| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.09.2010, 23:34 | #11 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Кстати, Алсидея, у меня нет тау-квадрата, но есть крест. Что само по себе тоже даёт огненную ситуацию. И крест на всех угловых точках Зодиака, с орбом 0,5º -1º. На 30º Стрельца и 1º Козерога Вертекс с Хироном, на 30º Близнецов - Луна, на 30º Рыб - Меркурий, на 30º Девы - Сатурн.... | Вот, Алсидея о чём я Вам и хотел сказать в моём предыдущем сообщении к Вам... Водолеи свободны от рабства вот этих "циферек", "градусов" и пр. Они выше всех этих схем. Они, в основном, действуют по своему духу, а не под влиянием планет. Это звучит может быть и громко, но это так и есть. Это было многократно подтверждено в жизни, когда мне советовали поступать так-то и так-то (потому что звёзды так указывали), а я поступал по-другому и оказывался прав. | Циферки и градусы - это уже потом, впомагательное значение. В основном, всё правильно, должен быть дух и в астрологии особенно - тем более если мы говорим, что астрология - это наука. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Духи стихий | Лена К. | Свободный разговор | 101 | 17.08.2013 14:06 | Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |