| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2010, 10:14 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Musiqum А если, к примеру, человек продал свои часы, чтобы пойти послушать любимую оперу | Не надо сравнивать часы с квартирой. Когда закладывают квартиру, то это уже попахивает каким-то сектантством и фанатизмом. Собственно говоря, если вспомнить предисторию этой ветки, то она отпочковалась от темы про секту Нараямы и их атак на МЦР. Мне стало интересно понять, насколько МРН может быть подвержен нашествию подобных Нараям. Пока складывается впечатление, что врядли, там скорее преобладает нормальный практицизм. | | | 10.11.2010, 10:28 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum А если, к примеру, человек продал свои часы, чтобы пойти послушать любимую оперу | Не надо сравнивать часы с квартирой. Когда закладывают квартиру, то это уже попахивает каким-то сектантством и фанатизмом.. | Ну так претензии за подобные действия не должны предъявлятся музею! | | | 10.11.2010, 10:46 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Musiqum Ну так претензии за подобные действия не должны предъявлятся музею! | Я музею и не предъявляю, разве что можно предъявить претензию в формальном подходе к делу и невниканию в детали источников доходов. Меня интересует окружающая атмосфера вцелом. Все это части единого целого, одна часть порождает другую и они взаимовлияют. Иногда они входят в антагонизм, иногда в альянс, иногда это происходит попеременно... | | | 10.11.2010, 11:01 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Ну так претензии за подобные действия не должны предъявлятся музею! | Я музею и не предъявляю, разве что можно предъявить претензию в формальном подходе к делу и невниканию в детали источников доходов... | Вы на полном серьёзе полагаете, что в музейной кассе по продажам входных билетов должны спрашивать у посетителей о происхождении их денег? | | | 10.11.2010, 11:07 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Musiqum Вы на полном серьёзе полагаете, что в музейной кассе по продажам входных билетов должны спрашивать у посетителей о происхождении их денег? | Ну при чем тут посетители? Если деньги были от продажи квартиры, то это же огромные деньги. Их же не через кассу продажи билетов оприходовавали. Вы сами подумайте... Эти деньги были выплачены, как я понимаю, в счет уплаты накладных расходов. Их поступление должно было быть документально зафиксировано. | | | 10.11.2010, 11:10 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Редна, Вы меня извините... Хватит фантазировать. У Вас по теме есть что сказать? | | | 10.11.2010, 11:44 | #7 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Вы на полном серьёзе полагаете, что в музейной кассе по продажам входных билетов должны спрашивать у посетителей о происхождении их денег? | Ну при чем тут посетители? Если деньги были от продажи квартиры, то это же огромные деньги. Их же не через кассу продажи билетов оприходовавали. Вы сами подумайте... Эти деньги были выплачены, как я понимаю, в счет уплаты накладных расходов. Их поступление должно было быть документально зафиксировано. | Вы более внимательно прочитайте мой ответ по поводу договоров. Расчёт происходит между двумя организациями. Это движение финансовых документов бухгалтерского учёта на основании договора между заказывающей стороной, - а этой стороной может быть только государственное учреждение, а никак не «частное лицо», - и исполнителем. По этому претензии к музею по поводу «жертв закладывания своих квартир» - это полная глупость. На это уже ответил Музиком. Очень наглядно. | | | 10.11.2010, 12:01 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от seee Это движение финансовых документов бухгалтерского учёта на основании договора между заказывающей стороной, - а этой стороной может быть только государственное учреждение, а никак не «частное лицо», - и исполнителем. | У заказывающей стороны в их бухгалтерии должно быть написано, отуда и от кого пришли эти средства. Этим можно интересоваться, а можно и не интересоваться. МЦР действительно формально не обязан этим интересоваться. Он видимо этого и не делает. Поэтому с формальной точки зрения к нему претензий быть не может. Я уже сказал, меня тут интересует атмосфера в целом и какие проявления в этой атмосфере могут происходить. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |