| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.11.2010, 10:18 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от АлексУ Основная задача музеев - собирание и сохранение художественных коллекций, с целью представления творчества художника, художественного стиля эпохи, страны и т.п. для ныне живущих и будущих поколений. | Если Совет Попечителей МРН видит своей целью представление творчества именно Н.К.Р., а именно так продекларировано на сайте музея, при чем имеет на такое вИдение полное право, то продажа картин другого художника из запасников музея не представляется чем-то из ряда вон выходящим. Последний раз редактировалось Редна Ли, 09.11.2010 в 10:20. | | | 09.11.2010, 10:30 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Если Совет Попечителей МРН видит своей целью представление творчества именно Н.К.Р., а именно так продекларировано на сайте музея.... | ... то тогда почему МРН приложил руку к опубликованию личных Дневников ЕИР, которые к картинам Н.К.Рериха не имели отношения? Я этот вопрос уже задавал раньше, но его в упор не замечают. Примечательно. | | | 09.11.2010, 10:34 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Musiqum тогда почему МРН приложил руку к опубликованию личных Дневников ЕИР, которые к картинам Н.К.Рериха не имели отношения? Я этот вопрос уже задавал раньше, но его в упор не замечают. | Потому что это другая песня. Насколько я понимаю, Энтин это объяснил тем, что С.Н.Р. сказал ему, что секретов больше нет и скрывать ничего не нужно. Если это так, то все вопросы к Энтину снимаются. А так это или не так, мы все равно проверить не сможем. | | | 09.11.2010, 11:03 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum тогда почему МРН приложил руку к опубликованию личных Дневников ЕИР, которые к картинам Н.К.Рериха не имели отношения? Я этот вопрос уже задавал раньше, но его в упор не замечают. | Потому что это другая песня. Насколько я понимаю, Энтин это объяснил тем, что С.Н.Р. сказал ему, что секретов больше нет и скрывать ничего не нужно.. | Эту байку я слышал. Но я о другом... Если МРН занимается только картинами Н.К.Рериха, то какое им вообще было дело до Дневников ЕИР? Если им нет дела до картин С.Н.Рериха (так как они занимаются только картинами Н.К), то с таким же успехом они также могли бы не прикладывать никаких усилий и по изданию Дневников ЕИР.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |