| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.10.2010, 16:57 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Mirvam А своя версия? | Что Вами двигает любопытство  Шучу. Вы ведь знаете мой ответ. Скажите, а я подтвержу. | | | 26.10.2010, 17:04 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Цитата: Сообщение от Mirvam А своя версия? | Что Вами двигает любопытство  Шучу. Вы ведь знаете мой ответ. Скажите, а я подтвержу. | А тут всегда так, вопрос задют обычно когда хотят свою точку зрения высказать.Понятно что истинная история поверх человеческой , звёзды+ сроки , тонкий мир ивсякое такое- пассионарии с заниженным чувством самосохранения----- короче всё: веление космоса?  армагеддон и карма? Последний раз редактировалось Mirvam, 26.10.2010 в 17:06. | | | 26.10.2010, 17:14 | #3 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Цитата: Сообщение от Mirvam А своя версия? | Что Вами двигает любопытство  Шучу. Вы ведь знаете мой ответ. Скажите, а я подтвержу. | А тут всегда так, вопрос задют обычно когда хотят свою точку зрения высказать.Понятно что истинная история поверх человеческой , звёзды+ сроки , тонкий мир ивсякое такое- пассионарии с заниженным чувством самосохранения----- короче всё: веление космоса?  армагеддон и карма? | Да нет. Ваш предыдущий ответ на мои вопросы вполне конкретней, чем эти неясности тут. Я так пока и думаю, как Вы написали раньше. Но главное в моей точке зрения, не конкретные уровни развития конкретных истрических личностей, в которых мы можем ещё долго ошибаться, а в том, чтобы не "мучиться земными вопросами". Последний раз редактировалось Swark, 26.10.2010 в 17:23. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |