| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.11.2010, 16:36 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Iris Кого вы имеете ввиду? Людмилу Васильевну Шапошникову? - эта информация из ее уст. Мы ее повторяем - но это вопрос доверия к источнику. Или вы действительно считаете, что она нам приказала? Ну тогда позвольте мне считать, что вам приказал Энтин. | Да я Энтина в глаза вообще никогда не видал и не слыхал Что Вам Шапошникова сказала? Я только читал тут, что он продает картины. И что из этого, какую информацию Вы слышали из уст Шапошниковой, совершенно из Ваших предыдущих сообщений не понятно. | | | 01.11.2010, 16:44 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли Да я Энтина в глаза вообще никогда не видал и не слыхал Что Вам Шапошникова сказала? Я только читал тут, что он продает картины. И что из этого, какую информацию Вы слышали из уст Шапошниковой, совершенно из Ваших предыдущих сообщений не понятно. | Очень жаль, что я так некорректно сформулировала свою мысль. Эта информация находится на сайте МЦР http://www.icr.su/rus/events/exhibit....N.Roerich.php и, если не ошибаюсь, была в новостном блоке здесь на форуме. Там все очень подробно описано. | | | 01.11.2010, 17:19 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Iris | Я там абсолютно не обнаружил анализа финансового состояния NY музея. Там просто сказано, что плохиш Энтин собирается распродать некоторые картины. Так что вопрос остается открытым... Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Иваэмон Уважаемые собеседники, какое отношение имеет старый конфликт ЛВШ и ДЭ к обсуждаемой политике группы Александрова? Это другая тема. | Надо отделить другую ветку. Последний раз редактировалось Редна Ли, 01.11.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.11.2010, 17:35 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Iris | Я там абсолютно не обнаружил анализа финансового состояния NY музея. Там просто сказано, что плохиш Энтин собирается распродать некоторые картины. Так что вопрос остается открытым... Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Иваэмон Уважаемые собеседники, какое отношение имеет старый конфликт ЛВШ и ДЭ к обсуждаемой политике группы Александрова? Это другая тема. | Надо отделить другую ветку. | Этого оказалось достаточно что бы кто то сказал в разговоре кому то " Вона как, видитя , он уже картины распродаёт" , а кто то кто не читал взял и проаннализировал что действительно этот плохой парень их уже продал. | | | 01.11.2010, 18:17 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Mirvam Этого оказалось достаточно что бы кто то сказал в разговоре кому то " Вона как, видитя , он уже картины распродаёт" , а кто то кто не читал взял и проаннализировал что действительно этот плохой парень их уже продал. | Никто никому в разговоре ничего не говорил. Информация о намерении распродать коллекцию Катрин Кемпбелл находится на сайте МЦР и подтверждается документами, которые есть в распоряжении МЦР. Никто здесь не утверждал, что картины проданы. Может быть, я чего-то не заметила - тогда цитату, пожалуйста. | | | 01.11.2010, 18:43 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Mirvam Этого оказалось достаточно что бы кто то сказал в разговоре кому то " Вона как, видитя , он уже картины распродаёт" , а кто то кто не читал взял и проаннализировал что действительно этот плохой парень их уже продал. | Никто никому в разговоре ничего не говорил. Информация о намерении распродать коллекцию Катрин Кемпбелл находится на сайте МЦР и подтверждается документами, которые есть в распоряжении МЦР. Никто здесь не утверждал, что картины проданы. Может быть, я чего-то не заметила - тогда цитату, пожалуйста. | Иметь открытое намерение и сделать это разные вещи. Может это как раз способ такой избран привлечь внимание к неважному финансовому положению МРН. | | | 01.11.2010, 19:10 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Mirvam Иметь открытое намерение и сделать это разные вещи. Может это как раз способ такой избран привлечь внимание к неважному финансовому положению МРН. | Вы почитайте, пожалуйста, материал с сайта МЦР. Несколькими постами раньше давалась ссылка. А все остальное - ваши домыслы. | | | 01.11.2010, 18:06 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Iris | Я там абсолютно не обнаружил анализа финансового состояния NY музея. Там просто сказано, что плохиш Энтин собирается распродать некоторые картины. Так что вопрос остается открытым... | При чем тут финансовое состояние? У какого музея и когда оно было блестящее? Распродажа коллекций - это разрушение музея. До сих пор большевикам поминают проданные за границу музейные ценности, хотя это тоже было вызвано экономической ситуацией (думается, что более серьезной, чем в МРН) А несколько постов назад уже объяснялось, что продажа КОЛЛЕКЦИИ - это не то же самое, что "продать некоторые картины". Это разрушение. Не Энтин собирал. Последний раз редактировалось Iris, 01.11.2010 в 18:09. | | | 01.11.2010, 18:08 | #9 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Iris | Я там абсолютно не обнаружил анализа финансового состояния NY музея. Там просто сказано, что плохиш Энтин собирается распродать некоторые картины. | Ну Вы уж вообще(с)! Вы серьёзно это - о финансовом вопросе ? И всё? Вы считаете дело только в финансовом вопросе? Вот так прямолинейно - нет финансов - и всё?! Спрашиваю не для того чтобы задеть нет, честно нет. Просто всё вот так вот свести к финансам похоже просто на лукавство. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 01.11.2010, 18:13 | #10 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от seee Вы серьёзно это - о финансовом вопросе ? И всё? Вы считаете дело только в финансовом вопросе? Вот так прямолинейно - нет финансов - и всё?! | Именно так и считаю, особенно с учетом американского менталитета. Лучше потерять часть коллекции, чем весь музей закрыть. А Вы что думали и где тут лукавство? | | | 01.11.2010, 18:31 | #11 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee Вы серьёзно это - о финансовом вопросе ? И всё? Вы считаете дело только в финансовом вопросе? Вот так прямолинейно - нет финансов - и всё?! | Именно так и считаю, особенно с учетом американского менталитета. Лучше потерять часть коллекции, чем весь музей закрыть. А Вы что думали и где тут лукавство? | О фин. отчёте спросили именно Вы. Во всех вопросах, чего бы они не касались, финансовый вопрос будет вопросом не первым. В вопросах музеев и картин – он далеко не первый, хоть и немаловажный. И всегда есть способы, как сохранить музейные коллекции без продажи картин, музейных ценностей. Американский менталитет здесь не причём. | | | 01.11.2010, 18:33 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от seee И всегда есть способы, как сохранить музейные коллекции без продажи картин | Какие способы? | | | 01.11.2010, 22:33 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee Вы серьёзно это - о финансовом вопросе ? И всё? Вы считаете дело только в финансовом вопросе? Вот так прямолинейно - нет финансов - и всё?! | Именно так и считаю, особенно с учетом американского менталитета. Лучше потерять часть коллекции, чем весь музей закрыть. А Вы что думали и где тут лукавство? | От того, что Вы когда-то бывали в Америке, ещё не означает, что вы хорошо разбираетесь в американском менталитете. Нет такого подхода у американцев, который Вы им приписали. Наоборот, американцы зубами будут держаться за каждый цент, чтобы не потерять миллион. А тут, оказывается, надо несколько картин продать, чтобы другие сохраннее были. Типичное разбазаривание!!! И вообще.. О закрытии НЙ музея речь нигде не шла. Зачем загромождаете собеседников ложными представлениями? Цитата: Сообщение от Редна Ли В Америке не прокатит. Там нельзя платить меньше квалификационного минимума. | В Америке много, чего прокатит, что Вам и не снилось... Почти во всех американских музеях работают волонтёры, которые вообще задарма там всё делают. И Нью-йоркский музей не исключение. Последний раз редактировалось Musiqum, 01.11.2010 в 22:35. | | | 01.11.2010, 22:46 | #14 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Musiqum От того, что Вы когда-то бывали в Америке, ещё не означает, что вы хорошо разбираетесь в американском менталитете. | Я и не считаю, что досконально разбираюсь. Но некоторые наблюдения я все же сделал. Мне например был заказ привезти оттуда новую книгу Ричарда Баха, еще не переведенную на русский. Найти Баха в американских книжных магазинах оказалось делом невозможным, нашел только на интернет магазине. А у нас в любом приличном магазине лежит в ассортименте. Не пользуется он там такой популярностью, как у нас. А это ведь американский автор. Что уж тогда говорить об интересе к Рерихам. Следовательно, делаю вывод, что в Америке Энтину гораздо труднее сводить концы с концами, чем МЦРу. Последний раз редактировалось Редна Ли, 01.11.2010 в 22:51. | | | 01.11.2010, 22:50 | #15 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Musiqum И вообще.. О закрытии НЙ музея речь нигде не шла. Зачем загромождаете собеседников ложными представлениями? | Я понятия не имею, о чем там вообще речь идет. Но тут в этой ветке кто-то говорил, что Энтин объясняет свою распродажу именно невозможностью иначе содержать музей. Я, кстати, никого не защищаю, мне наоборот интересно разобраться. Но мне несвойственно принимать на веру утверждения МЦР только потому, что это утверждения МЦР... | | | 01.11.2010, 16:46 | #16 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Редна Ли Да я Энтина в глаза вообще никогда не видал | Хемингуэеподобный пожилой белый американец  Уважаемые собеседники, какое отношение имеет старый конфликт ЛВШ и ДЭ к обсуждаемой политике группы Александрова? Это другая тема. | | | 01.11.2010, 17:16 | #17 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Иваэмон Уважаемые собеседники, какое отношение имеет старый конфликт ЛВШ и ДЭ к обсуждаемой политике группы Александрова? Это другая тема. | Не совсем. С самого начала был задан такой разворот темы: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский [b] Так же поступают обращения о намерении данной секты заручиться поддержкой МЦР. Члены секты пытаются войти в доверие к руководителям региональных отделений МЦР, а так же к руководителям педагогического направления работы МЦР. | Хотя только в кошмарном сне можно представить, что Нараяма может получить поддержку МЦР. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |