| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2010, 20:02 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Восток Тот кто принимает научные основы, аксиомы и т.д. - тот и способен в ней продвинуться. | Так Евгений как раз призывает к обратному, не верить научным аксиомам. Или я читать разучился? | | | 09.10.2010, 20:11 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Так Евгений как раз призывает к обратному, не верить научным аксиомам. Или я читать разучился? | Когда вы находитесь в детском садике - должны верить(и соблюдать) в детсадовский распорядок и в то что манка это обязательно вкусно... Речь то идёт о системности - если вступил на научный путь - доверяй науке а если Путь к Учителю - и детсадовские и научные основы должны быть пересмотрены, но основа - доверие - одна. Либо ты всегда будешь всего лишь вне системы... | | | 09.10.2010, 20:39 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Восток доверяй науке а если Путь к Учителю - и детсадовские и научные основы должны быть пересмотрены, но основа - доверие - одна. | Я сильно сомневаюсь, что те Учителя, о которых мы тут говорим, враги науки. Мои короткие контакты с этими Учителями говорят мне о совершенно обратном. Поэтому если кто-то тут говорит, что для дохода до Учителей нада в первую очередь похерить науку, то извините, НЕ ВЕРЮ  | | | 09.10.2010, 20:49 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Я сильно сомневаюсь, что те Учителя, о которых мы тут говорим, враги науки. Мои короткие контакты с этими Учителями говорят мне о совершенно обратном. Поэтому если кто-то тут говорит, что для дохода до Учителей нада в первую очередь похерить науку, то извините, НЕ ВЕРЮ | Лично я про похерить не говорю. Но даже из яслей переходя в старшую группу - от памперсов надо отказываться батенька...  | | | 09.10.2010, 20:58 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Восток Лично я про похерить не говорю. Но даже из яслей переходя в старшую группу - от памперсов надо отказываться батенька... | Если для Вас современные научные достижения уже являются памперсами и Вы уже готовы их отбросить для перехода на более высокий уровень, то мне остается только низко склонить перед Вами голову и в глубоком почтении снять шляпу  | | | 09.10.2010, 21:05 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Восток Лично я про похерить не говорю. Но даже из яслей переходя в старшую группу - от памперсов надо отказываться батенька... | Если для Вас современные научные достижения уже являются памперсами и Вы уже готовы их отбросить для перехода на более высокий уровень, то мне остается только низко склонить перед Вами голову и в глубоком почтении снять шляпу  | Не спешите, он ещё не предоставил доказательств  | | | 09.10.2010, 21:13 | #7 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Философия мышления Evgeny Shulzinger , Редна Ли , ну не препирайтесь , а просто предъявите друг - другу удостоверения с печатью Докиуда и соответствующие иерархические полномочия . Неужели квазиортодоксальный МИБ Вас так завел ? | | | 09.10.2010, 21:21 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Восток доверяй науке а если Путь к Учителю - и детсадовские и научные основы должны быть пересмотрены, но основа - доверие - одна. | Я сильно сомневаюсь, что те Учителя, о которых мы тут говорим, враги науки. Мои короткие контакты с этими Учителями говорят мне о совершенно обратном. Поэтому если кто-то тут говорит, что для дохода до Учителей нада в первую очередь похерить науку, то извините, НЕ ВЕРЮ  | Вот здесь, в соседней ветке, сегодня дана хорошая ссылка на видео лекцию одного учёного (если смотреть, то две части), который 60 лет доказывал другим учёным то, что по их утверждению не "может быть". Доказал. Ещё чуть чуть и он дойдёт до того, чему учат Учителя. Для дохода до Учителя нужно похерить закостенелую науку, а не науку в целом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |