| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.11.2010, 14:29 | #1 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от A.C. то не любовь, а истерический невроз, который носит название «синдром кувад». | Всё врут врачи!    Это у них от незнания... Ну, вот кто знает - может быть настоящая любовь - это и есть в частности - умение реально взять на себя боль и проблемы? | Это вы зря. Они же не с потолка такие заключения сделали. Это труд и не одного года. Опросы,наблюдения,вынос заключения... Выскажу чисто свой взгляд. Все же мужчины отличны от женщин и в каждой семье отводятся свои роли. Мне бы такой муж и даром был не нужен. Мне бы достаточно было понимания от него. А тут рядом тряпка. Может кому и нравится такой тип людей,но я его вряд ли воспринимал как мужчину. __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 07.11.2010, 19:58 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от A.C. Мне бы достаточно было понимания от него. А тут рядом тряпка. Может кому и нравится такой тип людей,но я его вряд ли воспринимал как мужчину. | Ну, так это понятно. И я бы замуж не пашол ба... Но другое дело - это смотря что называть ПОНИМАНИЕМ... Оно ведь разное бывает - в виде уверений, на словах, в виде умственных концепций... молчаливое сопереживание... и наконец - СОПРИЧАСТИЕ, когда всё поровну - боль, счастье, мимолётные выводы...(оно - есть тряпочность? отсутствие мужественности?) | | | 07.11.2010, 21:57 | #3 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от A.C. Мне бы достаточно было понимания от него. А тут рядом тряпка. Может кому и нравится такой тип людей,но я его вряд ли воспринимал как мужчину. | Ну, так это понятно. И я бы замуж не пашол ба... Но другое дело - это смотря что называть ПОНИМАНИЕМ... Оно ведь разное бывает - в виде уверений, на словах, в виде умственных концепций... молчаливое сопереживание... и наконец - СОПРИЧАСТИЕ, когда всё поровну - боль, счастье, мимолётные выводы...(оно - есть тряпочность? отсутствие мужественности?) | Я тоже за сопричастие,но как супруг и отец. Своя роль мне по душе,но и от этого часто слышу,что многое делаю. А если еще и тошнить вместе будем  или еще что то подобное, то какова роль мужчины в этом? В общем именно в нашей семье все на своих местах  __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 07.11.2010, 22:27 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от A.C. Я тоже за сопричастие,но как супруг и отец. Своя роль мне по душе,но и от этого часто слышу,что многое делаю. | Дык и я за то ж. Типа есть дела мужския - достойныя... а есть...   Цитата: Сообщение от A.C. А если еще и тошнить вместе будем или еще что то подобное, то какова роль мужчины в этом? | Ну да - ну да. Всё правильно. Кому надо - тому пусть и тошнит...    | | | 07.11.2010, 23:21 | #5 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Причины тошноты  Не, ну может кого втыкает дома вместе с супругой сидеть, сопереживать. Денег вагон и за них всю тяжелую работу кто то делать будет...ради бога  Я же за свою семью говорил  __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |