Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Андрей С. Протест вызывает также сама форма писаний, подделывается слог, заимствуются выражения из Учения. | Вот и я говорю, что главный протест вызывает форма. А содержание сравнивать дело совершенно бесперспективное, хотя я уверен, что этим будут заниматься, так же, как занимались этим с записями Устинова. На самом деле утерждать, что в АЙ все абсолютно правильно и что она является мерилом всего другого нет веских оснований. Хотя для тут присутствующих это звучит кощунственно. |
Это не просто форма. В первом посте темы идет прямая речь от имени давшего, и пишется всё с заглавной буквы. И кто-то считает здесь нас настолько наивными, что будут уверять, что это "творчество" Аметисты, которое кстати по языку и изложению и рядом не стояло с перводами Данте.
Я вижу в этом более опасные вещи, а именно сознательную подделку под Учение ЖЭ. Конечно тут ЖЭ притянута только ради самоутверждения. Иначе элементарная порядочность не позволила бы Аметисте даже рядом ставить свои писания и Учение.