| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2010, 22:04 | #1 | Banned Рег-ция: 06.10.2007 Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Восток Я прочитал и сделал собственные выводы. | А мы точно говорим об одном и том же номере? Я о том что вышел пару недель назад, первый за 2010 год. Цитата: Сообщение от Редна Ли а на лекции точно не скажут | Это точно. Цитата: Сообщение от Редна Ли Когда-то давно, лет 30 назад, я шел высоко в горах в трудном походе (не на Алтае, а ближе к Гималаям) и мне тоже как бы стало ясно, примерно как Вашей подруге. Но спустившись вниз с гор как-то все это стало размазываться по бытовухе... В общем надо не только суметь понять, но еще и суметь удержать это понимание... | Искусство в том чтобы удерживать хотя бы аромат того понимания... Цитата: Сообщение от Dar да ну? | Вот и я о том же Цитата: Сообщение от Dar Замечательный человек. | Несомненно Цитата: Сообщение от Dar Прошу прощения если не так выразился. | Прощаю Цитата: Сообщение от Dar Вы согласны что-бы "Нараяма" стал вашим земным Учителем? | Вот я спрошу вас: "там есть Иван Иванович, не слыхали? Так вы согласны чтобы он стал бы вашим земным Учителем?" Что вы мне на это ответите? Странный вы какой-то... Цитата: Сообщение от Dar беседы о духовном | Беседы это не лекции. Как раз о лекциях в Агни Йоге сказано противоположное. | | | 21.10.2010, 22:18 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Bella Искусство в том чтобы удерживать хотя бы аромат того понимания... | Искусство в том, что неискусно, Рождает новый аромат, Взлетая на пределах чувства, Вдруг скажет нечто, невпопад... Несовершенство в совершенстве, Наполненность и пустота, В одном мгновеньи или меньше, Несказанность и чистота. И награждает лишь потерей, Того, кто посягнул на то, Что бы безмерное измерить, Не согласившись с немотой. | | | 21.10.2010, 22:38 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Bella А мы точно говорим об одном и том же номере? Я о том что вышел пару недель назад, первый за 2010 год. | Скорее всего нет - я ошибся и извиняюсь. Дадите ссылку? | | | 21.10.2010, 22:46 | #4 | Banned Рег-ция: 06.10.2007 Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Восток Дадите ссылку? | Я читала в бумажном варианте. Мне привезли из Риги. | | | 22.10.2010, 00:03 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Bella Цитата: Сообщение от Dar Вы согласны что-бы "Нараяма" стал вашим земным Учителем? | Вот я спрошу вас: "там есть Иван Иванович, не слыхали? Так вы согласны чтобы он стал бы вашим земным Учителем?" Что вы мне на это ответите? Странный вы какой-то... | А ведь казалось бы чего уж проще сказать "да" или "нет" верно? А вызвало столько затруднений, усложнений, встречных вопросов.. Ну если это секрет, я не настаиваю на ответе. Цитата: Цитата: Сообщение от Dar беседы о духовном | Беседы это не лекции. Как раз о лекциях в Агни Йоге сказано противоположное. | И что ж по вашему "замечательный человек" поехал именно ради лекций делая противоположное тому что есть в АЙ? Обычно люди посещают такие мероприятия ради встреч с тему кто близок к ним по духу. Встретиться, познакомиться, побеседовать и т.д. Очень много приятных и полезных знакомств можно там завести. Что-бы вы правильно меня поняли, добавлю. Я не говорю о знакомствах и беседах во время лекций. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar Советуйте говорить о духовном. | Не над путать лекции, заседания, симпозиумы... с духовными беседами. | Это из википедии?  Спасибо. Теперь буду знать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.10.2010 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |