«Что сказали бы вы на наше утверждение, что китайцы – я теперь говорю о континентальных, истинных китайцах, не о помеси между Четвертой и Пятой Расой, занимающих сейчас престол – туземцы, которые принадлежат в своей чистой национальности к высшей и последней ветви Четвертой Расы, достигли своей высокой цивилизации, когда Пятая едва («Эзотерический Буддизм», стр. 67).[/font]
__________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор
Китайцы, одна из наиболее древних народностей нашей Пятой Расы, сделали из змия эмблему своих Императоров, которые являются, таким образом, выродившимися преемниками «Змиев» или Посвященных, правивших ранними расами Пятого. (ТД)
Все древние космологии – древнейшие космографии двух самых древних народов Пятой Коренной Расы, индусов-арийцев и египтян, вместе с ранними китайскими расами, остатками Четвертой или расы Атлантов. (ТД)
Что бы вы тогда сказали на наше утверждение, что Китайцы (я теперь говорю о внутреннем Китае, о настоящем Китайце, не о гибридном смешении между четвертой и пятой расами, занимающих сейчас престол – аборигенах, которые принадлежат своей не смешанной национальностью к высочайшей и последней ветви четвертой расы), достигли своей высшей цивилизации, когда пятая раса едва появилась в Азии и когда ее первые ответвления были еще в проекции. Когда это было? Вычислите. (ПМ)
Я уже говорил вам, что самый высокий тип людей на Земле (духовно) принадлежит к первой субрасе пятой коренной расы – это Арийские азиаты. Самая высокая раса (физический ум) – последняя субраса пятой расы, вы сами, белые победители. Большинство человечества принадлежит к седьмой субрасе четвертой коренной расы; вышеупомянутые китайцы, малайцы, монголы, тибетцы, явайцы и т.п. и остатки других субрас четвертой расы. Все эти павшие и уничтоженные подобия человечества, прямолинейные потомки высокоцивилизованных наций… (ПМ)
Последний раз редактировалось Migrant, 04.11.2010 в 18:06.
«Что сказали бы вы на наше утверждение, что китайцы – я теперь говорю о континентальных, истинных китайцах, не о помеси между Четвертой и Пятой Расой, занимающих сейчас престол – туземцы, которые принадлежат в своей чистой национальности к высшей и последней ветви Четвертой Расы, достигли своей высокой цивилизации, когда Пятая едва («Эзотерический Буддизм», стр. 67).[/font]
Рассматривая эти вопросы, я пришёл к выводу, что внутри наций есть как представители продвинутой части, получившиеся в результате смешения народов, так и деградирующая часть... На всякий случай, чтобы не подумали, что я отношу себя к продвинутой части народа и потому национально озабоченный: я по происхождению - не русский.
Пусть так. Никогда не любил спорить по данному вопросу, т.к. не знаю истины. Что не говори, но они трудяги и берутся за любую работу. Да и свои культурные традиции чтут. Не все, понятно, но эта черта мне очень в них нравится.
__________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор
Сами китайцы говорят, что душа их народа воплотилась в Терезе Тенг. Они еще при жизни боготворили ее, говорили, что такие люди рождаются раз в тысячу лет, а сейчас говорят: "Где бы ни был китайский народ, там всегда будут звучать песни Терезы Тенг" Честно говоря, мне такая душа очень даже нравится. (запись с последнего ее сольного концерта, Токио, 1985 г.,)
Последний раз редактировалось Иваэмон, 04.11.2010 в 18:47.