| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.10.2010, 13:49 | #1 | Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. MEMBRANA/Наука и техника / "Что БАК(ЦЕРН) грядущий нам готовит". Цитата: ="Tony" А я вот в возможность кварк-глюонной катастрофы верю. Но как же тогда велик Он, который даже БАК предусмотрел. Усачев, а Вам не кажется, что как ни повышай светимость, но грохнуть в массовом масштабе протоны на квазичастицы не удасться? Тем Он и велик, что предусмотрел защиту от дураков (читай от БАКенщиков). | Цитата: ="Vladimir_Le" Цитата: =Tony А я вот в возможность кварк-глюонной катастрофы верю. Но как же тогда велик Он, | Вопиющая непоследовательность у вас в мышлении. Можно верить в катастрофу Вселенной, можно верит в величие Творца, но никак невозможно верить в то и другое вместе. | Последний раз редактировалось Усачёв В.М., 17.10.2010 в 13:55. | | | 17.10.2010, 14:56 | #2 | Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. MEMBRANA/Наука и техника / "Что БАК(ЦЕРН) грядущий нам готовит". Цитата: ="usachevvm2" Цитата: ="Vladimir_Le" ...Можно верить в катастрофу Вселенной, можно верит в величие Творца, но никак невозможно верить в то и другое вместе. | Причём здесь "катастрофа Вселенной"? Гамма-всплески катастрофических вспышек сверхновых происходят в наблюдаемой области Вселенной и за её пределами постоянно и всюду на небесной сфере. (Гибнут звёздные системы, а не Вселенная.) | | | | 17.10.2010, 19:12 | #3 | Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. MEMBRANA/Наука и техника / "Что БАК(ЦЕРН) грядущий нам готовит". Цитата: ="usachevvm2" Цитата: ="Tony" ...а Вам не кажется, что как ни повышай светимость, но грохнуть в массовом масштабе протоны на квазичастицы не удасться? Тем Он и велик, что предусмотрел защиту от дураков (читай от БАКенщиков). | "Когда Бог решает наказать кого-то , Он лишает его разума", - Вы разве не слышали? "И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения , так-что они будут верить лжи...",- Новый Завет,2-е послание к Фессалоникийцам, гл.2, п.11. | | | | 18.10.2010, 18:05 | #4 | Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. MEMBRANA/Наука и техника / "Что БАК(ЦЕРН) грядущий нам готовит". Цитата: ="usachevvm2" Цитата: ="Vladimir_Le" Цитата: = usachevvm2 когда речь идёт о разнице плотности потока энергии в 10 в двадцатой степени раз, то забывать об этом СМЕРТИ ПОДОБНО. | На это вам уже несколько раз возражали напоминанием о десять в двадцатой степени "белых карликов" рассыпанных по просторам Вселенной и поливаемых сверхжесточайшим космическим душем со всех сторон вот уже несколько миллиардов лет. И хоть бы хны... | Vladimir_Le, а сколько раз надо повторить, чтобы Вы "ощутили разницу" между "светимостью" в 1/(см^2*сек) космических лучей и "светимостью" в 10^34/(см^2*сек)пучков БАКа? "Светимость" пучков БАКа во столько же раз больше "светимости" космических лучей, во сколько масса всей Солнечной системы больше массы одного кубического сантиметра воды. | | | | 19.10.2010, 00:59 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Усачёв В.М, что можете сказать о такой работе? - "И. Мисюченко. Последняя тайна Бога." - http://www.forum.inoe.name/showthread.php?t=73160 | | | 04.11.2010, 23:27 | #6 | Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Здравствуйте, уважаемые организаторы и участники форума! В связи с переездом на новое место жительство я не мог принимать участие в работе форума. Теперь я получил доступ в интернет в новой квартире и могу снова участвовать в форуме. Цитата: Сообщение от Amarilis | Уважаемый Amarilis, извините, но я ничего не могу (и не хочу) сказать "о такой работе", так как она не открывается ни по Вашей ссылке ни в поисковике. | | | 05.11.2010, 06:14 | #7 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Цитата: Сообщение от Усачёв В.М. Цитата: Сообщение от Amarilis | Уважаемый Amarilis, извините, но я ничего не могу (и не хочу) сказать "о такой работе", так как она не открывается ни по Вашей ссылке ни в поисковике. | Все замечательно открывается, но там нельзя скачать без регистрации. Поисковик тоже легко выводит кучу ссылок. Вот пример одной: http://ruberoid2101.mylivepage.ru/file/2705/7381 __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |