| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2010, 00:06 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Астана: Всемирный Форум Духовной Культуры Цитата: Сообщение от Иваэмон Дело-то не в пламенной речи, писал об этом... | Дело в информационно-энергетическом наполнении того форума. Идеи витают в воздухе, каждая мысль гремит в пространстве, а там почти все яснослышащие, вот и могут они перед монитором и перед видеокамерами сказать пламенные речи, слушая которые кто-то далекий от того форума, вдохновится на подвиг. Скольких людей вдохновляли песни Аллы Пугачевой? на чистое, светлое, доброе, вечное? Так и тут может быть. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.10.2010, 15:37 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Астана: Всемирный Форум Духовной Культуры В Учении Храма описывается прелюбопытный эпизод. В свое время еще на заре США там однажды собрались политики, которые принимали судьбоносные для страны решения. Учитель И. Направил своих чела, чтобы они присутствовали при этом. Таким образом через них был установлен непосредственный контакт с Братством, и хотя сами политические деятели не знали отчего, но на собрании царила атмосфера позитива и единогласия. В итоге были приняты очень важные в эволюционном плане законы и указы, которые положительно отразились на становлении США. Вот так бывает. Не будем спешить осуждать. Наверное мало кто здесь знает, что Ю.М.Лужков был последним человеком в правящих верхах, кто спас МЦР от закрытия. Это при том, что сам он человек, я бы не сказал, что очень уж высокой культуры. Вот так бывает. Там конечно не ангелы собираются, хотя даже среди названных участников многие мне знакомы как очень достойные люди, не говоря уже о том, что среди них есть даже рериховцы. Удивляетесь? А зря.  Пусть собираются, пусть открыто и на правительственных уровнях говорят о проблемах, которые стоят перед цивилизацией. Пусть принимают решения и воплощают их в жизнь. Не судите людей, если они что-то где-то сделали не так, лучше дайте им принести свой камень на постройку Новой Эпохи. Назарбаеву и его жене конечно огромный респект. Вот что значит Азия.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 12.10.2010, 17:19 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Астана: Всемирный Форум Духовной Культуры Цитата: Сообщение от Альдебаран Это при том, что сам он человек, я бы не сказал, что очень уж высокой культуры. Вот так бывает. | Не согласен с формулировкой. Мы судим по внешнему и выискиваем порой ошибки за которые можно зацепиться и вывести вердикт-вывод. Но мне думается прямее судить по реальным делам и поступкам. И если человек сделал добро для РД - то не корректно говорить о невысоте его культуры ИМХО. Опять же мёртвого Льва не пинают... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 13.10.2010, 01:44 | #4 | Рег-ция: 26.01.2006 Сообщения: 15 Благодарности: 6 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Астана: Всемирный Форум Духовной Культуры Странная, однако, реакция у большинства участников, высказавшихся о ВФДК. Даже досадно... Дорогие мои, зачем априори утверждать неуспех Форума? Зачем априори оговаривать всех почти 400 участников? Это ли Путь Учения Ж.Э.? Этому ли оно учит? С таким негативным предубеждением нельзя, недопустимо подходить ни к одному даже простому решению или вопросу. А тут – Всемирный Форум, который вполне четко прописал направленность своей работы: ПРОВОЗГЛАСИТЬ НОВЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ВЕКТОР ЦИВИЛИЗОВАННОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, направить его НА ДУХОВНЫЕ ЦЕЛИ! Познакомьтесь, написано же! Ведь полезней пожелать успешной работы этому Форуму, который, я уверен, станет судьбоносным для человечества. Пусть это будет первый шаг, он должен быть сделан! И нам нужно его поддержать и позаботиться о следующих шагах. «Да будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя!» | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Новичок за это сообщение. | | 13.10.2010, 17:12 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Астана: Всемирный Форум Духовной Культуры Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Альдебаран Это при том, что сам он человек, я бы не сказал, что очень уж высокой культуры. Вот так бывает. | Не согласен с формулировкой. Мы судим по внешнему и выискиваем порой ошибки за которые можно зацепиться и вывести вердикт-вывод. Но мне думается прямее судить по реальным делам и поступкам. И если человек сделал добро для РД - то не корректно говорить о невысоте его культуры ИМХО. Опять же мёртвого Льва не пинают... | Мой дорогой Восток, сразу видно, что Вы не москвич. Во что превратили первопрестольную за 18 лет царствования мертвого льва - это настоящая КАТАСТРОФА. Так что я не ищу ошибки, я не знаю куда прятать свои глаза, чтобы их не видеть, они ПОВСЮДУ. Я искренне признателен свергнутому московскому царю за его помощь, которую он оказал в свое время, но я ведь тоже понимаю, что он за человек. Ему придется еще много потрудится, чтобы исправить содеянное. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 18.10.2010, 10:47 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Астана: Всемирный Форум Духовной Культуры Цитата: Известный российский певец Иосиф Кобзон в настоящее время находится в одной из больниц столицы Казахстана. Во время выступления с речью на форуме духовной культуры в Астане 73-летний певец почувствовал себя плохо. Он не смог закончить речь, ему потребовалась медпомощь. Как сообщает агентство «Интерфакс», Кобзон подошёл к президиуму и, потеряв сознание, упал на сцене. До прибытия врачей ему попытались оказать первую помощь, делая искусственное дыхание. Спустя примерно 5 минут врачу удалось привести Кобзона в сознание. Он вновь вышел к микрофону, попытался завершить доклад, но вновь почувствовал себя плохо. Затем певца было решено госпитализировать. | http://www.echo.msk.ru/news/719126-echo.html | | | 18.10.2010, 13:39 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Астана: Всемирный Форум Духовной Культуры Патриаршее приветствие участникам Всемирного форума духовной культуры в Астане Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил приветствие участникам Всемирного форума духовной культуры, который проходит в Астане с 18 по 20 октября 2010 года. Участникам Всемирного форума духовной культуры (Астана, Казахстан, 18-20 октября 2010 г.) Уважаемые участники форума! Приветствую всех собравшихся ныне в Астане на Всемирный форум духовной культуры. Вам предстоит в духе взаимного уважения и сотрудничества обсудить важнейшие вопросы сохранения и отстаивания духовных и культурных ценностей, которые во все времена обеспечивали устойчивость государства, нации, семьи, были непременным условием целостности человеческой личности. Стремительное распространение религиозного и нравственного релятивизма в XX веке привело к духовному оскудению массовой культуры. В сознании современников и в их системе ценностей вера и мораль вытесняются материальными благами и плотскими удовольствиями. Преодолеть сложившуюся ситуацию мы сможем, только пробудив в человеке лучшие качества, заложенные в него Творцом. Это любовь, сострадание, милосердие, стремление к нравственной чистоте, умение видеть в каждом человеке своего ближнего и образ Божий. Отрадно, что нынешний форум своей задачей ставит привлечение общественного внимания к традиционным нравственным ценностям. Хотел бы выразить признательность Правительству Республики Казахстан и лично Президенту Республики Нурсултану Абишевичу Назарбаеву за активную поддержку этого проекта. Всем участникам и гостям Всемирного форума желаю успешной и плодотворной работы, дабы она способствовала бережному сохранению духовного наследия человечества и решению сложных проблем современной цивилизации. С уважением +КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ http://www.patriarchia.ru/db/text/1300660.html | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 18.10.2010, 15:35 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Астана: Всемирный Форум Духовной Культуры Всемирный форум в Астане послужит сближению культур - первый космонавт Кубы  АСТАНА. 18 октября. КАЗИНФОРМ /Серик Сабеков/ - Всемирный форум духовной культуры послужит сближению культур. Об этом сегодня в Астане сказал первый кубинский космонавт Арнальдо Мендес, отвечая на вопросы журналистов.«Сегодняшний форум имеет очень большое значение для всего мирового сообщества, диалог культур для нас очень важен. В этом смысле я думаю, что Всемирный форум духовной культуры послужит сближению различных культур и цивилизаций», - отметил А.Мендес. Вместе с тем кубинский космонавт выразил огромную благодарность руководству Казахстана за организацию подобного мероприятия и восхитился достижениями нашей республики за годы независимости. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |