Цитата:
Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger что Вы хотели от чтения эзотерики и АЙ? Как менялось это желание в процессе чтения? Если Вы обнаружите в этом желании нечистый мотив, то это и будет причиной Ваших недовольств. Выход - перечитать Учение с чистым мотивом. И не раз. | Я был "наркоманом" агни йоги. Основательно "подсел" на неё и плотно "торчал" аж двадцать лет. При чтении этих книг изменяется некая настройка сознания. И испытываешь специфический кайф. Иногда я его мог воспроизвести и без книг, перенастроившись на мысли которые почерпнул из этих книг. Похожие ощущения я иногда испытывал и от некоторых других книг и от некоторой музыки и песен. Например, от некоторых песен Бориса Гребенщикова. И вот, где-то года два назад, всё это начало постепенно сходить на нет. Теперь я ничего такого не читаю и не слушаю. Во первых - нет никакого желания, а во вторых - "не вставляет". Купил год назад MP3 плеер. Теперь в транспорте слушаю аудиокниги. В основном худ. литературу. Но ничего подобного теперь нет. И, что самое интересное, я и не ищу этих ощущений теперь. Похоже "соскочил". Жаль только потраченные впустую годы.... |
И теперя по доброте душевной вы пришли предупредить новичков?

Спасибо за заботу. Все же я рекоммендовал бы вам пойти заниматься тем, к чему душа лежит. Рано или поздно, но вы вынуждены все равно будете вернуться к духовности, ибо без нее человечество просто не выживет и перемочит друг друга.
Но менее всего мы нуждаемся в вашей отеческой заботе. Мои двадцать лет по Учению это моя жизнь, моя борьба, моя радость, мои победы. Вы правы, человек это химический процесс, он либо эволюционирует или инволюционирует. Для меня Учение единственный стимул меняться в лучшую сторону, мне лишь жаль, что вы его уже потеряли. Здесь никто вас не поймет, не тешьте себя иллюзиями, ваше желание отомстить никем не будет понято и принесет совершенно обратный результат.