| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2010, 12:18 | #1 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Восприятие современными школьниками... С удовольствием готов оказаться ошибающимся в прежде написанном мной. Действительно хочется чтобы было так, вот только все же больше негативного происходит. На всех родительских собраниях бывая, слышу от преподавателей, как не в лучшую сторону меняются дети в школе. А Вам Dar, можно позавидовать. Вот правда как то по TV, один из бывших детей высшей московской партноменклатуры, говорил, что все у них было =как у всех обычных людей= и он сам ходил в ближайшую булочную, =где все было=. Наивный не знал, что эта булочная специально снабжалась. Понятно я не огульно всех детей охарактеризовал, но к сожалению тенденция в низ, более очевидна. Что очень не приятно. | | | 01.10.2010, 13:01 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Восприятие современными школьниками... Цитата: Сообщение от kanvrn Вот правда как то по TV | Потому и написал про разные места. Да и сам я человек деревенский. Не олигарх и не номенклатура.. И на родительских собраниях сидел. Согласен не все супер. Цитата: к сожалению тенденция в низ, более очевидна. Что очень не приятно. | А я считаю что тенденция вверх. Что очень приятно. Не собираюсь вас переубеждать. Вы поделились своим мнением я своим. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.10.2010, 13:10 | #3 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Восприятие современными школьниками... Действительно, ребенок, бывший в прошлой жизни конструктором космических кораблей, смотреть подобные фильмы без смеха не сможет  | | | 01.10.2010, 14:04 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Восприятие современными школьниками... Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Действительно, ребенок, бывший в прошлой жизни конструктором космических кораблей, смотреть подобные фильмы без смеха не сможет  | Скорей всего так и есть. А Достоевский или Толстой например - наверняка в этой жизни отдыхают от литратурного творчества работая с удовольствием в каком нибудь ЖЭКе сантетехниками. Последний раз редактировалось Mirvam, 01.10.2010 в 14:09. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |