Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2004, 11:26   #1
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Olex
...
Но я про другое. Вопрос про возможные способы единства Украины и России – он первоочередной, предлагаю его обсудить. В этом обсуждении, я уверен, многое затронется. А когда мы разберемся с сущностным и основным, сможем найти взаимопонимание с теми следствиями, которые нас сегодня иллюзорно разделяют. Как Вы? Я считаю, что это нужно. Готов на это, и подойду к этому серьезно, нужно говорить про то, что нас объединяет, а не что разделяет. Но не только об этом, а и об том, как объединяет то, что объединяет, и как разделяет то, что разделяет. Как никак не менее важно, чем что, это мое твердое мнение. Даю Вам право первого хода, выскажите свое мнение. Жду.
Извините, что я предваряю ninniku, но как-то неубедительно Вы вопрошаете, ведь на форуме Вы проводите активно политику разделения. Причем, не свою.
Причем, все остальные, кроме некоторых, типа "казлы" ?
Даже так? А кто тут недавно объяснялся в любви ко мне в личной переписке? Это – принципиальность и любовь к людям в Вашем исполнении? Впрочем, я не в обиде, я примерно понимаю причины Ваших слов. Но – Ваше дело. В этом направлении разговора не будет. Политику разделения тут не провожу – ищу единомышленников. Если их мало и не обо всем хочу говорить на базаре – извините. Форум разделен реально, кто этого не видит – просто слеп. Это поле энергетической войны (на данный момент), а не семя нового мира, иллюзии все это. Но есть достаточно людей, которым интересны сущности, именно что новый мир, а не энергетический мородобой, вот им и стоило бы общаться не только «на показ». Впрочем, это реально и так происходит, поскольку отвечает логике и здравому смыслу.
25/10
Я очень рада, что нашла в Вас понимание того, что необходимо работать над энергиями мышления, над качеством ментальной материи. Четыре года на форумах, где слышала столько всего в свой адрес(!), Вы первый человек, которого не смогли "свернуть" на духовный разврат. Но это борьба сами понимаете с каким врагом. Ваш развернутый анализ своего рода шедевр. Одно это уже много и много значит. Но не вижу, кто увидел в нем главное. Тему "заболтают". Но все-таки то, что смогли сказать в теме с Дневниками и в новой, с анализом, уже огромное дело. Впервые была сделана попытка показать прогноз, эволюционную задачу в развитии Психической Энергии и ее реализацию. На форуме Граней в теме большевики, я пыталась сказать об этом, но была лишь комаром, которогго не услышали. Вот уже несколько лет после опубликования Дневников, виток спирали приводит к событиям переоценки. И все-таки, впервые возникло мнение, что можно попробовать понять и аргументы против, раньше однозначно клеймили.
...
ллр

25/09
Ой, Olex, храни Вас Господь, противник всегда по сознанию. Я уважаю противников, но нападение зла(а эти не полезут в противники) идет через близких, через друзей. Я уже осталась без оных, хотя и не серчаю. Не знаю насколько удастся продержать тему, любая реакция на пике начинает разрушать, но пика не предвижу. Уводят в сторону с самого начала. Мне думается, даже в этих"зигзагах" важно не опускаться на плотный план. Как получится. Удачи.
ллр

26/10
Olex, не имею никакого желания оказывать давление на вашу карму. Делайте, как считаете нужным. Вам я доверяю. Скажу только, что четыре года я билась как рыба об лед на четырех форумах. Много раз я была готова уйти совсем. Но приходила домой, смотрела в глаза Елены Ивановны на портрете и спрашивала, а что еще я могу сделать. Что-то заставляло меня идти вновь и вновь. Но вот вдруг появились Вы ! И вдвоем, поддерживая друг друга, мы смогли чуть-чуть, но смогли ! Посмотрите с самого начала темы про Дневники. Посмотрите, как заговорил Ninniku! Сколько он еще сможет сказать, я уверена! Но кому, если мы уйдем из общения? А это нужно ребятам. На форуме практически стал править бал духовный разврат. Вот Вам и атлантида. Она ведь не где-то далеко. Она здесь и сейчас. И еще. Я практически знаю психологическую обстановку нескольких форумов. Здесь я с основания, так случилось почти что кармически. Я ушла с форума Граней принципиально в одной связке с каким-то Владимиром, защищая по обыкновению тех, кого обижают. А когда по каким-то причинам оказалась здесь, оказалось, что этот Владимир-Чернявский. Раскрутить форум было непросто, скоро форуму исполниться два(всего) года, но он очень популярен, заинтересовывает многочисленную публику, здесь бывает много гостей, его очень многие читают. И практически все крупные личности в движении и против. В свое время удалось "погасить" развертывающуяся здесь Кураевщину. И то, что удалось хотя бы что-то сказать в пользу МЦР, затормозить хаос - это огромнейшее дело! По моему скромному опыту- наиважнейшее! Может быть и знаковое. Поэтому я против ухода в личную переписку. ...... Думаю, работу надо вести, но постарайтесь сохранять силы. Не надрываясь. Ведь нам Учение нужно не для личного пользования и не для личного продвижения. В любом случае Вам огромное спасибо! И мои восхищения и огромное уважение.

27/10
Спасибо, Olex, за доверие. Мне так думается, что это самая большая награда для человека-доверие. Я за Живую жизнь и за живой диалог.
Как вверху все Творилось СЛОВОМ, так и внизу-все творится словом. Не имею в виду Вас, но мне не нравится позиция, что кто-то кроме некоторых - это быдло. Да и сказать-то мне особо нечего. Вы знаете, как растет молодой кедрач? Когда сгорает лес, именно этот процесс дает нужную температуру, чтобы "проклюнулись" зернышки молодняка. Слишком твердая скорлупа. Удачи Вам и Вашей семье. Какой Вы богач, трое деток! Кстати, мне интересны были Ваши посты о медицинской практике, в свое время пришлось на себе вживую наблюдать клинику нейроинфекции по менингитному типу, которую спровоцировали при профилактических инъекциях, а потом лечили массажем под маркой "шейного остеохондроза". Короче, я уже писала письма на будущее своей малолетней дочурке. Но когда очень сильно падало давление, срочно принимала лимонник и мумие. Случайно оказалось очень хорошего качества мумие. Наверное, больше вера помогла. Всего Вам самого доброго.

Это мои письма. Но с тех пор Вы очень изменились. Но самому этого не заметить.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: