. Своими постами Вы пытаетесь пробудить в людях недовольство, страх, возмущение. Тема в целом приобретает политический уклон и носит деструктивный характер. И если проанализировать все ваши посты в целом, то создается впечатление активно проводимой политпропаганды. Я не знаю, стремились Вы к этому или нет, но получилось именно так. Причем, в результате этой осознанно или неосознанно проводимой пропаганды тема стала съезжать в сторону межнациональной розни. А это противоречит правилам форума. Не знаю, хотели Вы этого или нет, но... мы имеем то, что имеем. Это мое мнение, а не мнение совета модераторов. Ответ совета модераторов будет опубликован после того, как пройдет обсуждение. Зы. Напоминаю, эта тема не для дискуссий. Я только ответил на Ваш вопрос. | | | 12.12.2010, 12:33 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav | Gog привел хорошую ссылку, я бы сказал отражение этой темы http://bigpicture.ru/?p=104804 Вглядитесь в эти лица "бьющие в набат"..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.12.2010 в 12:55. | | | 12.12.2010, 13:34 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об открытии темы Для тех, кто думает, что в России всё нормально. | Полностью поддерживаю ответ студента и прошу обратить внимание что данная тема была наполнена материалом скандальной, шовинистической и националистической направленности. Так же имели место многочисленные нарушения, практически любые какие только можно придумать - разжигание межнациональной вражды,флейм, флуд, обсуждение действий модераторов, а так же спам и откровенный троллинг. Несомненно что всё это - должно вызвать и вызовет соответствующий отклик со стороны СМ - после необходимых обсуждений. Это с позиций модератора... А как участник обсуждения скажу что в целом как всегда однонаправленно дискутировать почти не получалось, так как тема постоянно размывалась усилиями всем известных товарищей. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |