| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2010, 15:44 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Отвечаю на вопросы. Общинный сад для рериховцев - общинников,а не для местного населения.У местных свои сады есть.Вокруг деревни пасутся коровы ,кони,овцы,козы без ограды они всё съедят.И не будет никакого сада.Ни личного ,не общинного. Другое.Детей у меня двое:сын -директор лесхоза,дочь -учитель музыки.Живут в сельской местности в счастливом браке и не думают уезжать в город. Другое.В настоящее время в общине -две семьи,завхоз - Галина и Оля из Москвы. На подходе ещё люди.Некотрые уже купили землю Слово "мало" может произносить только тот,кто сделал больше. Виртуальные сараи,мечты о брошенных военных городках , дармовой земле и прочая маниловшина в зачёт не идут. | Человека в городе может держать карма. И на самом деле кто -то остваясь в городе отработает свою какрму со многими и во многих обстоятельствах , а кто то уехав в деревню сильно задержит свою карму. | | | 11.11.2010, 05:31 | #2 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Действующие общины Насчёт кармы -никто не спорит.Просто "под молотом воли гнутся даже спирали кармы". И никого в деревню,тем более на Алтай мы не зазываем,как это пытаются представить здесь некотрые злобные голоса.Община - это награда,творчество и бесконечная радость,Да,Да,именно радость не смотря на неизбежные трудности.Именно о радости жить среди чистой природы,общаться с Космосом и единомышленникми,жить по мечте в гармонии с самим собой я и твержу в каждом своём сообщении... У каждого свои ориентиры и цели.Мы хотим жить в радости -мы в ней живём.И все животные,которые живут рядом с нами - тоже радостны,а их ведь словами не обманешь -они это чувствуют... | | | 11.11.2010, 05:48 | #3 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Действующие общины Я в радости живу,а кто-то с перепоя устало глядя в пыльное окно,мне возразит: " "Какая уж тут радость,когда вокруг - Так подло и темно?" Но радость не даётся,как награда, Каких-то там неведомых Богов... Она восходит медленно и трудно Среди твоих простых земных трудов... Услышать радость в крике петушином Увидеть как струится дым из труб... И прикасаясь к женщине любимой, Вдыхать всю радость её тёплых губ.... Как радостно мне жить на свете этом И ощущать могучий ток в крови... И радостью делиться,словно хлебом, чтоб сердца открылись для Любви... Это мой подарок всем грустным рериховцам этого сайта | | | Этот пользователь сказал Спасибо Евгений Юрьевич за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |