| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2010, 09:39 | #1 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Сегодня, перечитывая "Надземное", наткнулся на п.429: "Урусвати знает, что человеческие излучения могут быть видимы и обычным глазом..." Я так и думал  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Этот пользователь сказал Спасибо Rion за это сообщение. | | 25.10.2010, 11:15 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Rion Сегодня, перечитывая "Надземное", наткнулся на п.429: "Урусвати знает, что человеческие излучения могут быть видимы и обычным глазом..." Я так и думал  | Интересно, что ответит Редна Ли на наши "заморочки" ? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Amarilis Ну и что, а разве оптика рассматривает только видимую область спектра света? | Я уже говорил, что коэффициент преломления будет очень разный. А вообще мне уже становится скучно ходить по кругу и периодически возвращаться к одним и тем же фактам. Поэтому лучше каждому остаться со своими заморочками. | Последний раз редактировалось Amarilis, 25.10.2010 в 11:27. | | | 25.10.2010, 12:27 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Amarilis Интересно, что ответит Редна Ли на наши "заморочки" ? | Я не знаю того, что знает Урусвати. Она считала оптический деффект на своем портрете изображением своей ауры. А я вижу, что это просто оптический блик при съемке.... | | | 25.10.2010, 12:41 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Amarilis Интересно, что ответит Редна Ли на наши "заморочки" ? | Я не знаю того, что знает Урусвати. Она считала оптический деффект на своем портрете изображением своей ауры. А я вижу, что это просто оптический блик при съемке.... | Ну, что-то типа этого я от Вас и ожидал... Первая Ваша фраза --- знаковая. Для меня же важно, что это слова Учителя, а не самой Урусвати... Остальное --- вопрос доверия к ним. Нет его --- так о чем можно говорить? Не слепая вера, а именно доверие, как ступенька собственного познания. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.10.2010, 13:30 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Редна Ли Я не знаю того, что знает Урусвати. Она считала оптический деффект на своем портрете изображением своей ауры. А я вижу, что это просто оптический блик при съемке.... | Ну, что-то типа этого я от Вас и ожидал... Первая Ваша фраза --- знаковая. Для меня же важно, что это слова Учителя, а не самой Урусвати... Остальное --- вопрос доверия к ним. Нет его --- так о чем можно говорить? Не слепая вера, а именно доверие, как ступенька собственного познания. | Тем более, что это подтверждается результатами экспериментов с сенситивами, по их видению излучений физическими глазами. Это подтверждается тем фактом, что чем больше времени сенситив будет находиться в темноте, перед началом эксперимента, тем более отчетливее он сможет видеть излучения. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |