| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2010, 00:13 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum И именно этим паролем владеете Вы? | Как это не дико звучит, но да.  | Действительно, это звучит дико. Цитата: В поисках значения этого "пароля" я нашел в инете одного человека, который открыто объяснил значение этого "пароля" и историю его применения еще до Блаватской. Но вот среди претендентов на контакты с Учителями, с которыми я имел тут дело, никто о нем не слышал в упор, хотя в общем-то это азы, а не нечто заоблачное. | А Вы попросили доказательств, как Вы обычно делаете, у того человека из интернета, который открыто объяснил значение этого "пароля"? Или на слово поверили? Цитата: Что говорит мне только о том, что претензии и реалии находятся очень далеко друг от друга... | Ну, претензии тут только у некоторых всем известных форумчан.  Последний раз редактировалось Musiqum, 10.10.2010 в 00:23. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |