| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2010, 21:17 | #1 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Elentirmo Кругом одни заговоры. Ну куда ни кинь! И план Даллеса. И власть трехсот. И римский клуб. И вот уже какой-то хьюстонский проект. Все это уже начинает напоминать паранойю, манию преследования. | Скорее, это подсознательный поиск оправданий за неудачи | Это просто желание знать, что происходит. Если тему удалят - значит доминирует тяга к благому ничего неведению. А кто-нибудь знает, почему этим летом была аномальная жара? Москву чуть было не уничтожили этим летом и никто ничего не знает... Я в шоке... | | | 21.11.2010, 21:50 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Vladislav А вы знаете, что через прививки, начиная со следующего года, будет проводиться тотальная стирилизация женщин России. | Здесь будьте добры ссылку на источник. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.11.2010, 22:14 | #3 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Vladislav А вы знаете, что через прививки, начиная со следующего года, будет проводиться тотальная стирилизация женщин России. | Здесь будьте добры ссылку на источник. | Хорошо, завтра дам. | | | 22.11.2010, 02:21 | #4 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Vladislav А вы знаете, что через прививки, начиная со следующего года, будет проводиться тотальная стирилизация женщин России. | Здесь будьте добры ссылку на источник. | Сегодня вечером, 1.11.2010 выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе. В свете того что произошло с генералом Петровым К.П, Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление.  Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом «новой вакцинации», уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. «Кто-то» узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в «нужном свете» мне была предложено самому назвать сумму «вознаграждения». Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного предложения» и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. «Предложение» мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения — святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010. П.С. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков. ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ. Прививки имеют два вида. 1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. — Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ. — Создание в организме постоянной, так называемой «ложной беременности» и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть. 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНЗМ. — Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого «молодого» иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки «молодого иммунитета» до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. Источник [youtube]AQtXFzZ3PCA[/youtube] Дополнительная информация Смотрите также - Пандемия лжи Медведев одобрил вакцинацию подростков от рака шейки матки (стерильность наших женщин) Последний раз редактировалось Vladislav, 22.11.2010 в 02:25. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |