| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.11.2010, 09:22 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Падмини С. представлять, что все наши лучи сливаются и рассеивают тёмное образование в виде Хьюстонского проекта и других аналогичных. | Думается мне, что если каждые пять минут дружно поминать Хьюстонский проект, написанный русским националистом, то мы его действительно создадим. | | | 24.11.2010, 09:41 | #2 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Падмини С. представлять, что все наши лучи сливаются и рассеивают тёмное образование в виде Хьюстонского проекта и других аналогичных. | Думается мне, что если каждые пять минут дружно поминать Хьюстонский проект, написанный русским националистом, то мы его действительно создадим. | Это точно. Но мы не будем его вспоминать. Прочли и вон из головы! Предложение Падмини поддерживаю, правда, давайте посылать светлые мысли, только как практически это сделать не совсем понимаю, думаю, наверное, вспомнить Облик Учителя и послать Ему любовь, благодарность. Важен ритм посылок. Может еще кто то предложит как осуществить посылку светлых мыслей, с радостью соглашусь с каждым. | | | 24.11.2010, 09:57 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Согласен. Форум по Живой Этике создан не для собирания и концентрации в нем негатива и идей уничтожения и разрушения со всего интернета. Что интересно, практически одни и те же участники оживляются при каждой информации о катастрофах, катаклизмах, уничтожении, массовых убийствах и т.д. Тема закрыта. Перенес часть сообщений в тему: Снова о прививках (В.Ч.) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 26.11.2010 в 07:25. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |