Я сказал по этому поводу все, что хотел сказать. Для
большинства когда-то была нужна страшная и кровавая революция. Но она была реально
нужна, вот в чем вопрос. Потому надо осторожно со всем этим. Про сусальность и т.д. - как раз в КК этого нет, есть нечто другое. Это не медиумизм, но может столкнуть в сторону черной магии. А может и не столкнуть - Вэтлян и Феникс, да и Анатолия (себя не буду, мало ли что

) не столкнуло, совсем наоборот. Моя точка зрения, что это реальный духовный путь, который пошел вкривь, всвязи с чем перемешано грешное с праведным. От Бейли, например, отличается тем, что в последнем случае духовного пути не было изначально, сразу было дано с известной целью. Но сейчас сюда вмешается Кай и т.д. Мне это не очень интересно. Что хотел сказать, сказал, кому интересно, пусть опровергнет умозаключения, если для читателей это будет убедительней - хорошо. Поймите меня, я устал защищать КК, этого не было в моих целях. Не считаю его высокодуховной персоной. Но если видел ценные и даже
очень ценные мысли, которые стоило бы вместить, то так и написал об этом. Всех Благ.